facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/05/24(月) 02:46:43
・晒すのは全国マッチングでPK、戦闘放棄、鍵テロなど嫌がらせ行為をしたキャラネーム等のデータ。
・晒す前に本当に狙ってやったのか多角的に検討しましょう。
晒されてしまった人からすれば勘違いでしたで済む話ではありません。
・プレーヤースキルがないだけの人は晒し対象外です。
・但しEXダンジョン、高レベル推奨ダンジョンではそうはいきません。報酬を理由に寄生する地雷は晒し対象です。
・ネットゲームなのでwiki等で事前にボス戦やダンジョンの仕組みや難易度をしっかりチェックしましょう。
・釣られる馬鹿は、半年間ROMってろ。
・本人降臨も程々に

※sage進行推奨。

ここまで見た
  • 777
  • 刹那&十六夜咲夜
  • 2014/08/14(木) 20:54:40.11
早く俺たちを捕まえてみろよ俺たちはいつでもYAZに居るぜ

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/08/15(金) 08:15:18.00
やっぱりこっちにも書いてたな自演王刹那と二流詐欺師十六夜咲夜こいつらマジでキモいな
キモいゴミ2匹晒しとくわ

害虫2匹晒しとく
CN†刹那†  罪状 自演王 晒し厨 性格地雷 無言ウィスパー無視 身内複数人と延々台占有 台パン厨 YAZの女店員を○イプ 暴行傷害で全科で3犯 

CN十六夜咲夜  罪状 二流詐欺師 刹那の舎弟 ソロレコードはほとんど台打ち RMTで資産集めるKS 晒し厨 延々レンコ 在日レイパー 台パン台蹴り画面にパンチ
 
こいつらは有名な基地外コンビですしかも晒し対策でたまにCNも変えている場合があります
そのうえ県内全域に現れます。気をつけてくださいしかもこいつらは知り合いでもないのに見てくるホモです

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/08/15(金) 08:19:13.96
FILLさんゴミ2匹にしっかり教育しといてくださいね
あいつらマナーや態度悪すぎ

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/08/17(日) 16:26:48.19
池沼のノシ(ユーザー名きゃら)がアイテム交換スレで詐欺ろうとしてるからみんな気をつけろよ
ごみと全能を交換とかバカかあいつはやっぱり池沼だったか

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/08/17(日) 18:06:30.52
あっちに書けよカス
あ、規制されてて書けないのか ダセェwwwwww

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/08/19(火) 01:04:06.93
↑と詐欺プレイヤーが言っておりますお前は例のクレクレ君かww

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/08/25(月) 17:00:39.00
フヨすけの長文がキモいうえに否定ばかりで態度悪すぎ普段何も言わないくせに何なのこいつ
消えろレベル地雷寄生で文曲とっていい気になるなよウザすぎ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/08/25(月) 18:10:18.12
性格地雷で基地外の清風が平日の朝から名声増えまくってるけどこいつ何してる奴なの
ゲームする前にその性格をどうにかしろよ
朝からお疲れ様ですw

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/08/25(月) 19:39:19.42
池沼で鮫トレのノシ こいつマジで気持ち悪いいつマチっても低火力低PSで足引っ張りまくりのゴミしかも即退出してウィスパー無視の文字どうり池沼
ちなみにチームはSEESだから気をつけろよチーム内でクズはしっかり管理しろよそれともチムメン全員クズなのか?ならしゃーないww

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/08/28(木) 00:45:42.01
基地外の扇?が今日1日で+が10以上増えてるんだけどマジ気持ち悪いなレベル地雷失せろ

必死杉w

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/08/30(土) 01:48:43.78
おぐらんすがマジで臭い


凄い臭さだなWW正気と思えん

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/08/31(日) 14:30:32.68
SEES このチームの奴て基地外やキメェ奴ばっかだなろくに挨拶も会話も出来ない奴多いし自分達が気に食わない奴いたら延々粘着するししかもずっと集団で台占拠してるしなんなのこいつら早く死滅しろや

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/09/01(月) 13:21:52.18
あまんちゅやてチームの方がキモいだろ
こいつらチームぐるみで不正行為してるからなパルテチート等ww恥ずかしい奴てどこにでも居るよな


小日向光、レーニェ、ろーこ、KOMA2、扇奈等 チートとか広めるのやめてくださいね

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/09/02(火) 13:17:10.69
千葉のキグナス=ラノ 愛知のまっちん

こいつら二人ともレコード6000越えてるのに無言で無能コイツらなんで生きてるの?ゴ三重よりゴミみたいな奴らだな性格地雷さんには敵いません

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/09/02(火) 18:36:18.94
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 792
  • D.C
  • 2014/09/04(木) 11:34:31.01
モナコの森のゴリラ長女の不快さは異常無言先行キモス
さすが糟ランカーww

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/09/04(木) 17:29:32.18
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/09/05(金) 01:18:35.74
他に台が空いてるのにしかも知り合いでもないのにわざわざ人の横に来る奴は何なんだ

しかもしょっちゅうこっちの画面見てきてたしキモい通り越して恐怖だったよホモ野郎シネよ横来るなボケ

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/09/05(金) 16:17:32.48
てってけと森のゴリラはラッキーキャンペーンでレベル上げただけの昔からやってるゴ三重以下のゴミ

必死すぎて笑えるww
てレベリセ全一の人が言ってたよ

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/09/05(金) 17:18:07.92
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/09/06(土) 01:18:57.54
性格地雷のまさか暴走と加齢臭全開の南極苺コイツらマジ糟今日コイツらに帯電PKされたよみんなも気をつけろよ


糟共が早く氏ねよ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/09/06(土) 01:44:32.15
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/09/06(土) 03:11:41.39
ノシはゴミと全能を交換しようとする鮫トレ池沼プレイヤーみんな気をつけろよ
しかもカスダメラピトラ銃wwwwww

ここまで見た
  • 800
  • 某所の末裔
  • 2014/09/06(土) 16:06:04.04
あっちにも書いたけどクトウリュウはロン毛のブタ
これ豆な

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/09/06(土) 18:05:02.59
レコード代打ちので性格地雷のセティが+125になってたわ

レベル地雷強烈〜しかもくっさー

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/09/06(土) 20:49:23.11
奈良のNこいつ無言先行繰り返す真性の基地外なうえ帯電PKしてきます気をつけろよ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/09/06(土) 21:26:25.02
エターナルブレイズのCNすあま(元フィーナ姫)
レコード6000超えてるのに無言で無能ただ付いてくるだけのゴミしかもワッハのブレスに対応不能の核地雷

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/09/07(日) 00:20:04.21
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

内容が本当だったらしたらばとかSNSでも名前出てるだろうし、キチガイが粘着してるだけなんだな

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/09/09(火) 21:56:40.26
超危険の病んでれ言葉コイツマジつまらん無言でひたすら先行しかも万倍で回復してやったのにお礼なし


レコードも6000以上なのに下手すぎタヒね

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/09/12(金) 02:47:10.72
エメロードはワープ即押しの性格地雷
下手すぎ失せろ俺の部屋入ってくるな

ここまで見た
  • 807
  • すのう
  • 2014/09/12(金) 12:34:18.86
静岡の桑田こいつ不快さは異常ワープ即押し地雷で先行厨しかも部位破壊無視の真性

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/09/12(金) 18:23:11.68
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/09/14(日) 13:12:58.45
また俺のホームに性格地雷の晒し豚が来てたわマジ萎えるタッチパネルやボタン強打して五月蝿いし視界に入るなて思うよ


CN漢字2文字の奴自分で分かってるよな?糞バカ失せろ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/09/15(月) 00:15:50.39
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/09/15(月) 19:35:53.79
まさか暴走は性格地雷の基地外本当に社会人なのか常識を疑うレベル
+106にもなってバカ丸出しだし嫌われてることに気付けや

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/09/16(火) 00:20:32.22
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/09/17(水) 17:59:51.91
ぐりぐり団のロップス下手タヒね無言先行ウザすぎしかもレコード代打ちW

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/09/17(水) 19:16:12.93
デンジャー番長低火力なうえ帯電PKするカスしかもウィスパーやCC無視返事しろ地雷野郎

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/09/17(水) 23:34:33.47
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/09/20(土) 19:13:22.72
レベル地雷で池沼のはんなだこたが辺境来てるから気をつけろよアイツ早く死滅しろやウザすぎ

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/09/21(日) 00:13:18.53
それは同意

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/09/22(月) 00:07:29.51
レベル地雷のリインフォースがまた馬鹿発言してるなwwくだらない自慢話する前に部位破壊くらいしろや
SNSから消えろ俺の部屋にも入ってくるな池沼乙

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/09/22(月) 01:39:09.94
続きはこっちで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/4920/

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/09/24(水) 14:14:00.73
また俺のホームに核地雷の晒し野郎が来てたわ
まじで萎える

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/09/28(日) 22:58:29.31
レベル地雷のリインフォースがまた馬鹿発言してるなwwくだらない自慢話する前に部位破壊くらいしろや
SNSから消えろ俺の部屋にも入ってくるな池沼乙

ここまで見た
  • 822
  • ノシ
  • 2014/09/29(月) 01:39:27.77
新板でポテポテさんさらした奴氏ね俺達をナメんな

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/09/29(月) 08:44:57.48
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/09/30(火) 06:11:23.92
まさか暴走は性格地雷の基地外なうえ帯電PKするカス本当に社会人なのか常識を疑うレベル

ここまで見た
おいまさ暴!!お前のとこのチームの奴また新板で晒されてるぞちゃんとチーム内で教育しとけよ帯電糞ランカーwwww

上から下までユニクロみたいなダサイ格好しやがって

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:24:33.80
基地外のクラレットがクラブセガ松阪まで来るようになったからみんな気をつけろよ


晒し厨はやくしねや工房は学校行けや低脳

ここまで見た
  • 827
  • D.C
  • 2014/10/03(金) 07:03:04.01
広島の凪神威はリアル基地外で池沼エリュでポイ厨柱粘着継続画面で時間一杯まで時間稼ぎ


池沼はさっさとしね広島から消えろ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/10/04(土) 07:18:15.32
ストーカーのフェイト執務官マジでシンでほしい毎日朝から居てウザいしヤズで晒しやってるのもこいつだしバレバレなんだよ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード