facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 593
  •  
  • 2013/09/24(火) 12:51:34.51
>>587
頭が悪いなー。

>>それどころか最後まで「その二つを同時に発言した覚えは無い」とか噴飯ものの言い訳を〜
なーにが噴飯だ。矛盾とは同時点で相反する二つのことを主張することでそんなことはしていないのだから
俺は矛盾などしていないんだが?"s●●●●yは早指しやらない"という文章一つが今回に限って外れただけ

些細な問題に対して誤る必要などない。逐一謝る必要があるならお前らは何回俺に謝罪しなくちゃならないんだ?
俺に謝らせたいならまずお前らが今までの馬鹿な行いを全て謝罪しろ。それが分からないのは異常者の域

>>588

>>にんげん:s●●●●yはソフト指しがばれる早指しは絶対しない
↑無理矢理些末間違いを重大な論点にしようとしている論点のすり替え
論点はs●●●●yはソフト指しかどうか

>>サル未満:(直近のって早指しばっかりだけど…>>413でも持ち時間長めって…)直近のって何時の?

↑そう思うならなら最初に何時の?早指しのだよね?って聞けばいいのになぜ聞かなかった?
本当に言葉の意味が理解できなかったことを隠していることがバレバレ
>>413 では持ち時間の長めの対局を検索しろなんて一言も言っていないんだが。
手っとり早く、s●●●●yがソフト指しかどうかを確認するにはそれがいいといっただけ。

>>サル未満:比喩の意味すらしらない馬鹿のみにできる荒業
比喩として正しい使い方をしている。サル未満にはそれが理解できない

>>サル未満:どうやら自分をサルと認めているみたい、サルならしようがない
何かこれで鬼の首取った気になってるみたいだが、
俺がサルならお前らはサル未満なのでおれをコケに出来る道理などないんだが?それすら分からないのか?
俺がサルどうのっていってからはずっと"サル"一辺倒の煽りだよね。そう例えられたのがよっぽど堪えたのかな?哀れ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード