facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/24(金) 23:57:08
小さい男児を女湯に入れている母親がいるようですがそれはやってはいけない事です
男児はまんざらでもないように見えるでしょうが
それは「男湯」や「女湯」という言葉を使った事がないからです
だから女湯に入っているという自覚もないんです

もしも自分が女湯に入ったことのある男児だという事実を後で知った時
怖くなるのは男児ですよ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/01/22(日) 17:41:38.34
>>243
関わり合いになりたくなくて暴行障害の犯罪者を放置するような民度の低い
地域にお住まいなんですね。首都圏では考えられないなあ。

ここまで見た
  • 245
  • 243
  • 2012/01/22(日) 22:11:40.80
>>244
部落出身ですけど何か?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/01/23(月) 14:44:46.08





http://www.uproda.net/down/uproda433520.jpg


こんな馬鹿男児見てると、本当に女の子でよかったと思う
こういう光景、外に出てる人なら絶対何回かは見るよね?w




ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/01/24(火) 14:11:25.39
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)     A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)
A boy is unnecessary( *´ސު`*)

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/01/24(火) 18:49:21.55
やっば五歳位になったら、男子は男湯にしてあげないと
男の子も女の子も可哀想だし

女の子は最初から女湯にした方が安心だよね

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/01/25(水) 13:43:34.24
いや、男はカワイソウとか、羞恥心もないし
女の子とそのママがカワイソウだし
男児に罪の意識なんてない
だから毎日男による犯罪が蔓延してる

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/01/26(木) 08:13:32.07

>>249
いや・・・まだ小さい子にムキになってどうするの、母親としか来てない時は心配だろ、何かあったら・・・て、だけど小学校入る前限定だけどね

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/01/26(木) 08:18:01.26
男児がいるならその母親が男児と一緒に男湯に入ればいいんだよ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/01/26(木) 08:51:43.61
:?Neutron ◆NUKE1pioCU :2011/11/12(土) 16:28:14.00 ID:BCLlxOkc
寄生体質で朝から晩まで毎日男性・男児叩きを繰り返す鳥間婆と九条氷雨と婆コテについて語ってください。
複数端末による自演が非常に多く男女板の「九条氷雨」を筆頭とするネナベコテとも高い確率で繋がっています。
姉妹スレにネナベスレッドもありますのでそちらもよろしくお願いします。

通称は甲斐性婆→希婆・希嬢→鳥間・鳥間婆、どんまい、ネナベ爆弾、ゴキ婆 と多少変わってきています。
※古くからの通称を使い続ける人や婆をおばちゃんやおばさんやババアとする者もいる。
その他の板でもマルチポストやスレ乱立が確認されており、他の板では別の通称が多数あると思われる。

[活動時間]
最大で10:30-4:30。6分に1回の間隔で投稿。

[生息中の板]
メイン…男女板、育児板、冠婚葬祭板、最悪板、ニュース速報+
サブ…オカルト板、家庭板、生活全般板、既婚女性板、 女性板、ニュー速VIP
臨時…河川・ダム等、独身女性限定、社会、世評板、臨時地震板、恋愛サロン

[性別]
女。ネナベ癖のあり。男と偽ったり自演による印象操作を行っても
観察歴が長い人や洞察力が高い人や深層心理を探るのに長けた人からは女だとバレバレ。

[年齢]
若い女性を名前のコテやギャル文字やスマホアピールで若作りを
図っているが中年臭いのするネタが多く考え方も古い。

[学歴]
教養の無さや日本語の間違いの多さから低学歴と予想される。



ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/02/02(木) 22:16:55.97

            ___
         ,r::"::´::::::::::::::``=、
         〃''⌒````ー-:::::: ミ!
    .    i/         ノ;;;:_::::}
       l ー-   -‐- `´: :_:,i;j   
         l ・=ノ  ・=ー   '´¬}  
.        | ,(__ ユ、     、_ソ  
        l  ,-‐-、      ノ
       ヽ _ ⌒ _ ,.,,. -‐'、
     ''¨ ̄冫ー-一'' ´  /  ̄`ヽー- 、
  /  丶  ヽ / oヽ_ ,/    ノ    /ヽ
 /        ` l             l  丶
./         l o     O       l    l


ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/02/02(木) 23:18:25.17
1って風呂がないアパート暮らしなのか?
貧乏底辺ってやつ?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/02/05(日) 14:35:07.69
>>251賛成

ここまで見た
  • 256
  • 黒田んぼ
  • 2012/02/06(月) 09:58:33.81
               ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 |      幼姦マン参上!!
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _    
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  ああ〜
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |  ホント幼女最高!
.   ズン        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズン  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズン ズン

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/02/06(月) 13:08:51.37
青梅国際温泉

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/02/06(月) 17:40:50.92
男児にはいきなりババアの股間を見せるのは性教育として良くない。胸だけならいいでしょう。
同年代の女児の股間を先に見せてから後でババアの股間を見せるのが良い。
女の股間は男とは逆に凹になっている事を現物を見せて解説し、
ババアの股間のタワシのような毛は大きくなってから生えるものである事も理解させるべきです。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/02/17(金) 17:02:34.15
鳥間婆()
1 数年規模で自演をする(それも数十の端末で)
しかし同じような文章w
2 無能コピペ
決まって最後に感想を書くが3のような文章力である、そして後から1のような賛同、同情レスをする
3 日本語不自由
言語障害? 教養の無さ?朝鮮人?
4 レッテル張り
レッテル張り一覧
ネカマ オカマ (無職)おっさん ニート 男児婆
障害 etc...
5無駄スレ乱立
6自分のスレはageて鳥間アンチスレはsageる
7一日中粘着する
1でも言った通り、噂によれば10年以上も・・・?
8 小心者で番号も晒せない
9 メンヘラ
10 男のようで演技である
11他人様の番号やIPを名前とメアド覧に記入して荒らし続ける
何がしたいの?悲しくない?
まだまだ更新中www追加あったら安価よろ


ここまで見た
  • 260
  • softbank221021135020.bbtec.net
  • 2012/02/17(金) 17:04:17.91
         ☆【 平 日 昼 間 に 書 き 込 み 出 来 る 男 の 特 徴 】☆

 2ch掲示板をしてると不思議な現象を見ることができます。それは大の男が平日の昼間に書き込みしてるという事。
 どう考えてもおかしいと思いませんか?2ch掲示板の主な利用者は30代〜50代の『働き盛りの男が7割』を締めてます。   

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

★低学歴や社会的地位が低い底辺男(無職も含む)  ★普段、ネット上で女性や主婦を批判してる男  ★現在独身の男 / 彼女いない歴=歳の数
 
★ネトウヨでチョン叩き&女性批判して自己満してる男 ★いつまでもいい年して実家暮らしの男  ★運動が苦手、肥満体型で頭も禿げてて、油ギッシュな不健康男
 
★内向的、インドア派の男  ★オタクでアニメの2次元少女に変な幻想を抱いてる男  ★妄想癖がある男  ★異性や同性とのコミュニケーションが苦手な男

★2ちゃんの常識がリアルでも通用すると思ってる男  ★男に対しての差別があると本気で思い込んでる男(いわゆる男性差別(笑))  ★情けない自分を直そうとしない男

★弱い者虐めや、陰湿、陰険な行為が好きな男  ★強い者には何も言えない男  ★男なのに変に繊細で、ナイーブな男
 
★自己中心的で人格破綻してる男  ★度胸がない自分を直そうともしない男  ★男なのに努力もしない男  ★平気で責任転嫁する男
 
★守る者(女性)がいなくても平気な男  ★人間的な感情が欠如した男  ★サイコパス思考がある男



以上の項目で、3つ以上当てはまる男は女性や社会全体に嫌われて当然ですね!頑張って人間性を磨きましょう!!
平日昼間にぬくぬくと書き込みしてる時点で、そういう男は実家暮らしでどうせ母親に全てやってもらってるんでしょ?
主婦や女性を叩くのは、コンプレックスの裏返しですか?自分は平日昼間に書き込みして、部屋に篭ってて、人間やめたらどうなんですか!?
もうこういう男は死んだほうがいいよ。世間からハブられた男しかいないし
『社 会 全 体』  や  『近 所』 で陰口叩かれてますよ(笑)
女性叩いてるくせに、大の男のお前は全部母親に世話してもらってるんだよね?今すぐ死ね

ここまで見た
  • 261
  • softbank221021135020.bbtec.net
  • 2012/02/17(金) 17:04:40.74

━━━━━━━━━━
何処の国でも、男児はロクに育たない、女性として生まれて幸せなら、自然と自分の子も女の子を望む。 ※ただしブスほど男児を産み、男児を望むww
━━━━━━━━━━

★【ロシア】14-16歳の少年ギャング団、27人殺害の容疑で裁判 犠牲者に墓穴を掘らせビデオの撮影も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329355032/
モスクワ郊外のバラシハでは、14歳から16歳の少年ギャング団に対する裁判が行われている。
捜査班によれば、彼らには27人を殺害した容疑がかけられている。

グループの核が形成されたのは、2010年9月地元幼稚園の「スィニチカ」(しじゅうから)だった。
スキンヘッドを真似、少年らは、自分達の「成果」を携帯電話のビデオで撮影し、それをインターネットで
配信した。ひどい場合は、犠牲者に強制的に自分の墓穴を掘らせ、その様子をビデオで撮影した場合もあった。

━━━━━━━━*━━━━━━━━━━
http://www.uproda.net/down/uproda360246.jpg

http://www.uproda.net/down/uproda360247.jpg

http://www.uproda.net/down/uproda360248.jpg
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━ とある新聞紙の悩み投稿欄(笑)
↑はいww無職さんたちの親御さんの相談
息子の相談はあるけど、娘の相談はない
そう、無職は男特有の物だから !

ニートや引きこもり、犯罪者など、男児を産むリスクはとてもあります!
今は女性の方が収入が高い時代、では底辺男の存在価値って?せめて3Kの仕事を女性の代わりにするくらいだねw
男児持ちの奥様は最凶の負け組w

ここまで見た
  • 262
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/02/17(金) 19:05:51.69
鳥間婆()
1 数年規模で自演をする(それも数十の端末で)
しかし同じような文章w
2 無能コピペ
決まって最後に感想を書くが3のような文章力である、そして後から1のような賛同、同情レスをする
3 日本語不自由
言語障害? 教養の無さ?朝鮮人?
4 レッテル張り
レッテル張り一覧
ネカマ オカマ (無職)おっさん ニート 男児婆
障害 etc...
5無駄スレ乱立
6自分のスレはageて鳥間アンチスレはsageる
7一日中粘着する
1でも言った通り、噂によれば10年以上も・・・?
8 小心者で番号も晒せない
9 メンヘラ
10 男のようで演技である
11他人様の番号やIPを名前とメアド覧に記入して荒らし続ける
何がしたいの?悲しくない?
12 批判すると「女性批判」と言う
男児批判してる癖にw
まだまだ更新中www追加あったら安価よろ


ここまで見た
  • 263
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/02/17(金) 19:24:32.78
鳥間婆()
1 数年規模で自演をする(それも数十の端末で)
しかし同じような文章w
2 無能コピペ
決まって最後に感想を書くが3のような文章力である、そして後から1のような賛同、同情レスをする
3 日本語不自由
言語障害? 教養の無さ?朝鮮人?
4 レッテル張り
レッテル張り一覧
ネカマ オカマ (無職)おっさん ニート 男児婆
障害 etc...
5無駄スレ乱立
6自分のスレはageて鳥間アンチスレはsageる
7一日中粘着する
1でも言った通り、噂によれば10年以上も・・・?
8 小心者で番号も晒せない
9 メンヘラ
10 男のようで演技である
11他人様の番号やIPを名前とメアド覧に記入して荒らし続ける
何がしたいの?悲しくない?
12 批判すると「女性批判」と言う
男児批判してる癖にw
まだまだ更新中www追加あったら安価よろ


ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/02/17(金) 20:07:59.10
>>263
頭が悪いから正面から反論できないの?

今までそういう仕事しかしたことないの?

ここまで見た
  • 265
  • 対鳥間コピペ委員会
  • 2012/02/17(金) 20:24:43.14
これで、十分でしょ

鳥間婆()
1 数年規模で自演をする(それも数十の端末で)
しかし同じような文章w
2 無能コピペ
決まって最後に感想を書くが3のような文章力である、そして後から1のような賛同、同情レスをする
3 日本語不自由
言語障害? 教養の無さ?朝鮮人?
4 レッテル張り
レッテル張り一覧
ネカマ オカマ (無職)おっさん ニート 男児婆
障害 etc...
5無駄スレ乱立
6自分のスレはageて鳥間アンチスレはsageる
7一日中粘着する
1でも言った通り、噂によれば10年以上も・・・?
8 小心者で番号も晒せない
9 メンヘラ
10 男のようで演技である
11他人様の番号やIPを名前とメアド覧に記入して荒らし続ける
何がしたいの?悲しくない?
12 批判すると「女性批判」と言う
男児批判してる癖にw
まだまだ更新中www追加あったら安価よろ





ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/02/17(金) 20:25:51.04
>>264
そいつ、オカマで、男女板からの人間ですよ
男のくせに無職で、女性のように主婦を名乗れないので、発狂してるそうですww

ここまで見た
  • 267
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/02/19(日) 09:19:53.29
>>266
あんたのように自演すれば名乗れるしw
しないけど
鳥間婆()
1 数年規模で自演をする(それも数十の端末で)
しかし同じような文章w
2 無能コピペ
決まって最後に感想を書くが3のような文章力である、そして後から1のような賛同、同情レスをする
3 日本語不自由
言語障害? 教養の無さ?朝鮮人?
4 レッテル張り
レッテル張り一覧
ネカマ オカマ (無職)おっさん ニート 男児婆
障害 etc...
5無駄スレ乱立
6自分のスレはageて鳥間アンチスレはsageる
7一日中粘着する
1でも言った通り、噂によれば10年以上も・・・?
8 小心者で番号も晒せない
9 メンヘラ
10 男のようで演技である
11他人様の番号やIPを名前とメアド覧に記入して荒らし続ける
何がしたいの?悲しくない?
12 批判すると「女性批判」と言う
13 口先だけの書き込み

「規制依頼出しました」「 製造番号で住所特定する(出来ません!!)」
男児批判してる癖にw
まだまだ更新中www追加あったら安価よろ


ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/02/20(月) 06:52:36.98
まるこきょうはパパとおふろいくの
ママはうるさいからいやだっ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/02/20(月) 19:20:08.22


【社会】 「ゲームソフトを取り上げられた」 14歳男子中学生、母親を包丁で刺す…愛知
★母親刺し、中2男子逮捕=「ゲームソフト取られた」―愛知県警

・19日午後5時40分ごろ、愛知県一宮市の民家から女性の声で「息子に刺された」と
 110番があった。県警一宮署員が駆け付けたところ、中学2年の男子生徒(14)が
 母親(50)を包丁で刺したことを認めたため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329708184/
 同署によると、「購入したゲームソフトを取り上げられたので、かっとなって刺した」と
 容疑を認めているという。母親は背中を刺され、左肺に達していたが、命に別条は
 ないもよう。 

やっぱり男児を産んだ親は罰ゲームレベルですね!ゲームなどの引きこもりインドアになるのも男児ばっか!
女の子のほうが今は外に出て遊んでますよね!どんどんお洒落で可愛くなる女の子に対して、どんどんむさくるしく毛深く、キモイ容姿になっていく男児w
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━
http://www.uproda.net/down/uproda360246.jpg

http://www.uproda.net/down/uproda360247.jpg

http://www.uproda.net/down/uproda360248.jpg
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━ とある新聞紙の悩み投稿欄(笑)
↑はいww無職さんたちの親御さんの相談
息子の相談はあるけど、娘の相談はない
そう、無職は男特有の物だから !

ニートや引きこもり、犯罪者など、男児を産むリスクはとてもあります!
今は女性の方が収入が高い時代、では底辺男の存在価値って?せめて3Kの仕事を女性の代わりにするくらいだねw
男児持ちの奥様は最凶の負け組w


ここまで見た
  • 270
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/02/20(月) 20:35:56.17
鳥間婆()
1 数年規模で自演をする(それも数十の端末で)
しかし同じような文章w
2 無能コピペ
決まって最後に感想を書くが3のような文章力である、そして後から1のような賛同、同情レスをする
3 日本語不自由
言語障害? 教養の無さ?朝鮮人?
4 レッテル張り
レッテル張り一覧
ネカマ オカマ (無職)おっさん ニート 男児婆
障害 etc...
5無駄スレ乱立
6自分のスレはageて鳥間アンチスレはsageる
7一日中粘着する
1でも言った通り、噂によれば10年以上も・・・?
8 小心者で番号も晒せない
9 メンヘラ
10 男のようで演技である
11他人様の番号やIPを名前とメアド覧に記入して荒らし続ける
何がしたいの?悲しくない?
12 批判すると「女性批判」と言う
13 口先だけの書き込み

「規制依頼出しました」「 製造番号で住所特定する(出来ません!!)」
男児批判してる癖にw
まだまだ更新中www追加あったら安価よろ


ここまで見た
  • 271
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/02/24(金) 02:16:36.64
鳥間()は男が作った 家 家電(pcなども) ネット 電気 水道 ガス 電話線 光ファイバー 携帯 道路 歩道橋 街灯及び電柱 車 トラック(宅配も含む) 服 ベビー用品
生理用品 コンドーム 媚薬 坑ウィルス剤及び薬全般 医者及び手術 タバコ 酒全般 輸血(男性) 鉄などの鉱山物を使用した製品(銅 アルミ チタン)
警察消防救急 自衛隊 米軍その他軍部 サーバー コンビニ及び飲食・雑貨店 加工食品 その他サービス業 を使わないんだろ?鳥間さん?

ここまで見た
  • 272
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/02/28(火) 23:33:48.48
1時間に46(+自演)レスしてる鳥間が一番要らないんじゃね?

http://hissi.org/read.php/baby/20120228/dmtwaFlYLzY.html

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/02/29(水) 13:14:14.67



■【神奈川】ミニスカ姿に女装、女子トイレで48歳女性を盗撮しようとした28歳無職男を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330433670/l50
大和署は28日、建造物侵入の疑いで、海老名市東柏ケ谷2丁目、無職男の容疑者(28)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後2時40分ごろ、相模鉄道大和駅の女性トイレに正当な理由なく侵入した、としている。
女性用のかつらと帽子、ミニスカートなどで女装していたといい、調べに対し、「女装の趣味が半分ある。
トイレに入った女性の姿を撮影したかった」などと供述しているという。


↑(;´∀`)…うわぁ…オカマの女装趣味があり、性癖も変態wwwまさに無職+息子=変態犯罪者w
息子という男児を産んだ親は負け組、負け犬、人生破滅ですねww


■【奈良】スナックの52歳女性経営者の胸を触るなどわいせつ行為…42歳無職男を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330434174/l50

■【大阪】「トイレ貸して」と民家に侵入 小学女児らを強姦…41歳無職男を逮捕★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330139761/l50


他に無職による犯罪がこんなに!氷山の一角に過ぎず、毎日、毎日無職の元男児による犯罪が横行してる日本
流石、キモイ男を産む母親はデブスの基地外が多いわけですね
母子ともに殺処分されればいいのに




ここまで見た
ここまで見た
  • 275
  • KD121108097170.ppp-bb.dion.ne.jp=基地外断じ親w
  • 2012/03/02(金) 18:05:09.46
■【社会】 18歳高校生運転の車、兄の車抜こうとして電柱に激突。運転の高校生、6歳弟、18歳少女死亡。同乗の1人重体…千葉★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330602346/l50
またやらかしました!馬鹿な高校生がカッコ付けて、同乗していた女性を殺しましたよ!こいつの弟と本人は死んで当然だけど、女性を巻き込む糞犯罪者!男児を産むな死ね

■【神奈川】無職少年(19)と小6男児が盗難車でひったくり
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330659899/l50
まーた無職少年+馬鹿男児に寄る犯罪です!!!

■【神奈川】「息子が無職なので、悲観して殺そうと思った」 39歳無職息子に包丁で重傷負わせた70歳母を逮捕★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330613542/l50
キャハハハww悲惨wまさにここで暴れてる糞男児親の末路ww( ゚,_・・゚)ブブブッ
無職息子に殺される前にさっさと心中しろよwお前等のことですよ^^男児ママさんw


!!!!注目→■【ネット】「普通は、息子がご迷惑をおかけいたしました、だろ」 警官に射殺された車上荒らし犯の母親に怒りの声が殺到★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330534067/l50

さすがww男児を産んだ親は基地外だとまた証明してくれたねw男児ババァwww
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━
http://www.uproda.net/down/uproda449061.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda449062.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda449063.jpg
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━ ※とある新聞紙の悩み投稿欄(笑)
↑はいww無職さんたちの親御さんの相談
息子の相談はあるけど、娘の相談はない
そう、無職は男特有の物だから !

木嶋佳苗様の事件でも分かると思いますが、女性はブスでも貢いでも貰えます!結婚を餌にして楽チン人生を歩める女の子を産めない男児親は総じてカスで哀れですw
木嶋佳苗様の事件は良いサンプルですよ☆男は容姿も学歴も甲斐性も大事ですよ!しっかりお前のところの男児を厳しく躾けてね!
将来私達女性に「選別」される側なんだからね!木嶋佳苗様のような女性でも選別出来るんですよ!現実を見て!日本は女性の味方です!

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/03/03(土) 17:11:20.01
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━
http://www.uproda.net/down/uproda454236.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda454238.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda454239.jpg
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━ ※とある新聞紙の悩み投稿欄(笑)
↑はいww
無職さんたちの親御さんの相談
【息子】の相談はあるけど、【娘】の相談はない
そう、【無職は男特有】の物だから !

木嶋佳苗様の事件でも分かると思いますが、女性はブスでも貢いでも貰えます!結婚を餌にして楽チン人生を歩める女の子を産めない男児親は総じてカスで哀れですw
木嶋佳苗様の事件は良いサンプルですよ☆男は容姿も学歴も甲斐性も大事ですよ!しっかりお前のところの男児を厳しく躾けてね!
将来私達女性に「選別」される側なんだからね!木嶋佳苗様のような女性でも選別出来るんですよ!現実を見て!日本は女性の味方です!
♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂★♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂★★★★★★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★★★★★★♂
♂♂♂★♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂★★★★★★♂♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂♂♂
♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★♂♂★★★★★★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂
♂♂★★★★★★★★★♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂★★★★★★★★
♂♂♂♂♂♂★♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂♂♂
♂♂♂♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂
♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂★♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂
♂★★★♂♂♂★★★♂♂♂★★♂♂♂♂★★★★★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★★★★

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/03/03(土) 17:12:40.48
大本營發表 昭和十七年六月十日午後三時三十分  

東太平洋全海域に作戰中の帝國海軍部隊は六月四日アリューシャン列島の敵據點ダッチハーバー並に同列島一蔕を急襲し四日、五日兩日に亙り反復之を攻撃せり
一方同五日洋心の敵根據地ミッドウエーに對し猛烈なる急襲を敢行すると共に、同方面に?援中の米國艦隊を捕捉猛攻を加へ敵海上及航空兵力並に重要軍事施設に甚大なる損害を與へたり
更に同七日以後陸軍部隊と緊密なる協同の下にアリューシャン列島の諸要點を攻略し目下尚作戰續行中なり


現在迄に判明せる戰果左の如し

一、ミッドウエー方面
(イ)米航空母艦エンタープライズ型一隻及ホーネット型一隻撃沈
(ロ)彼我上空に於て撃墜せる飛行機約百二十機
(ハ)重要軍事施設爆碎

二、ダッチハーバー方面
(イ)撃墜破せる飛行機十四機
(ロ)大型輸送船一隻撃沈
(ハ)重油槽群二ヶ所、大格納庫一棟爆破炎上

三、本作戰に於ける我が方損害
(イ)航空母艦一隻喪失、同一隻大破、巡洋艦一隻大破
(ロ)未歸還飛行機三十五機

ここまで見た
ここまで見た
  • 279
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/03/09(金) 19:26:51.19
>【男児♂】 *男ヲ産んだ両親は哀レ* 5【不要】

>あぁ在日バンク使ってる無職くん
まだ生きてたのww
>それより「私が立てたスレ」に全部きてないけど、たったの1/8程度しか見つけれてないの?

>>私が立てたスレ
自作自演を肯定したねw


ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/03/16(金) 17:16:26.87


■【社会】「2階の男児が跳びはねてうるさい」提訴…我慢の限度を超えているとして訴えを認める - 東京
東京都品川区のマンションで真上の部屋に住む男児が跳びはねてうるさいとして、」階下の
夫婦が騒音の差し止めなどを求めた訴訟で、東京地裁は15日、「我慢の限度を超えている」として、
男児の父親に一定以上の騒音を出さないよう命じる判決を言い渡した。

判決理由で前沢功裁判官は、夫婦が業者に依頼して騒音を測定した結果に基づき「男児が
跳びはねたり、走り回ったりする音は生活実感としてかなり大きく聞こえ、相当の頻度であった」
と指摘。配慮すべき義務を父親が怠ったと判断した。
(以下略...)

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331828213/29
29 :名無しさん@12周年:2012/03/16(金) 01:25:48.41 ID:l1AA3oQ20
一軒家でもあるよ。うちの隣の男の子は一日中口笛吹いてる。
その子の母親は子供について悩んでノイローゼになったらしいので、苦情も言えん。





男児を産んで裁判沙汰にされたママ、男児ママは本当に哀れですw
これが女の子なら裁判沙汰にならなかったし、近所迷惑にもならず、誰も苦しまずに済んだのに・・・
男児を産んだばっかりに・・・
堕胎推奨します。男児は堕胎しろ!





ここまで見た
  • 281
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/03/16(金) 20:39:22.84
鳥間がまた、ボロを出した
まぁ、鳥間のレス自体ボロだけどw

>【鳥間婆】粘着荒らしどんまいさんpt007【九条婆】


>噂通りだなwこいつwwwwwwwww

>対鳥間 コピペ委員会とは鳥間自身の自演wwwwwwwwwww

>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまとめコピペの中に「男のようで演技である」というコピペを貼りつけて女性の仕業だと印象工作
>最近は前のようにストレートに「女性」とは使わず、男のようで演技であると、口調を若干変更しているww
>鳥間が男であり、姑息なオカマなのは事実だよwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/03/19(月) 16:11:35.39
(;´д`)トホホ…男児なんて産むんじゃなかった!あの時堕胎しておけば良かった!
そんな負け犬男児家庭の悲惨(笑)ニュースが毎日飛んできますねww
負け犬=男児を産んだ家庭=負け組w

■【秋田】親子げんか 息子が父を椅子で殴り、父が息子をナイフで切りつける 2人とも逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332043247/

能代署は17日、親子げんかで同居している息子が父親を椅子で殴り、父が息子をナイフで
切りつけたとして、傷害容疑で自称・八峰町峰浜小手萩、佐々木鉄治容疑者(79)と、長男の
無職佐々木誠悦容疑者(51)をそれぞれ逮捕した。

逮捕容疑は、誠悦容疑者は16日午後6時25分ごろ、自宅で鉄治容疑者の顔などを木製椅子で殴り、
2週間のけがを負わせた疑い。

■ 【社会】体の弱くなった父親へ暴力 多発する“ニートの事件”の心理と論理★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332029125/

東京都江東区で今月、79歳の父親をつえで殴打し、重傷を負わせたとして、男が逮捕された。殺人未遂の疑いで逮
捕されたのは、男性と同居する無職の長男。定職に就かず、実家のマンションで、両親とともに生活していたが、警
視庁の調べに「親子間のトラブルから、日常的に父親に暴力をふるっていた」と供述したという。力が弱くなった父
親に暴力をふるう“ニート”の事件は、他にも起きており、事態は深刻化している。

━━━━━━━━━━
あ〜あ、男児がいるご家庭は本当に哀れで負け組
これがもし「娘」ならニートにもならなければ、親御喧嘩で逮捕されることもなかったのに・・・
悲壮感たっぷりの「クソ男児」を産んでしまったが為に・・・
負け犬男児家庭は、しっかり馬鹿息子を教育しろよ
働かない男に生きてる価値はないんだよ
木嶋佳苗様のような女性でも世の中需要がある女性は勝ち組。



ここまで見た
  • 283
  • 対鳥間 コピペ委員会
  • 2012/03/19(月) 17:10:22.92
鳥間がまた、ボロを出した
まぁ、鳥間のレス自体ボロだけどw

>【鳥間婆】粘着荒らしどんまいさんpt007【九条婆】


>噂通りだなwこいつwwwwwwwww

>対鳥間 コピペ委員会とは鳥間自身の自演wwwwwwwwwww

>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまとめコピペの中に「男のようで演技である」というコピペを貼りつけて女性の仕業だと印象工作
>最近は前のようにストレートに「女性」とは使わず、男のようで演技であると、口調を若干変更しているww
>鳥間が男であり、姑息なオカマなのは事実だよwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/03/25(日) 16:49:51.12

♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂★♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂★★★★★★♂♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂★
♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★★★★★★♂♂♂♂♂♂★♂
♂♂♂★♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂★★★★★★♂♂★♂♂★★★★★★♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂♂★♂♂
♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★★♂♂
♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★♂♂★★★★★★♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂★♂♂
♂♂★★★★★★★★★♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂★★★★★★★★♂★♂♂★♂♂
♂♂♂♂♂♂★♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂★★★♂♂♂★★★★★★★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂♂★♂♂
♂♂♂♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂★♂♂♂★♂★♂♂★♂♂★★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂♂★♂♂
♂♂♂♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂★♂♂♂★♂♂♂★♂♂★♂★♂♂★♂★♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂♂★♂♂
♂★★★♂♂♂★★★♂♂♂★★♂♂♂♂★★★★★♂♂★♂♂★★♂♂♂♂♂♂♂♂★♂♂♂♂♂♂♂★★★★♂♂♂♂★♂♂

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/03/25(日) 17:18:36.33
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■■■■
■■■■■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/03/25(日) 22:06:00.94
終わり

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/03/30(金) 13:30:52.70
■【話題】 「働きもしねーでなに金借りてんだ!」 親の金をFXで数千万溶かしたニコニコ生放送主が今度は父親と殴り合いの末に流血騒ぎ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332855849/

親の金2000万円をFXで溶かして親から「でていけよ!」と放送の際に毎度怒られている人がいるのはご存じだろうか。
『ニコニコ生放送』では何度も話題となっており、近い話題では街中で女性をつけ回したとして警察に通報された事件がある。

今回の事件は母親ではなく、義理の父親との殴り合い。

事の発端は外食するのに3万円が必要で親に金をせびったところ義理の父親が「働きもしねーでなに金借りてんだ!」と騒ぎだし、
更に殴り合いのケンカになったのだ。

殴り合いはカメラには写っておらず、生放送主と父親の喧嘩を止めに入った母親の「やめろー!」
「警察に電話するぞ!」「血だらけじゃねーか!」という叫び声が終始聞こえている。

ケンカが終わって、放送主は『ニコニコ生放送』を行いながら病院に電話し救急車を呼ぶ羽目となった。
(以下略....)

━━━━私個人のコメント↓━━━━━━

あ〜!あの時糞男児を堕胎して、始末しておけばよかった!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
あ〜!糞男児を産んだ親は最凶最悪超罰ゲーム!!!凶悪、ゴミ!まさに男児はゴミ箱へ捨てろ
ま〜〜〜〜〜〜〜たニート馬鹿息子による一家悲惨動画がアップされました!
なんと!FXで親の金を2000万円溶かした上、外食に行くので3万円よこせと言う馬鹿息子に切れる義理父!
ママンの発狂してすごい状態に(;゚д゚)ゴクリ…

>26歳ニート男性、義父と流血騒ぎの喧嘩になる
http://www.youtube.com/watch?v=IkgQjWGJLgU


※精神的に不安てない人は見ないでください。少し刺激が強すぎます。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/04/06(金) 19:45:51.75
♂♂♂●●●●●●●♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂●♂♂●●●●●♂♂♂♂♂♂♂●♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂●♂♂●♂♂●♂♂♂♂●♂♂●●●●●●♂♂●●●●●●♂♂♂●♂♂●●●●●●●●●●●♂♂♂●♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂●●●●●●●♂♂♂♂●♂♂●♂♂♂♂●♂♂♂●♂●♂●●●●●♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂●♂♂●●♂♂♂
♂♂♂●♂♂●♂♂●♂♂♂♂●♂♂●●●●●●♂♂♂●♂●♂●♂♂♂●♂♂♂♂●●●●●●●♂♂♂●●●♂●♂♂●♂♂
♂♂♂●●●●●●●♂♂♂♂●♂♂●♂♂♂♂●♂♂●●●●●●●●●●♂♂♂♂●♂♂♂♂♂●♂♂♂♂♂●●♂♂♂●♂♂
♂♂♂♂♂♂●♂♂♂♂♂♂♂●♂♂●●●●●●♂♂♂♂●♂♂●♂♂♂●♂♂♂♂●●●●●●●♂♂♂♂♂●♂♂♂♂●♂♂
♂♂●●●●●●●●●♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂●●●●●●♂♂♂●♂♂♂♂♂♂●♂●♂♂♂●♂♂●●♂♂♂●♂♂♂
♂♂♂♂♂♂●♂♂♂●♂♂♂♂♂●♂♂●♂♂♂♂♂♂♂●♂♂●●●●●♂♂♂♂●●♂♂●♂●●♂♂●♂●♂♂♂●♂♂♂
♂♂♂♂♂●♂♂♂♂●♂♂♂♂♂●♂♂●♂♂♂●♂♂●●●♂♂●♂●♂♂♂●●♂●♂♂♂●♂♂♂♂●♂●♂♂♂●♂♂●
♂♂♂♂●♂♂♂♂♂●♂♂♂♂●♂♂♂●♂♂♂●♂●♂●♂●♂●♂●♂●♂♂♂♂●♂♂♂♂●♂♂♂♂♂●♂♂♂♂●●♂
♂●●●♂♂♂●●●♂♂♂●●♂♂♂♂●●●●●♂♂♂●♂♂●♂♂●●●♂♂♂●●●●♂♂♂●●♂♂♂●♂♂♂♂♂♂♂


ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/04/10(火) 20:33:53.77

━━━━━━━━*━━━━━━━━━━
http://www.uproda.net/down/uproda454236.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda454238.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda454239.jpg
━━━━━━━━*━━━━━━━━━━ ※とある新聞紙の悩み投稿欄(笑)

今日も全国にいる無職「息子」による、親殺し、他人殺しがニュースを賑わしていましたね。
最近は疲れ切った無職息子の親御さんによる子殺しが流行ってるそうですww

本当に男児持ちは哀れですね
そこにいる男児持ちのあなた!!お宅の息子さん、大丈夫ですかー?w





ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/04/11(水) 14:40:28.99
どこの世界、どこのご家庭でも男児が生まれて(;´д`)トホホ…のようですねw


■【子どもの性別が解って夫のため息・・・・涙きました】
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/1128/464166.htm?o=0&p=1

結婚して八年目、不妊治療を経て子供を授かりました
私は男の子でも女の子でも大歓迎だったのですが、夫は結婚当初から絶対女の子!!女の子以外はいらないと言っていた人です。しかし、妊娠が解ったときは「もう女でも男でもどちらでも良いわ〜無事に生まれてきてくれれば何も言うことない〜」と言ってくれていました
先週の検診で8割9割男の子だとわかり、きっと夫はがっかりするだろうな〜とは思いつつ夕飯時に報告
案の定夫はがっかりした様子で、あれだけ女の子を望んでいたんだからしょうがないかな〜と、夫の気持ちを理解はしていたつもりでしたが
その後も夕食には手もつけず、ずっとため息をついては、「しゃ〜ないなぁ」「まぁ、いいか〜」「はぁ〜男の子か〜しょうがない」を繰り返し…
私もそこまで否定的な言葉を繰り返されるとお腹の子が可哀想でたまらなくなり思わず涙目に。それを見た夫は「泣くことないやんか。俺の気持ちもわかるやろ」と、そういわれて一気に涙がでました

以下略...

━━━━━━━━━━

このように、男までもが男児イラネ!キモイ、臭いって思ってるようですねw
本当に男児は歓迎されない性別ですね。
現実を見ましょう。今まで男児が嫌で殺した事件はあったけど、その逆はないのです。
殺したいほど嫌な性別、それが男児ですね



ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/04/19(木) 11:41:17.95
■二人目妊娠も男の子と分かり、ショックです
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1024/271253.htm


2歳の男の子がいますが、このたび二人目を妊娠しました。
5ヶ月に入り、性別がまた男の子と分かり、自分でも想像以上にショックをうけています。
元々「姉妹」希望で、一人目が男の子の時もショックだったのですが、今度こそという気持ちで
いただけに、一人目以上に落ち込んでしまっています。でも誰にも言えません。(軽蔑されますよね。。)

母親として、現在男の子を育てている自分としても、最低な気持ちだと分かっています。
気持ちを切り替えよう、授かった命なのだから、と言い聞かせても、がっかりしている自分がいます。病院から帰宅後は、イライラしてしまい、夫にも息子にもくだらないことで怒ってしまいました。
そして夜中になり、涙が止まりません。
自己嫌悪と、やはり「女の子が欲しかった」という気持ちが今ももやもやしているのです。

(以下略...)

━━━━━━━━━━

そうですね、本当に精神的にもきついよね、男児なんてただでさえ不要なのに、2匹もいるなんて、地獄絵図です(笑)
この悩みに対して、多くの母親は共感してる。
やっぱり男児の時点で堕胎しましょう。堕胎できる時期は決まってます、お早めに。

男児のリスク、犯罪者予備軍、親殺し予備軍、ニート無職予備軍、ひきこもり予備軍、あげたらキリがないwww




ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/04/23(月) 12:17:49.88


【 速 報 ! 】


【社会】 登校中の小学生の列に、18歳男の車が突っ込む。子供3人が重体、26歳妊婦のおなかの子も危険な状態…京都・亀岡★5

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335149643/


・23日午前8時ごろ、京都府亀岡市篠町篠で「小学生の列に車が突っ込んだ」と
 近くの住人から119番があった。府警交通捜査課によると、集団登校中の小学生の
 列に軽自動車が突っ込み、妊婦の女性(26)1人と幼稚園に通う女児1人を含む
 計10人がはねられた。小学生の女児2人が心肺停止状態、3〜4人が重傷。
 また、女性のおなかの子供も危ない状態という。

━━━━━━━━━━

そういえば10日前にも京都で男による歩行者の列に突っ込む事件もありましたね。
去年の4月にもクレーン車男によって尊い児童の命が多数奪われました。

このように男児を産む=いつ加害者になっても不思議ではないってことです。
男児を育てる親は犯罪者の加担をしたのと同じですよ。
今回の京都の事件も重体になってるのは女の子だそうです。
これが男児GJだったのに・・・
死ぬなら男と男児だけにしろ。女性や女の子は巻き込むな。男同士で自爆して死ね。





ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/04/28(土) 18:29:30.44
スパで6男1女を連れて入る肝っ玉母さんには寧ろ脱帽したよ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/05/17(木) 14:44:26.74
男児はすぐに悪影響うけるしね

男児は隔離しろ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/05/18(金) 14:44:21.52
同意、ほんと隔離して欲しいわ


お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード