facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/27(木) 00:43:24.07
■関連サイト■
・公式サイト
http://gundam-kizuna.jp/

・機動戦士ガンダム戦場の絆Wiki
http://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/

・絆体感TV 第07板倉小隊公式HP
http://gundam-07itakura.jp/

※カードロックやID移し替えも無償で対応出来るので登録を強く推奨 メールアドレス1つにつき、3枚 までカード・携帯が登録可

・バナパスポートカードポータル
http://user.banapassport.net/ja_JP/

提携ICカードも利用可
・Aimeカードポータル
https://my-aime.net/aime/jp/p/

・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>950が無理なら>>980 <<よろしく>>

前スレ
【頂上決戦・乱】戦場の絆第409戦隊【3月】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1394025989/

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/03/29(土) 16:20:11.71
みんな基本的に板小よりBFのが好きだよなw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/03/29(土) 16:37:27.53
いや比べるもんでもないから

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/03/29(土) 18:03:20.12
>>46
いい加減ドム系とグフフはルイージばりに滑りまくるといいと思うんだけどな。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/03/29(土) 18:03:36.99
ギャンギャギャン出たら全力でとりにいくわ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/03/29(土) 18:38:49.23
>>49
まじで戦国助けてくださいほんとまじで
荒らしBBAの仕業

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/03/29(土) 21:27:08.06
TDとTTか、TD強ジム祭り、TTアッグ祭りだな。

有料会員だけに、モビの色変えシステム作れば、売れるよね。
今残ってる顧客はオタですぞ!バンナムさん。
これこそマーケティンry

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/03/29(土) 21:32:28.23
>>45
やらない人間からしたら、絆も変わらんぞ。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/03/29(土) 21:59:48.16
>>58
滑りは変えなくて良いからブースト速度上げろよ
ジムはおろかザクより遅いとか笑い話にもならないわ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/03/30(日) 04:22:22.96
マスターグレードでFAB出るとか買うわ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/03/30(日) 06:03:31.74
それtypeBじゃなくてブルーカラーでは?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/03/30(日) 06:22:54.41
>>64
そ、そうだな
完成したら模型・プラモ板のMGスレにでも貼ってくれよな!見に行くぜ!

(・・・実は射の方の誰得EXカラーのフルアーマーだなんて残酷すぎて俺には言えねえよ)

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/03/30(日) 08:05:41.52
アイエエ!?そうなんですかぁ!?
でも欲しいなあ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:46:00.03
先週の88の日に連邦で六連敗したが
今日こそはチ近やバ格を連れても勝ち越してやるぞ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/03/30(日) 12:03:47.61
帰宅後、晒しレスに延々と書き連ねる>>68の姿があるのを本人はまだ知らない。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/03/30(日) 15:00:59.34
2時になったら皆いっせいに帰ってわろた

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/03/30(日) 17:34:11.20
88久しぶりにやったけどダブタンばっかだったぜ
てかBU後初めてやったけど本当にすぐにオバコス編成になるなwww

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/03/30(日) 17:37:32.97
>>71
88でも連邦優勢だったろ?
今はコスパの無くなったrev2.50なんだぜ

柔らか拠点のつもりで2拠点強行すると負けるゲームになった
昨日のABQでは2拠点行った方が負ける
モビ戦の強い連邦が全レギュレーションで優位

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:31:01.61
本日、連邦は4勝0敗、将官戦ジャスト100勝したところで中将Lv1に
ジオンは11勝5敗、将官戦75勝のところで少将Lv1に

さすがに中将は野良の自分では維持できる気がしないのですぐ少将に降格すると思うけど、
Sクラのジオン野良は本当にしんどい 連邦は自分が戦犯級のミス犯しても勝ってしまうことが多々ある

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:46:01.43
ふわジャン中おもクソ後ろブーストこいてすぐ前ブーしたらなぜか噛みやすい不思議
あれ相手からしたらどう見えてんのかな

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:53:29.07
>>49
事実と違った答えなら責任取れるのか? ここが無くなったら多数の観覧者に迷惑かかるからみんなスルーしてるの解らないのか?BBA

お前が焼かれて良いだけなら簡単だが、きちんとした事
をネット上で書かないと管理者も責任を負うんだぞ!

美沙緒さんに迷惑かけるな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/03/30(日) 19:41:28.76
連邦は66なら2つまでなら致命的ミスでもOK
ジオンは1つでもミスしたら終わり

こういうゲームバランスです
強ジム/アッグの性能見る限り、これはずっと続くのか



ps
ドムバズBが強いと思ってたら、やはり強ジムに渡されたな
次は寒ザクマシAすかね?ゲルキャC砲すかね?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:12:00.70
連邦が強い強いって言うなら、こんなとこで言わないでバンナムに言えよ。ここで連邦ガー連邦ガーって…言いたい事解るけど正直ジオン専やってる身としてはジオンがお前みたいのばっかと思われるの嫌だわ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:32:36.89
>>77
バンナムに何度言っても無しのつぶてだからここで愚痴ってるのが分からないのか?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:47:01.74
連邦が強いというより、やっていて楽というのはある
44でジオンの格闘機を2戦続けたら疲れるけど、連邦にはそういうことがない
両軍の戦績はそう変わらないけどね。自分の中ではその程度の差としか感じないけど
そんなに違うって、何かが決定的に足りないんじゃないの?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:47:39.74
>>77
>>78に加えて、どんどん度が過ぎた調整になってきているんだよ

機体性能も!
武装も!
コスパも!
格闘も!
近距離も!
射撃も!
遠距離も!
狙撃も!
高コストも!
低コストも!
最近はマップまで!
全てが連邦有利!!!!

特に宇宙なんてゲームになるか?
ジムザク限定戦のバランスをどう思う?

バンナムが公式に連邦は初心者向けですと発表するなら全てを許すけどね

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:53:09.08
rev3.27の拠点硬化だって、突き詰めれば連邦向けの調整なんだよ
アンチの種類、強さ共に連邦が強くて
ジオン前衛の負担がかなり高くなった
条件は連邦も同じと思うだろうが、モビ性能の差がかなりある

実際、rev3.27以降常に連邦優勢のマッチングだろ?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:53:43.29
すげーなジオンネガおじさん。
世界のすべてが敵に見えてるんだろう。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:04:16.02
最後にゲーム面

連邦にはEXAMやダブルカートリッジ
豊富な使える射撃MS
それぞれ特色があり強さを持つ近距離
最高性能の格闘
射程と機体性能を両立してる狙撃スナ2
宇宙で圧倒的なアドバンテージになる遠距離FAB
ジオンで強い武器が出ると、すぐに連邦にもそれを渡す
マップはRを前提に作ってはいるが、正では連邦有利な造りのバランス

連邦は選択肢が多くて、やれる事が多くて、楽しそうだ
同じ料金払ってるのに、なんでジオンは産廃ばっかでハンデ戦をしなくちゃいけないの?
それでもジオンでやりたいし、やるけど、理不尽過ぎて辛いよ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:05:44.38
>>82
もっと具体的に反論しろよ
聞いてやるから
他の奴のは聞かない
お前の考えだけしか聞かない

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:19:16.64
ジオンネガ坊やがまた暴れてるのかwww
コテハン付ければいいのに

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:36:32.50
ジオンネガとしか言えない低脳はもうちょっと面白い事言う努力をしてもいいと思うの。

ジオンネガしか言えないのは、頭がヨ悪いのか、連邦優遇が事実過ぎて他に何も言えないのか、はてさてどっちやら。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:56:32.55
>>83
レーダーに映らない機体
薙ぎ払いビーム持ち機体
障害物の向こうにダメージ与えられる機体

ジオンだって連邦に無いビックリドッキリメカがあるじゃないか


連邦優遇とか大将以上でしか言えないよ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:16:01.56
”ジオンネガ”
ゆと連邦甘厨坊はこれ以外の論理的で具体的な反論を述べられるなら一個でも上げてみろよ
レッテル貼りも連呼もお前ら自ら「だけ」が行ってることだろ

お前らってちょっとバレそうになるとす〜ぐ差別ニダ(捏造した)過去の歴史が〜アルな特亜のゴキブリとおんなじじゃないか行動パターンが

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:26:14.02
具体的具体的言われても
連邦がジオンより優遇されてるっていう理由がないし

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:43:51.49
>>89みたいなゆと連邦厨は知識も認識も問題外過ぎて
議論の門扉の、扉が動くレールの上にすら立ててないから
2.1からでいいから
今までのverUPで行われた修正点を大きく声に出して読んで来てみるといいと思うの
百回くらい

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:46:35.71
てかそろそろマッチングシステム、昇降格システムを初期に戻そうぜ
大将殿に回される&お迎えに来る地獄をもう一度!

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:47:43.23
ついでに個人特定余裕になっちまうが、SNSでもお前らと全く同じ調子で
知ったか判ったふりでトンチンカンな持論を一般論にすり替えながら固持し続けている残念さんを一人知っているが、晒してやろうか?
残ってたらリプ付きで
そいつは↑のリプの試合で、今の誰がどう見ても頭おかしいBD1で3乙かましてくれたぞ

ここまで見た
  • 93
  • 2014/03/30(日) 23:55:08.07
板小アプリって…

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:57:43.30
なんつうか愚痴が言いたいなら愚痴スレ逝けと

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:59:15.71
晒したいなら晒しスレでね!

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/03/30(日) 23:59:21.18
絆関係のスレはすでに対抗策を微塵も考えず思考停止してネガるだけのゆとりなネガジオンに占拠されてしまった
まともなジオン兵は呆れて2chを去り、残っているのは事情を知らない新参が抵抗を続ける
数少ない古参だけ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/03/31(月) 00:04:08.16
ブーメランって怖いね
>>96なんてバラッジにtntnにされて中身ゼロなネガ連呼するしか無くなったゆと連邦厨の事まんまじゃねーかw
紳士なジオン諸氏は御丁寧にも(本来尉官で覚えて然るべきw)対抗策まで教授してたと言うのに…
恥の上塗りをしに来ているのか、律儀だねぇ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/03/31(月) 00:13:23.62
>>96
古参や強者は新機体支給直後やアプデ直後に来てるよ
でも残念ながらネガおじさんと同じ考えみたい

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/03/31(月) 00:16:52.57
カバパンも全国大会で色々言ってるんだよな





カバパンはジオンネガおじさんだった…!?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/03/31(月) 00:31:27.62
まじかよ筐体売ってくる

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/03/31(月) 02:22:26.64
性能の優劣で影響が出るのは上澄みと底辺
基本的にはマッチングゲーだからそれ以外の層には誤差の範疇

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/03/31(月) 02:23:13.03
98 :ゲームセンター名無し:2014/03/31(月) 00:13:23.62 ID:GhxnLT3x0
>>96
古参や強者は新機体支給直後やアプデ直後に来てるよ
でも残念ながらネガおじさんと同じ考えみたい

950 :ゲームセンター名無し:2014/03/31(月) 00:18:33.51 ID:GhxnLT3x0
はわわ、バカがいるよ〜(^^;;

951 :ゲームセンター名無し:2014/03/31(月) 00:23:38.76 ID:GhxnLT3x0
連邦厨のバカ発言に萎えたから、>>960次スレよぉろしくぅ☆〜(ゝ。∂)

身勝手過ぎるカキコ迷惑千万実にこの上ない。どの面下げて
紳士(笑)というのか。見るに忍びない byゲイリー

>>97は連邦が青芝やってるので僕たちもしてます!!
っと盛大に自爆。ゆとりゆとりと馬鹿の一つ覚えのように連呼する忌むべき連邦厨
(連邦厨っていってんの連ジ対戦ゲーじゃ絆スレだけだけど)となんら変わりないね。
あ、もしかして昔連邦で青芝してた人ですか?なら合点がいくね。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/03/31(月) 02:24:36.37
最早ジオン兵ですらない暴走した荒らしは迷惑以外の何者でもない。
連邦の青芝が態度最低&捏造ニダーならこの荒らしはヘイトスピーチを公衆のど真ん中でぶちまける在特。
どっちもいらんわ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/03/31(月) 03:28:38.60
最近、設置店舗減ってないか?
サイトに載ってる店舗は全部稼働している?
三重県の桑名はいつのまにかなくなったようだが、朝日町も今や稼働してなんじゃないかな。
新宿もなくなっている気がしたし。
実際、今どれだけ稼働しているんだろ?

近所もこの頃人減ってるのよ、正直行く末が心配になってきた。
まあ、あと1年ぐらいはあるだろうけどさ。
新しいMSもネタ切れ感がないでもないし。
なんていうか、別に新機体もいらないんだけど、あまり新規の人にはやさしくなくなった気はするよ。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/03/31(月) 05:15:17.82
>>101
マッチング操作が酷杉てバランス崩壊が霞むってのも大概だがなw

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/03/31(月) 05:19:00.57
>>103
長々続ける気はもう無いが、勘違いしたブサヨちゃんにはこれだけは言っておきたい

所謂在チョンが言うところの”ヘイトスピーチ”って
内容をしっかり聞いてみれば、実際のところ全部が全部、
きちんと税金盗られてて厄人に好き勝手サボタージュされて政治禍にいいように騙されて公権ヤクザにいびられて・・・
それでもそれら全てを我慢して、善良に慎ましく毎日必死に生きている日本人が、
「さすがにこれはおかしい、我慢できん、許せる一線を超えている」って明らかに逆差別的な利権・金権・特権に異を唱えている声なだけに過ぎないんだが
小学校中学年程度の日本語能力があれば理解も納得も出来るただの抗議の声に過ぎないんだが
そこら辺のところって、君達意固地な工作員や献国主義者や利敵シンパには、そんな簡単な日本語ですら理解出来ないのかな?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード