facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 578
  •  
  • 2011/03/05(土) 17:41:33.45
昨日小児科で隣に座った方がすごく個性的だった。
抑えきれず書かせてください。

看護士「佐藤○○(信長、など戦国武将の名前)くん〜」
母「あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい〜」
看護士「今日はどんな?」
母「チビどもが同時に吐いてさ〜」
看護士「同時?あららー。えっと信長くんと家康くんね」
母「そうでござる」
〜看護婦と母との病気の症状の会話〜
母「というわけで拙者がチビどもをつれやってきたでござる」
看護士「なるほど、それでは待合室でお待ちください〜」

本当に、拙者〜〜でござると言っていました。
一日たっても未だに心から離れません。
全く動じない看護士さんもすごいですね。
書き出していると2度ウケでまた楽しい気持ちになってしまいましたw


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード