facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/18(火) 22:02:34.81
准将はSクラスの底辺、勘違い野郎は判定無しでガンガン晒そうぜ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/05/22(木) 23:40:39.93
>>261
瀬川瑛子じゃなかったけ?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/05/22(木) 23:48:16.97
島倉千代子さんやがな

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/05/23(金) 00:01:34.43
>>262
良い奴だなぁ。時報しないか?

>>263
はえーよ(^^;

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/05/23(金) 01:26:00.95
小泉純一郎「出遅れた…」

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/05/23(金) 06:35:48.46
まあ毎晩酒飲んで体壊したり、パチにつぎこんで破産したり、キャバ嬢にのめり込んで一家離散とかするよりは健全な遊びとも言えるw
ただし大型バイク何台分と考えると元バイク乗りとしては・・・orz

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/05/23(金) 06:41:25.16
レデイオスソープさんをあまりいじめないで
ガンダムがピリッテきたら技と爆散しサラピンで密集地点にワープしチャンバラ再開するのがデフォで、残念万年准将の俺に1000オーバーと4ポイントプレゼントしてくれるイイ人ですw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/05/23(金) 09:37:29.73
>>266
2年とちょっと前に、手元に有った金と手付かずのボーナスで、バンナムの株を買ったオレに隙は無い
今は倍以上で、売れば300万くらいの儲け。絆代がチャラになるくらいかな

株主優待がクソだから何時手放そうか思案中
全機フルコンプの佐官カードでもくれりゃ良いんだけどね。先行支給機体でも良いわ
確か2chに、株主に成ればバンナムに要求出しても通るだろう。って書き込まれてたんだよね
当時の株価は、遊び買いするのには適当だったし

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/05/23(金) 10:53:54.43
バンナムなんだかんだ商売上手いのな
今売れてる妖怪なんちゃらもバンナムやったっけ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:33:36.94
初めて引いたけどクレナイNO・1噂以上のクソジャナイ?NO1の!っぷり

中年とか付けてるけど
どんだけ不細工で惨めで頭も運動もなにも取り柄がない情けない人生送って来たら
ここまで見事に捻くれられるんだよ…

一番機のバ格准将もバ格だけあって只のバカだ
諦めるなじゃねえよお前も晒すか?
大人しく一戦降格させ祭りすりゃ暫くは粗大産廃中年凹ませられるのにこの底辺め
だから大佐准将には上がりたくねぇんだよ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:48:19.23
>>248
39.000勝で勝率7割
39.000:7=x:10
x=390.000/7(凡そ55.000)

390.000/7×300(円)/2
これがあなたの使用金額です♪
8.357.142円なり

両軍の合計とあるので破格だがこんなんでましたけど

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/05/23(金) 18:42:22.57
砂漠でデジム二機ガンキャに格二機(全機不動)でタンクに合わせただけでありがとうの大合唱
TTで全格陸砂でデザクとBBAのアッグの居るジオンに負ける連邦准将…
こいつらなんで生きてるんだろう…

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/05/23(金) 19:14:27.83
>>272
(生贄になってくれて)ありがとう

准将ズ「タンクなしの試合はクソだが、俺はタンク乗る気ないぜ」

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/05/23(金) 23:03:02.84
Cさん


近トンガリのゴ黄ブリは高コ出すね

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/05/23(金) 23:50:04.21
わたぼう
ぱんたくらぶ
ケタット


ゴミは低コ乗ってろ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/05/24(土) 00:13:22.05
>>271
年でそれだけなら基盤Aクラス、7年でそれなら、基盤Cクラス。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/05/24(土) 16:58:59.42
ジオンでじみんとう出てるぞ
准将大佐は気をつけろ
敵全機可哀想に…ハイゴかよ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/05/25(日) 00:21:28.14
連邦
GC東部
ルイさま准将Lv1

フルカウント花火と茶テロのキチガイ
大隊の奴はしっかりと躾しとけよ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/05/25(日) 07:36:10.51
>>254
正解。Rev.1時代の大将たちの引退はだいたいそうだった。
知り合いは
大将なる→飽きる(引退)→バイクに金つぎ込む→女作る→女関係でトラブル→音信不通
ハードモードやわ。

>>277
そいつひいたけど、そんなに地雷感なかったけどなぁ。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/05/26(月) 05:46:48.50
大佐連れてバーストしてたら外でコーヒーだな

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/05/26(月) 07:37:28.86
>>280
大佐中佐までならOKと思うが

まさか准将はSクラとか思ってる人?

こういうタイプの奴がちょっと煽られたりしたら
捨てゲ茶テロしてるんだよな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/05/26(月) 12:28:14.20
>>281
准将がAだと思うんなら捨てゲーするキチいても笑って済ませよ
お前がなんと言おうがAクラブ連れてバーストしてくる奴いたら捨てるわ
別に晒して貰って構わん、俺も晒すから

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/05/26(月) 20:48:39.68
大佐も准将も変わんねーだろw
まぁ、底辺が捨てゲーしようが何してようが知らんが。
でも、お前ら中将大将とはバーストすんなよ、邪魔だから。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/05/26(月) 22:01:03.98
まあまあ、そんなに准将をイジメるなよw
実際、中身はAクラと変わらいのは事実だが
准将カードを記念カードにしてる奴も居るんだからなwww

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/05/27(火) 01:01:05.11
将官戦勝利の勲章の勝利数のばしたいのに、中佐とか連れてくる少将マジでイラつくわ
准将ならやる気は半減するものの納得出来るが、大佐以下が混じった瞬間イフ改orナハトでエンジョイプレイに走ってる

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/05/27(火) 07:42:18.86
そのバースト佐官が将官サブカってのは結構ある話し

俺(大将〜中将)のサブカも大佐を中心に階級調整しながら使ってる
で、ナハト出すようなバカがいるときには遠慮なく高コスト機4落ちEにさせてもらってる
相方のリアル准将さんはポイント重視でムダにゲージ下げないようにさせてる。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/05/27(火) 08:30:10.09
サブカ大佐使うのって敵の強さ下げるためだよな?
それなのに味方の機体に文句つけて4落ちE?

俺が准将ならそんな奴とバーストしたくないわw
まあ似た者同士って事かw

仮にもサブカ使ってるなら、味方にナハト出ても無双して勝ちもぎ取る所を准将に見せてくださいよwww

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/05/27(火) 09:38:25.29
将官バーストに大尉カード混ぜたら、相手は中将頭の大佐2人のバーストを引いたな
尉官カード混ぜたら、大抵相手に佐官混じる様な気がするけどね
微妙にマッチ下げには成ってる気がする

リアル尉官で、フルバーなら問題無いよね
寄ってたかって、大将まで上げたから大佐より下に堕ちなく成って、今は大佐だけど
迷惑掛けてるみたいだなあ。スマンこって

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/05/27(火) 09:46:19.49
そんなのに付き合わされるリアル准将もかわいそうだな。

>俺(大将〜中将)のサブカも大佐を中心に階級調整しながら使ってる

恥ずかしいこと言ってるって自覚ないのかな?
なまじ階級高いと自分の言ってることが全部正しいと勘違いしてしまうんだろうな。
あるいは、「リアル准将に教えるために階級下げてる」って正当化してるんだろうな。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:31:55.82
正しいなんて思っちゃいないさ
元々の話である「佐官連れてくる准将しね」に対してのイヤミなんだよ
これな>>280>>282

バースト仲間のリアル准将さん(大佐〜准将ルーパー)育ててるんで、サブカの階級調整必要でさ
こういう内幕もあるのだが、准将大佐バーストは捨てるってことで少しカチンときてね
ちょっと大人げなかったか

まあ、しかしリアルさんからすれば大佐准将はカベなんだろうな
リアルとエセが入り交じってるから、上手く抜けきらないと昇格も難しいかと

なんとなく渋谷のスクランブル交差点思い出した
慣れたらすっと抜けるが、最初は大変なのよね

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/05/27(火) 12:58:28.36
相方准将なら、てめーのメインとバーストしてろや
強い敵に揉まれて強くなれ
准将辺りの雑魚相手にしつつ、将官サブカに保護されてて強くなるわけねえよ

サブカ使うのは、ただ単にお前のメインが勝率下がるの嫌なだけだろ?

それで4落ち階級調整のゲームしても、准将に金払ってねーんだろ?
味方にナハト出たんで4落ちしますねーって言われて、リアル准将は自分の金出して4落ちゲームに付き合わされる

うん、どっちも頭おかしいな

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/05/27(火) 13:58:07.55
やっぱ大将は頭の考え方が違うなぁ。
自分が正義だよね。自分が嫌なことは認めない、捨てゲーで返すとか。
てか、鍛えてるなら一緒に出ても意味ない。
マンセルで動き方教えておけよ。大将()さん。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/05/27(火) 18:54:26.70
准将と大佐のバーストは仕方ないとも思うけど、少将以上と中佐以下の組み合わせはカンベンしてほしいわ。
連れてるのがエセの可能性もあるから1戦目は真剣にやるけど、リアルさんだった場合もういいやって気になる。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/05/27(火) 20:23:37.42
クレナイNo.1出撃中
44戦になったリボで蛇
トリントンでも蛇
バカじゃねーの?こいつw


美味しく二連勝いただきましたw

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/05/27(火) 22:45:23.14
2chで必死な階級ハラスメントしても意味ないのになぁと思うw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/05/27(火) 22:52:51.84
ラウンドワン前橋
夕焼けファミリー小隊のフェン准将よ

タクラマカンで何故にギャン?
編成段階で不安だったから「体力温存」言うたやろ?
悪い予感が見事に的中
ギャン3落ちとかマジでカンベンしてくれ


一戦目あんたがタンクで、前衛が敵を狩り倒してゲージ飛ばして勝って終了したよな?
ギャン・グフカスコンビが四桁出してたの真似出来ると思った?

で、2戦目はあんたが格闘機で惨敗

言いたい事は分かるな?
カード折って民間人からやり直せ!

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/05/27(火) 23:05:10.26
その格闘機と組んでる奴は?
そいつも晒すべきだと思うが?
それが近距離ならそっちのほうがやばそうだが?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/05/27(火) 23:32:12.32
>>297
組んでる奴に問題あってもギャンなら射撃戦にスイッチすればよろし
そんな考えも無く、ひたすら前ブーしてたんじゃないの
普通にやっても3落ちしない・出来ない機体だからな
ヘタがタクラマカンでギャンは無い

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/05/27(火) 23:55:38.49
ぼくドラえもん


あー、兎に角死ね

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/05/28(水) 00:10:43.94
http://imgur.com/RmF8lvx

さすが中将。1人で余裕の1拠点落とし

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/05/28(水) 01:36:34.77
>>298
はげどう。

砂漠でギャン3落ちは、味方どうこうではない。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/05/28(水) 08:24:05.32
俺もそいつ引いて2戦目砂漠でギャン乗ってたわ

試合は他が強くて余裕で勝ったけどギャン2落ち300位で微妙だった

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/05/28(水) 09:44:44.25
下の階級で色濃いやつ、チャット機能OFFにならねぇかな?
煩すぎる

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/05/28(水) 22:15:21.46
ガラテアちゃん


GP01で5落ち、量タンで4落ち
首つって死ねゴ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/05/28(水) 23:57:10.85
ガラテアちゃん


アレ5落ち、強タン5落ち
いいから死ねゴ緑

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/05/29(木) 05:40:53.95
そのガラテアちゃんってのは明かな捨てゲーの降格志願者だな

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/05/29(木) 19:39:51.78
PCと携帯と日付変更後

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:39:32.69
どのみちガラテアはゴミなのは変わらない気がするが?

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/05/29(木) 23:56:25.21
ほにゃららゴ黄ブリ大佐


死ね

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/05/30(金) 23:27:21.25
殉笑って、何故か重キャ使わないのか?
不思議で、しょうがないww

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/05/30(金) 23:37:04.17
>>310
ポクはエースなんだ!
たまたま味方の引きが悪かっただけなんでチュ!

エースは高コスしか乗らないんでチュ!

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/05/31(土) 02:20:58.35
>>310納得ww
だから1戦目2墜ち→「俺悪くないもん」
2戦目、新砂乗る→下エリア空気仕様に移行出来るのかww
まるで量産型難波ガンダムだなww

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/05/31(土) 11:30:43.30
やはりSクラはプロ戦場の絆ゲーマーの人たちで一杯だねw
でもプロなのに捨てゲ茶テロはいけませんでちゅね〜〜

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード