facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/09/02(金) 14:48:12.49
最近ホメオパシーで命をなくされる方が増えているようです。
こどもを守りましょう。

前スレ
こどもをホメオパシーから守ろう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1282461490/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/09/02(金) 19:37:39.99
>>1

トラコんとこはもう、カルト認定してもいいと思う。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/09/02(金) 19:40:05.37
在日ヤクザと米穀マフィアの日本の富の分捕り抗争

共倒れしてくれれば。。。。。。

双方に対して、奴隷状態の土着日本人は、ただ見守るだけです。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/09/03(土) 10:23:24.09
>>1超乙

馬鹿な大人のせいで子供まで苦しむような状況は避けなきゃいけない。
大人であんなの信じてる奴は砂糖玉でも舐めながらもがき苦しんで氏ね。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/09/03(土) 18:20:25.41
バカ親の自己満足のために犠牲になる子供が可哀想すぐる

ホメ信者は何人殺せば気が済むんだ?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/09/03(土) 19:09:48.69
>>5
ホメオパシー自体は一切害の無い物なので、それが原因で死ぬことなんて絶対ありえません
なんじゃないの

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/09/03(土) 19:12:16.34
早くも在日や韓国が野田つぶそうと必死になってるよ
野田の父親は自衛官だし
大人しそうに見えて
野田は強烈に日本大好きだからな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/09/03(土) 20:46:29.81
「毒と私」Amazonのレビュー欄、信者必死過ぎwww

なんかもうカルトキモいとしか言いようがないw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード