facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/01(水) 21:13:52
1.価格コムで新規アカウントを作成
2.初心者のふりをしてテレビの購入相談

早ければわずか数分でプローヴァが釣れます
1,2時間待てば100%の確率でプローヴァを釣り上げることができます

効率よくプローヴァを釣り上げるコツ
ハイセンスやレグザという言葉を混ぜておくとプローヴァの食いつきがよくなります

さあみんなでプローヴァを釣り上げよう!

ここまで見た
  • 2
  • HAWAIIシラトンより
  • 2022/06/02(木) 08:36:08
good job

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/06/03(金) 08:37:13.62
>>2


やっぱりこいつは年金乞食!

▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲

年金乞食は5chでは、「嘘つき貧乏人」として悪名が定着している。

年齢70歳台であることから、昭和の話題を好む一方、kpopの女性アイドルへの変態性愛を示す。

書き込みは全て、「おいどんを見て見て」の自己承認欲求を動機としており、注目を集めるために平然と嘘をつく。
年金乞食の虚言癖、妄想癖はもはや自制の域を越えており精神病が進行していることが認められる。

もはや、5chで行き場を失った乞食タケシは価格コムに舞い戻る可能性が高い。

▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/06/03(金) 08:54:12.47
年金乞食とは、こんなやつ

ワンコインランチ、松の内をすぎてから腐りかけのおせちを見切り品で残飯漁りをする乞食爺の歌です

食事はいつもワンコイン
クーポン集めてワンコイン
作ってくれる人も無い
そんな人生どうですか?

ネットで馬鹿にされるから
150インチのプロジェクター買いました
だけど納品されません
もう10年経ちました

頭の中ではお金持ち だけど現実、貧乏で中国テレビで我慢する
こんな私に誰がした?

女房はフィリピン、風俗上がり
ムスメも熟女で売春婦
家族そろって性病持ち
これじゃコロナも寄り付かぬ

価格コムで知ったかぶって
プローヴァさんに怒られた
面と向かって逆らえず
陰で悪口言ってます

歳が明けたら期限切れの
おせちが一杯食べられる
今はそれだけ楽しみに
毎日、内職に励みます

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/06/03(金) 08:56:08.17
悔しがる年金乞食! (〃>д<)ゞ

どこに行っても鼻つまみ

何を云っても、嘘つき扱い

会社勤めも首になり生活保護で
やり過ごし
年をとっても、少ない年金で
日雇い土方

https://i.imgur.com/FWfnmV9.jpg


ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/06/03(金) 08:57:31.81
プローヴァさんはいつも丁寧で詳細な回答でスレ主でない私もちょくちょくためになってますが、ここの年金乞食という人は何故他人のプローヴァさんの持っているテレビや購入履歴の解明に異常に拘るのでしょうか?もしかして他人と思ってないんでしょうか?
すごく気持ち悪いですね。
いちいち訂正とか言って書き直す強迫観念も見てて気持ち悪いし、持ち物を推定しておいてそれを怪しいと言ってしまう意味は何なんでしょうか?

どうせ持ってない、どうせ嘘だろう、ということになるとプローヴァさんの発言の信憑性が怪しくなるとでも思っているのでしょうか?それともプローヴァさんが自分自身と同じく貧乏で嘘つきと思い込めれば、自分の気持ちか何かがちょっとは楽になって現実から目を背けられるんですか?今のところ誰からも同意してもらえてないみたいですけど。

ご自身はハイセンスすらも買えない年金暮らしとのことですが、もしかしてそれも嘘で、ホントは生活保護で新しいテレビなんて買えないんですか?
自分より知識も財力もある金メダリストをつかまえて、お前はテレビ持ってないんだろうとか、そんなこと言って自分が惨めにならないの?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/06/03(金) 09:30:13.99
息をするように平気で嘘をつく
乞食のタケシ

直近では、価格コムでLG有機55インチを買ったと、hyper4knextというIDで嘘の書き込みをしている。

こいつは多重人格なのかも知れない。もう、嘘をつくことに罪悪感など感じていないのだろう。




https://i.imgur.com/hH3LaWO.jpg

https://i.imgur.com/3QQswre.jpg


ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/06/03(金) 09:33:51.22
年金乞食とは、こんなやつ

ワンコインランチ、松の内をすぎてから腐りかけのおせちを見切り品で残飯漁りをする乞食爺の歌です

食事はいつもワンコイン
クーポン集めてワンコイン
作ってくれる人も無い
そんな人生どうですか?

ネットで馬鹿にされるから
150インチのプロジェクター買いました
だけど納品されません
もう10年経ちました

頭の中ではお金持ち だけど現実、貧乏で中国テレビで我慢する
こんな私に誰がした?

女房はフィリピン、風俗上がり
ムスメも熟女で売春婦
家族そろって性病持ち
これじゃコロナも寄り付かぬ

価格コムで知ったかぶって
プローヴァさんに怒られた
面と向かって逆らえず
陰で悪口言ってます

歳が明けたら期限切れの
おせちが一杯食べられる
今はそれだけ楽しみに
毎日、内職に励みます

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/06/03(金) 09:39:10.95
嘘つきと言えば年金乞食!

貧乏と言えば年金乞食!

重度の精神病で失業したのは年金乞食!

娘に風俗させているのは年金乞食!
オ ッペケ ペー連呼するのは、年金乞食の糞尿から湧いた蛆虫くん!

あぼーんといえば、年金乞食の糞尿君!




https://i.imgur.com/XDUoKv3.jpg


ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/06/03(金) 09:40:28.01
こんどこそ追加した!(爆)(爆)(爆)(爆)

★自分への揶揄が追記されていないとイライラする馬鹿と言えば、
年金乞食のフンを自称する断定マン(爆)

「なすりつけが大好き年金乞食のフン」と言えば、断定マン

「年金乞食と絡める事しかdisりネタが無い」と言えば、断定マン

「またコピペしか出来なくなってきたなw」と言えば、断定マン
「明らかに効いてて笑えるw 」と言えば、断定マン
「BCASカードを改竄する犯罪者w 」と言えば、断定マン
「おまえの発言はこれか」と言えば、断定マン
「普通にw 」と言えば 断定マン
「ID変えてるだけかw 」と言えば 断定マン
「〇〇ってことでいいのか?w」と言えば 断定マン
w大好き、断定マン

何かといえば、無関係な文章の末尾に「〇〇ってことでいいのか?w」と入れて断定しようとする性癖あり。

価格コムでプローヴァに完膚なきまでにやられたあと、居場所を求めて5chに転進。
プローヴァスレに長期駐留し、自分だけは大所高所から良識に従って奴を断罪できると信じている
意識高い系のヴァカ。

マッチポンプ、オウム返し、嘘つき、勘違い、難癖系が得意分野だが、技術的にはナッシング路線。
だから何一つロクな指摘はできない断定マンw

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/06/03(金) 09:49:33.00
下記スレは全て廃止されました


【初心者向け】プローヴァの釣り方【超簡単】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1654085632/


プローヴァさん トンチンカンな書き込みスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1653934850/


嘘つきはプローヴァのはじまり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1654085061/

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード