facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しの心子知らず
  • 2010/12/18(土) 01:02:54
妊娠した時の様子を書いていってください。

意識してしたことでも、今考えたら・・・な事でもなんでもどうぞ!


排卵○日前だった・・・
体位は・・・
喧嘩した日だった・・・等々


ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/12/20(火) 01:10:48.70
同性だと下の子の服ほぼ買うことないから楽。
おもちゃも同様だけど、あまり上の子がケチで貸そうとしてくれないと辛い

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/12/20(火) 05:30:18.88
>>933
ケチなのは下の子に買わない親じゃんw

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/12/20(火) 19:06:31.20
>>933
うちは姉妹だけど、確かに衣替えの季節に去年着てた服が小さくなった時にお姉ちゃんの服がある
のは助かる。2歳差だからちょうど良かったりするし
でも服屋さんに行くとついサイズ違いがあるか見てしまう。
そんでかわいいからお揃いとか色違いを買ってしまう。靴も同じだ。
今しかお揃い着てくれないかなぁと、嫌がらないうちは着せたいな。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/12/21(水) 06:49:53.19
私自身が三姉妹だけど妹も私もそれぞれ男児2人産んでる
妹の旦那は1人っ子、うちの夫は男2人兄弟

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/12/25(日) 20:22:29.90
1人目娘、2人目妊娠中で女の子だった。
なんとなく次は男の子が良いなーと思ってて、今まで望みは大体叶ってきたから男の子かもなって思い込んでた。
判明してから産み分けで調べたら、セックスが淡白だと女の子になりやすいって知って納得。
1人目産んでから、性欲が起きず旦那に伝えて淡白にしてもらうようにしてた…。
男児希望するなら、女性が満足しなければって知って憂鬱。
非常に下品なのは承知だけど、私がオナニーしてイッた直後(酸性を中和する目的で)にセックスを淡白に済ますのではダメなのかしら…。
子供が気になってセックスに集中できないたちになってしまったから、悩む。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/12/25(日) 22:49:43.21
3人目の話?
旦那さんとの子作りでイクのが理想的だとは思うけど、グリーンゼリーとかもあるから使ってみては?
上の方に自慰した後っていう人もいたよ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/12/26(月) 09:17:50.08
イキやすい体質で妊娠した時も毎回イッてたけど一人目女の子二人目男の子
一人目はタイミング指導受けたので排卵日当日、二人目は自己タイミングで排卵遅れて排卵日4日前に一度だけのタイミング
三人目女の子が良くて初の産み分け考えてるけど、産み分けきかない体質っぽいからやり方に悩む

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/01/05(木) 17:28:19.87
中国、ブラジル?どちらの産み分けカレンダーも女の子で5円玉とか食べ物の好み、上の子のつむじ等ありとあらゆるジンクス全て女の子の結果だったのに、今日検診に行ったらシンボルもあるし確実に男の子だと言われた
逆ならまだ間違えの可能性もあるけど男の子のシンボルがしっかりと見えてたから見間違えなんてことはほぼ無いと思う
一つでも男の子だったなら分かるけど全部逆なんてことあるんだね
また生まれたら報告すると思うけどジンクスが全く当てはまらないパターンになりそう
ちなみに一人目は産み分けカレンダーも全て当てはまってて男の子でした

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/01/05(木) 17:46:43.85
ジンクスはまあ当たらないのが当然だと思うけど、排卵日前とかあっさりHとかはやったの?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/01/05(木) 19:44:41.46
>>941
あっさりだと思う。その時面倒くさかったのはよく覚えてるw
生理不順っぽかったのと、二人目が欲しいと思ったタイミングで性交解禁したら一回で妊娠したのもあって排卵日の計算はしなかった
女の子も育てたかったけど上の子が男の子だから遊んだりするなら同性の方がいいのかなとか考えてたし実際はそこまで性別にはこだわって無かったかもしれない
ただ今回も当たるだろうとジンクス鵜呑みにしてさり気なく女の子の名前を考えていたものだから調べてたもの全て外れてたことに少しだけムカついたけどw

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/01/05(木) 22:15:32.05
>>942
排卵日がやっぱり一番重要らしいからね
それでも成功するとは限らないけど
私は産み分け指導通ってリンカル3ヶ月服用後に排卵日診てもらってその日にグリーンゼリー使って性交、
夫は禁欲と事前にコーヒー飲んでもらって当日の入浴は湯船に入らないでもらった
念のため中国式ブラジル式共に男児の日にした
できることは全部やったつもりだけど、これで女児だったら運命と思って受け入れる…
ゼリーのせいで夫が中折れして奥で出せなかったのが不安要素だわ
まだ4wだけど脈診も右の方が強い気がするし…

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/01/06(金) 19:33:47.29
ピンクゼリーとインククリアー使って産み分けしてみたけど男の子でした
タイミング法やシリンジ法も使ってみたけど、それでも駄目でした。
周りは男女関係なく喜んでくれてるけど、私は女の子にこだわっていたので少しショックかな…。
結果を聞いた帰り道、女の子を連れたお母さんが羨ましくてたまらなかった。
男の子でも可愛く思えるのかな…自分に自信がない、酷いかもしれないけど残念な気持ち。
このモヤモヤはいつか自然と消えるのかしら?お腹の子に悪いよね…男の子でも納得して大事にしていきたいのに、こんな自分が嫌になるよ。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/01/06(金) 19:54:28.27
>>944
インククリアーって初めて聞いた
ググっても出てこないけど女児産み分けに有効なの?
女児の産み分けはより難しいらしいよね
私は逆で男児が欲しかったけど産まれたのは女児だった
でも第一子だからか性別関係なしに可愛いし自分の子供はこの子以外考えられない
今男児希望で第二子妊娠初期です
性別わかるのが怖い

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/01/06(金) 21:29:33.45
>>944
お気持ちお察しします。私は二人目に男児希望でしたが女の子で、分かった時にかなり辛かったです。でも生まれてみたらすごく可愛くて仕方ないですよ。
いつか気持ちが前向きになれたら次子を考えてみるのもいいかも。私は三人目に向けて産み分け準備中です。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/01/06(金) 21:43:30.27
>結果を聞いた帰り道、女の子を連れたお母さんが羨ましくてたまらなかった。
男の子でも可愛く思えるのかな…自分に自信がない、酷いかもしれないけど残念な気持ち。

2年前の私だ…性別判明した日は恥ずかしながら泣きながら帰宅したな

生んで1年くらいはずっと女の子が良かったって気持ちを引きずってたけど最近薄れてきてる
よくある話だけど、本当に育てているうちにこの可愛いと思う感情に性別は関係ない気がしてきた
次は何が何でも女の子!渡米!と思っていたけどどっちでもいいかなと思い始めてる今

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/01/06(金) 22:56:25.78
男児希望でリンカル飲んでたけど第一子は女児で、私も判明した日は泣きながら帰り、しばらくは道行く男児を羨望の眼差しで見てた
産まれれば可愛いし、この子で良かったと思うんだけど
3人は絶対無理だから、次が女児だったらと考えると妊娠出来るかも分かんないくせに憂鬱になる

片や周りの友人は皆第一子、第二子共に希望通りの性別を授かってて何で私だけとまた憂鬱に

姉妹の母親ってタイプじゃないから勘弁してほしい

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/01/07(土) 00:10:53.08
淡々とした外出しセックスで1人目女の子
ノリノリで深く突かれて奥に出されたら2人目男の子だった

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/01/07(土) 00:43:13.75
>>948
排卵日も診てもらいましたか?グリーンゼリーは?
私も一人目女児で3人は無理で、今回産み分け通ったのですが
一回目のトライですぐ妊娠してしまって、性別わかるのが今とても怖いです
もし女児でも受け入れるけど、一人目の時と落胆の度合いが比べ物にならないだろうなぁと…

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2017/01/07(土) 01:41:16.12
一人目性別こだわらず女児
二人目両性欲しくてリンカル飲んだけど自己流で調べた排卵日がずれてたみたいで女児
後で中国式カレンダー調べたら二人とも的中
三人目を、通院してカレンダーも調べてやるだけやってそれでも女児だったら諦めつくのかなと悩んでいる(女児しか生まれる気がしない)
娘たち可愛いけど年賀状が二人目長男長女誕生の報告相次いで羨ましすぎて気が滅入っている

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/01/07(土) 01:49:46.69
>>950
947です
妊娠おめでとうございます

私は第一子の時はグリーンゼリーは購入したものの使用する前に妊娠が判明したのでリンカルのみでした
病院にも通ってないので、次は通おうかと思っています

気持ちすごい分かります
もちろん元気が一番だし、第一子の時もなんだかんだ受け入れられるのは分かってるけど、男の子への憧れが強くて。
私の場合は上にも書いた通り周りの人が希望通りの性別を授かってるので、今でも羨ましいのに次の子も女の子だったら、もっと辛くなるんだろうなと考えてしまいます

お手数ですが、性別分かったら教えていただきたいです。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/01/07(土) 08:35:00.28
周りが希望通り授ってるの見ると余計にそう思っちゃうよね
特にそれが自分の希望する性別だったりすると羨ましくてしょうがない

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/01/07(土) 10:57:06.36
ほんとそう。もっと早く解禁すればよかったなど過ぎたことを女々しくぐるぐる考えてしまう。産み分けカレンダー参考にする予定だけど、チャンスが1年に3回くらいしかなくて妊娠できる気がしない…はぁ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/01/07(土) 11:37:20.31
3人目妊娠中
すべて希望通り女男女で確定した
自己流ですが産み分け方法を↓

一人目は実母実姉がほぼ女の子しか産んでおらず女系だと勝手に思い、何もせずに女の子
中国式も女の子でした
二人目は男の子希望で、排卵日も中国式も狙い、旦那にも濃厚なセックスをお願いし、終わった後精子が出ない内にトイレにこもりこっそりオナってました
三人目は女の子希望だけどまあ男の子でもいいかな〜ぐらいだったので、中国式とブラジル式だけで試しました
ただ中国式も3ヶ月くらい女の子予測の真ん中を狙ったりしました
4月〜6月だと、5月に仕込むとか

かなり自己流ですし所詮占い、二分の一の確率ですが参考になれば幸いです

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/01/07(土) 14:06:47.09
>>892
なんでそんなに女児がいいの?正直どっちでもよくない?
とくに第一子だったら…

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/01/07(土) 14:18:48.89
男児vs女児につながりそうな話はスルーしましょう
ここでやったら収拾つかなくなると思うんで

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/01/07(土) 16:29:34.06
産み分けカレンダーそんなに当たる?私中国式もブラジル式も当たってないんだけどな…

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/01/07(土) 16:44:31.79
トイレにこもって精子出ないようにってどうやるの?大変そう

やっぱり男の子希望だと事後のオナが有力候補なのかな

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/01/07(土) 18:04:36.63
>>959
旦那が出したら膣に力入れといて、あっトイレ行きたいーってすぐにトイレに駆け込んで、すぐオナる、みたいな
このスレで事後のがいいって見たことがあったので参考にさせてもらいました

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/01/07(土) 19:47:53.38
一人目は事後オナで男の子、二人目は排卵と精子の受精能力のある期間を計算して男の子
因みにバイオリズムでもどちらも男の子だった
希望通りです

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/01/07(土) 20:29:37.03
>>961
中国式カレンダーではどうでしたか?自分はカレンダーとバイオリズム両方が男児になる排卵時期がなくて、どちらを優先しようか迷ってます。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/01/07(土) 22:00:25.46
>>962
中国式カレンダーは一人目は男で二人目は女だった
一人目当たったから二人目で女と出たときにどうしよう…と思ったけど外れた

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/01/07(土) 23:36:01.25
>>963
そうなんですね。二回とも当たっているということは、960さんにはカレンダーよりもバイオリズムが合っていたんでしょうね。参考になりました!ありがとうございます。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/01/12(木) 05:10:41.47
事後オナしたいけど、まずオナが下手なんだよな…する前にオナるのじゃ意味ないのかな。すぐに酸性、アルカリ性ってかわるのか

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/01/13(金) 03:20:00.85
私も気になる
事前オナじゃダメなのかな?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/01/13(金) 07:30:31.49
1人目、バイオリズム当たってんのか当たってないのか微妙な周期でよく分からなかったけど、まあ確かに当たってた
みなさんバイオリズムどうなんだろーちょこちょこ話題には出るけど、やっぱ排卵日を知ることと次はバイオリズムが大切な気がする
たかが50%の確率で当たる占いの中国式とかよりは信用できるのかな?と思う

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/01/13(金) 09:09:16.51
精子はすぐ子宮に達するから事前オナの方がいいと聞いたけど、どうなんだろう?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/01/13(金) 09:35:13.89
事前と事後両方やったらええんやで

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/01/13(金) 11:06:59.58
前戯が大切って杉山先生の産み分けの本にあったから事前にした
事後は腰高くして安静とあったから事後はしなかった
ただ旦那に隠れてしたからちゃんとイケなかったのが心配…

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/01/13(金) 13:40:04.12
ハロベビとピンクゼリーの
phは6.7 非常に中性寄り
もし排卵日2、3日前なら膣内は酸性寄りなのでハロベビやらを使うことで逆に中性に寄ってしまうから逆効果。
インクリアーはph4.5だよ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/01/13(金) 16:25:53.02
1人目は絶対男の子が欲しくて、病院で排卵日調べて排卵日当日のみ、淡白な行為で男の子だったよ
旦那が前日1人でしてたみたいで、全く激しくもなく、満足もなくw

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/01/13(金) 17:43:19.55
事前やる人って男の子希望だよね?
私は女の子希望だけど、一人目の男の子は事前に夫にしてもらって、事後は腰上げてた。
二人目は女の子希望だから、事前にいきたくないけど、そうしないと入らない…
直接的な表現ですみません

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/01/13(金) 19:11:45.75
産み分けゼリー使ったら入ると思う
うちはそれで滑りが良くなりすぎて中折れして逆効果だったけど…
ローションでもいいんじゃない?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/01/13(金) 21:33:12.39
膣内が中性ならどちらの精子も弱まることはないの?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/01/13(金) 22:45:08.00
来月から夫婦生活始まる
ゼリー代もバカにならないから数ヶ月だけはチャレンジしてみる

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/01/14(土) 00:52:32.48
排卵日にライム洗浄→ハローベビーガール使って浅めに出してもらって女の子確定

排卵日当日だから男の子かなーと思ってたけどよかった…

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/01/14(土) 03:43:40.32
事後オナってクリオナ?
膣オナ?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/01/14(土) 11:00:07.08
>>972
淡白は女児希望の時じゃない?
やっぱそこまで関係ないのかな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/01/14(土) 12:12:47.63
旦那が前日出してたというし、男児産み分け完璧にしたわけじゃなくても
男児産まれたよって話じゃない?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/01/14(土) 12:32:56.52
>>980
完璧じゃなくても産まれたということはあまり意味がないかもということでしょ。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/01/14(土) 13:17:29.73
>>981
なんで私?w
同じこと言ってるんだけど
>>979に言ってよ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/01/14(土) 17:48:08.88
女の子欲しいなら旦那に電磁波浴びて貰えばいいんだよ。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/01/14(土) 21:24:25.38
結構淡白だったし病院に行ってないからちゃんとした排卵日は分からないけどどんなに排卵日が前にズレていても排卵日前日だったのにこの間20w超えて初めて性別を聞いたらまた男の子っぽい
なんか道具に頼っても無理な気がしてきた

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード