facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 130
  •  
  • 2011/04/28(木) 12:53:36.50
浅ましいかわからないんだけど、うちの友達の親が経営してる赤ちゃん洋服店にずっと居座ってる女の子がいた。

一度しか会ってないけど、なぜか私が外に連れ出して遊ぶことにした(仕事中に困っていた友人を見かねて連れ出そうか?と言ったら頼まれた)

近くの駐車場でごっこ遊びしたりして、時間つぶしてたらだんだん暗くなってきたから、帰らないのか聞いてみたら、家まで付いて来て欲しいと言われ送ることに。

家についたらびっくり…

外で待ってたんだけど、なんか物が飛んでる音とか、ガタガタンみたいな音がして、暫くして女の子がしゅんとして出てきた。

お母さんは今手が空いてないから、遊んでくれるお姉さんがいるなら外にいろと言っていたらしい。

ボロアパートだし、暗くなっても外に居させるし、なんかでっかい音したし気の毒だったけど、当時高校生だった私は何も出来ずに友達の店に返して帰ってしまった。

その後、友達から聞いたんだけど、その子毎日きてその店で遊ぶのが当然のように居座ってかまってチャンだったらしい。

その話を聞いた頃には店主が注意してて既にパッタリと来なくなっていたそうだけど…

親に浅ましく生きるように教育させられてるんだろうね。

あの店に居ていいなら居ろとかさ。

どんな子供でも、他人に嫌われるような子は親からの被害者にほかならないよね…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード