facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 428
  •  
  • 2009/07/17(金) 12:32:12
>>420

おぉ〜、釣れた釣れた大口叩く負けず嫌いくんが^^

きみもまず、ちゃんと日本語読めるかい?
俺がいつうなぎが悪いと書いたんだ?
読解力もないやつがなに町田のマナーがマナーがって言ってるんですか?^^

しかも、きみが完璧にマナーというものを知りつくしてもいないのにきみらに言われるほど町田のみんなも落ちぶれてませんよ^^

たかがゲームになぁに熱くなってるんすか?

まぁゲームとか2CH(顔も住所もわからない大口たたける場所)とかでしか生きてくことができないオタクくんだもんね^^
可哀相に^^

むしろこっちも金払ってるんだからある程度はこちらの払ってる側の自由もありますよ?

あと、完璧にマナー知りつくしてないのに図にのらないでくださいよ^^

しかも町田のやつらがオタクの容姿に負けてるとかまぢワロタwwwww
いつ町田に偵察しにきちゃったんすかwww
誰にも話かけもせずに壁からそーっと見るかのように、ただ見て帰ったんすかwww
カッコイイっすwwwwwwwww

きみの容姿は見たことないですが、まぁ少なくとも私はきみの容姿には勝ってると思いますよ^^

さらに、きみよりマナーと秩序はあると思います^^

さぁまたデカイの釣れるかなぁ^^ワクワク

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード