ガンダムvs.ガンダム 初心者スレ 演習8日目 [sc](★0)
-
- 14
- 2009/01/16(金) 19:11:24
-
連日七厨、つーかZゴッドマスターに乱入し返され続けて脳内マジギレ。
まあ性能のせいにしていたら勝てるもんも勝てないんで、1on1戦のエクシア使用でマスターかゴッドに勝つために意識すべきことを教えてくれ。
BRで牽制主軸にしても回避されるorダメージもたかが知れてる、格闘一回でダメ負けする
格闘は外したら死ぬから先出しできない、後だしのみで勝つのも至難、つーか俺には無理
十二〜で動かされてる間に懐入られたらもうどうにもできん。蹂躙タイムの始まり
アシスト張って足止めor揺さぶりからの格闘への対処法も教えてほしい
アシストが出現した瞬間に斜め後ろへBD、が最善なのか?
防戦一方で試合にならない、リスクに比べてリターンが少なすぎる、
初心者というほどではなく、それなりに勝ったりできる腕はあるが、どうやっても勝てる気がしない
アレックスの練習でも始めた方がいいのか?ただそれも七厨で乱入し返すくらい大人気ないしな
このページを共有する
おすすめワード