BonDriver共有ツール総合 [sc](★0)
-
- 882
- 2015/02/01(日) 23:59:36.62
-
>>878
d3d9.dll_unloadedはランタイムが壊れてるのかと思い再インストールした後は
BonDriverProxyExの更新が効いてるのか再インストールが効いてるのかわかりませんが同様のエラーは出てないです
それとは別にmsvidctl.dll_unloadedがちょくちょく出ていたので
SANDBOXED_RELEASEが最初に実装されたバージョンで運用してしばらくは大丈夫だったのですが
昨日msvidctl.dll_unloadedが出て落ちてしまいました
今度は1.1.5.0で
SANDBOXED_RELEASE=0
DISABLE_UNLOAD_BONDRIVER=0
で運用してもし落ちるようなことがあればDISABLE_UNLOAD_BONDRIVERのみONにしてみたいと思います
あとこれは上記とは関係ないのですが
BonDriverProxyExにログ機能が欲しいです
どこからどのアプリがアクセスしてEX内部のどのチューナーでどのチャンネルを使ったのかまたは解放したのか
1つのクライアント毎にアクセス時、チャンネル変更時、チューナー解放時のみログ書き出しなので
spinelのようにリアルタイムにストリーム監視するわけではないので負荷が少ない?
よく話題になるspinelのようなguiが欲しいという機能もログを視覚的にわかりやすく表示する外部ツールを誰かが作ると思うのでそれで解決すると思います
このページを共有する
おすすめワード