facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスは新たな舞台”2nd VISION!”
7月の5thライブで2ndに関する情報発表予定!

でもアケの方も引き続きよろしくお願いします!
PカードとUカードも忘れずに!

約束ですよ!プロデューサー!

【前スレ】
アイドルマスター撤去とかありえねーからw14台目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1251348810/

ここまで見た
  • 125
  • 影P
  • 2012/06/07(木) 19:15:52.70
仕事で久々に藤沢に来たので、ゲームインファンファンに寄ってみました(・∀・)

もうアケマスは無くなってますが、あの時の設置店巡りとあずささんとの熱い一夜は一生の思い出です

あずさ『あらあら〜。熱い一夜なら毎晩しているじゃありませんか〜…うふふ♪』

パーフェクトコミュニケーション!!

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/06/08(金) 10:11:47.45
ほう、ファンファンといえばマイ店舗のひとつではないか。設置時代はよく真とデートしたものだよ
今は「二人きりで一緒にいたい」とかでもっぱら我が家デートだがな

真「は、恥ずかしいから言わないでくださいよぉ……//」

パフェークトコミニュケーション!!

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード