facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 岡山人は全てカスの集団
  • 2008/09/15(月) 16:15:58
男児向けキッズカードDQN親子抜き店舗晒しスレ4
1 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 04:34:28 ID:9Omtsi7S0
「ドラゴンクエスト モンスターバトルロード」や「ポケモンバトリオ」等、
主に男児向けのキッズカードゲームに関するDQN親子やレア抜き店舗の晒しスレです。
新カード入荷日の家族ぐるみでの筐体占領、小さな子供を騙しての鮫トレード、
さらに上記のことで妬んで個人情報を晒す岡山県民についても話し合いましょう
特に本スレに書き込むと荒れそうな話題はこちらでお願いします。

前スレ

男児向けキッズカードDQN親子抜き店舗晒しスレ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1217964868/l50



ここまで見た
  • 2
  • 岡山人は全てカスの集団
  • 2008/09/15(月) 16:19:03
岡山県民    
       ■いわゆる禿ストーカー
        レア抜きでカスばかり掴まされるので逆恨みして
         何スレにも渡って付きまとう変態犯罪者
        ・ヤフオクの入札妨害&晒し(犯罪行為)
        ・通報もしていないのに警察に通報したと虚偽
        ・各店に出没し、禿の盗撮を繰り返す。(犯罪行為)
        ・禿げの所在地を晒す。(犯罪行為)
        ・あからさまな自演行為数々(ばれて以来HN名乗らない)
        ・どうやら禿げに片思いしているらしい(ホモ行為)
        ・叩きを禿げの身内と思いたいらしい単なるアホ)

岡山人 ・・(地元民・擁護派・犯罪もしくは幇助者・
     実況オナニー・ハルヒマニア・無職貧乏・
     低知能者・たんぱく質不足のスレ主達の総称) 

   ■県民と同様変質的犯罪者&オナニーマニア
    ・基本的に貧乏だから爆連行為が嫌い   
    ・転売=犯罪と思い込む低知能者
    ・禿げに関して新たな新ネタが披露されると
    ・ハルヒを叫びながら実況オナニーをする
    ・いつもパクリネタが多い
    ・返しは数パターン(自演・夏休み・連投
                釣り・必死・泣かしちゃった)
    ・ハルヒネタになると食いつく&オナニー実況
    ・目立つ奴を叩きさらしたくなる。
    ・叩いているのは禿げだと思っている。


ここまで見た
  • 3
  • 岡山人は全てカスの集団
  • 2008/09/15(月) 16:26:06
新男児向けキッズカードDQN親子抜き店舗晒しスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45326/1219017694/l50

↑ あからさまな犯罪支援スレッドと言う事で
  現在運営側からマークされています、
  今まで個人情報や誹謗中傷してる輩またスレッドを作成した
  人物は今後次第では法的処罰を科せられます、
  書き込むのなら自己責任で、
  なにごともやりすぎはいけないいい見本

ここまで見た
  • 4
  • テンプレ
  • 2008/09/15(月) 16:28:46
盗撮や虚偽通報
自演もばれちゃったけどどんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ 禿げにストーカーするって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶   、どんな気持ち? 
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::| 岡山 :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::| 県民::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        


ここまで見た
  • 5
  • テンプレ2
  • 2008/09/15(月) 16:29:46
ハルヒ本買えなかったんだって、そんなにハルヒ良かったのかいw
2chで公開オナニーって、どんな気持ち? 、気持ちいい?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ 攻撃ネタがいつもつまらない&パクリばかりだね
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶   今日ももうって、どんな気持ち? 
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::| 岡山人:::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|県民擁護::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |自演自演::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        



ここまで見た
前スレ埋めたのうちの身内だわ。
すまんな。

禿親父以外の事で、他になんかあったら言ってくれ。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2008/09/17(水) 01:38:22
県民さん、今日も里崎似の彼と一緒に多田野選手のホモビデオを見るのですか。
ぼくも一緒に見せてください。お願いします。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2008/09/19(金) 02:13:53
県民早く埋めに来いよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2008/09/24(水) 01:07:47
県民さん、今日も里崎似の彼と一緒に多田野選手のホモビデオを見るのですか。
ぼくも一緒に見せてください。お願いします。


ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2008/09/27(土) 01:07:32
岡山県民    
       ■いわゆる禿ストーカー
        レア抜きでカスばかり掴まされるので逆恨みして
         何スレにも渡って付きまとう変態犯罪者
        ・ヤフオクの入札妨害&晒し(犯罪行為)
        ・通報もしていないのに警察に通報したと虚偽
        ・各店に出没し、禿の盗撮を繰り返す。(犯罪行為)
        ・禿げの所在地を晒す。(犯罪行為)
        ・あからさまな自演行為数々(ばれて以来HN名乗らない)
        ・どうやら禿げに片思いしているらしい(ホモ行為)
        ・叩きを禿げの身内と思いたいらしい単なるアホ)

岡山人 ・・(地元民・擁護派・犯罪もしくは幇助者・
     実況オナニー・ハルヒマニア・無職貧乏・
     低知能者・たんぱく質不足のスレ主達の総称) 

   ■県民と同様変質的犯罪者&オナニーマニア
    ・基本的に貧乏だから爆連行為が嫌い   
    ・転売=犯罪と思い込む低知能者
    ・禿げに関して新たな新ネタが披露されると
    ・ハルヒを叫びながら実況オナニーをする
    ・いつもパクリネタが多い
    ・返しは数パターン(自演・夏休み・連投
                釣り・必死・泣かしちゃった)
    ・ハルヒネタになると食いつく&オナニー実況
    ・目立つ奴を叩きさらしたくなる。
    ・叩いているのは禿げだと思っている。


ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2008/10/01(水) 00:22:02
県民さん、今日も里崎似の彼と一緒に多田野選手のホモビデオを見るのですか。
ぼくも一緒に見せてください。お願いします。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2008/10/05(日) 14:28:19
岡山県民    
       ■いわゆる禿ストーカー
        レア抜きでカスばかり掴まされるので逆恨みして
         何スレにも渡って付きまとう変態犯罪者
        ・ヤフオクの入札妨害&晒し(犯罪行為)
        ・通報もしていないのに警察に通報したと虚偽
        ・各店に出没し、禿の盗撮を繰り返す。(犯罪行為)
        ・禿げの所在地を晒す。(犯罪行為)
        ・あからさまな自演行為数々(ばれて以来HN名乗らない)
        ・どうやら禿げに片思いしているらしい(ホモ行為)
        ・叩きを禿げの身内と思いたいらしい単なるアホ)

岡山人 ・・(地元民・擁護派・犯罪もしくは幇助者・
     実況オナニー・ハルヒマニア・無職貧乏・
     低知能者・たんぱく質不足のスレ主達の総称) 

   ■県民と同様変質的犯罪者&オナニーマニア
    ・基本的に貧乏だから爆連行為が嫌い   
    ・転売=犯罪と思い込む低知能者
    ・禿げに関して新たな新ネタが披露されると
    ・ハルヒを叫びながら実況オナニーをする
    ・いつもパクリネタが多い
    ・返しは数パターン(自演・夏休み・連投
                釣り・必死・泣かしちゃった)
    ・ハルヒネタになると食いつく&オナニー実況
    ・目立つ奴を叩きさらしたくなる。
    ・叩いているのは禿げだと思っている。



ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2008/10/10(金) 13:38:48
県民早く埋めに来いよ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2008/10/12(日) 18:30:55
ポケモンバトリオ第6弾オークションに出品されているな
岡山人かと思ったが別人だった

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2008/10/17(金) 10:18:40
岡山県民    
       ■いわゆる禿ストーカー
        レア抜きでカスばかり掴まされるので逆恨みして
         何スレにも渡って付きまとう変態犯罪者
        ・ヤフオクの入札妨害&晒し(犯罪行為)
        ・通報もしていないのに警察に通報したと虚偽
        ・各店に出没し、禿の盗撮を繰り返す。(犯罪行為)
        ・禿げの所在地を晒す。(犯罪行為)
        ・あからさまな自演行為数々(ばれて以来HN名乗らない)
        ・どうやら禿げに片思いしているらしい(ホモ行為)
        ・叩きを禿げの身内と思いたいらしい単なるアホ)

岡山人 ・・(地元民・擁護派・犯罪もしくは幇助者・
     実況オナニー・ハルヒマニア・無職貧乏・
     低知能者・たんぱく質不足のスレ主達の総称) 

   ■県民と同様変質的犯罪者&オナニーマニア
    ・基本的に貧乏だから爆連行為が嫌い   
    ・転売=犯罪と思い込む低知能者
    ・禿げに関して新たな新ネタが披露されると
    ・ハルヒを叫びながら実況オナニーをする
    ・いつもパクリネタが多い
    ・返しは数パターン(自演・夏休み・連投
                釣り・必死・泣かしちゃった)
    ・ハルヒネタになると食いつく&オナニー実況
    ・目立つ奴を叩きさらしたくなる。
    ・叩いているのは禿げだと思っている。


ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2008/10/29(水) 01:26:21
県民さん、今日も里崎似の彼と一緒に多田野選手のホモビデオを見るのですか。
ぼくも一緒に見せてください。お願いします。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2008/10/31(金) 23:55:32
ここではた●きパパの話は無しですか?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2008/11/05(水) 21:20:36
どうぞ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2008/11/14(金) 23:02:04
県民まだ〜

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2008/11/19(水) 16:13:09
県民さん、今日も里崎似の彼と一緒に多田野選手のホモビデオを見るのですか。
ぼくも一緒に見せてください。お願いします。


ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2008/11/25(火) 09:31:21
夏ごろになってからだけど、
「ギアロボ」なる物も出て来てるらしいんだな!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2008/12/02(火) 01:15:05
禿のドラクエのフライングきたな。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2008/12/15(月) 02:25:22
県民発見

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2008/12/16(火) 13:25:33
数ヶ月経っても誰にも相手にしてもらえない悲惨な>>1のいるスレ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2008/12/20(土) 16:56:38
http://37191.webspace.ne.jp/rental/normal_bbs/bbs.php
高圧的コテハン2chねらーと転売ヤーサン軍団の抗争


ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2008/12/20(土) 23:45:40
岡山県倉敷市茶屋町のメディアハウスの連中が立てたスレw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2008/12/25(木) 16:30:41
>>1のオークションID
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rcwnj038
涼宮ハルヒのエロ同人誌を落札
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rcwnj038&role=buyer
魚群探知機を落札して今度は密漁w
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d85308610
埼玉の落札者からも「悪い」の評価を受ける日本中からの嫌われ者w
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rcwnj038&filter=-1

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2009/01/09(金) 14:53:16
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1231475288/

カードゲーム共通の最悪な敵

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2009/01/09(金) 20:02:35
>>28
わいせつ同人誌マニアの茶屋町メディアハウスといい勝負だなw

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/01/11(日) 10:03:21
元ゲーセン社員だけど質問ある?

キッズカードの抜きは楽勝だよ。
しない店舗が優良すぎるくらいにね。

クレームきても、どうにでも言い訳は出来るし。

まぁ、スクエニ(タイトー)はホントにうるせーから厄介だったが。

ああ、俺はうあってないけどね。本当だよwwwww

相変わらず高値で取引されてんの?



ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2009/01/11(日) 19:23:16
それをさせない為に目の前で開封してもらってから機械にいれて貰うんだが。
その代わり、入れて貰った分の八割りは買うが、なにか?
抜きなどする店は行かないし、晒すよ。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2009/01/11(日) 23:41:45
>>30
お前ドコノ元社員だ?
元バイトの間違いじゃないのか?

低学歴低所得の馬鹿乙

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2009/01/12(月) 00:18:14
>>30
質問だけど、
君はうあってないらしいが、スクエニが何についてうるせーから厄介なの?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2009/01/12(月) 00:47:51
>>33
日本語を理解出来てない低学歴低所得の馬鹿に
質問しても無駄じゃないかな?

まともな答えは期待出来ない

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2009/01/12(月) 02:31:20
>>31-34
いいねえw
興味全開もってくれてるじゃないか。

答えよう。その為に来たんだからね。

>>31
目の前で開ける、というのは確か。
そういう風にメーカーから指導入ってるし、それ以前に当然といえば当然だが。

だけど、あの箱の造りに問題があってね。
銀の不正開封防止のテープみたいなものが貼ってあるのは知ってるだろう?
大概は、あれをわざとらしく剥がしたりして”開封”するわけだ。

でも、箱の底面を見たことはあるか?ただ、厚紙が折り重なっているところが、接着剤でつけてあるだけなんだよね。
うちの店舗は、事務所でカギもなく管理していたが、たな卸しをするから内部での不正は無い、そう慢心して箱裏まではまさかチェックしない。

裏をペリッと開けて、薄い茶色い紙を破らないようレアを抜く。そこに同じバージョンのカードを入れ替える。
バージョン紙、注意書き、薄い茶紙を同じようにして戻して、また箱の裏を接着剤で閉じる。(DQMBの場合)
データカードダス系なんか、もっと簡単。

嘘かホントか、可か不可かは、実際に怪しい店舗で箱裏を見せてもらえばいい。





ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2009/01/12(月) 02:35:20
>>32
それは答えるわけないでしょ。
まぁ、社員ということで一つ。

>>33
スクエニ(タイトー)は、たまに店舗に来る。
きっちりスーツ着てるから分かりやすいんだよね。
平日の昼過ぎとか、客が少ない時間に延々カードだけ買っていく。
古いバージョンを混ぜてないかとか、配列がいじられていないかチェックしにね。

内も一回ひっかかって、すぐに本社にもタイトーから注意が入った。
そんでもって、今までやってなかった大会(販促)を開催するという確約で、どうにか事なきを得た。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2009/01/12(月) 02:53:10
せっかくだから追記しとく。
特にバトリオなんかは、高値で取引されてるだろう。
あれも抜きが簡単でね。

筒状になってるのは分かると思うけど、”開封”して見せる部分は、薄いプラっぽい素材だからどうにもならんのだけど、
反対側はただの透明テープでグルグルに閉じてあるだけなんだ。

そのテープをカッターでクルッと切って、プッチンプリンみたいに出す。
紫あったらそーっと抜いて、適当に一枚入れ替える。

また筒をかぶせて、裏面をセロテープでお粗末に閉じる。
これでも、客前でプラをパリパリ言わせながら開封できるわけだ。

あと、バトリオって、A〜Eの筒セットで入ってくるけど、マスターの配率バラバラな気がするんだよなー
1カートンに1枚しか無いときもあれば、3枚の時もある。

DCD、タイトー、セガとかは周知の通りカートンに枚数が決まってるのは分かったけど。
消費者として興味ないから、細かく調べたりはしてないけど。

DQMBは見事に数パターンで箱の内容が決まってたのには感心したもんだ。
そこにクレームつけてきた客には、「カード詰まり直した時に…」「たな卸しの際に・・・」といえばまぁ済む。


ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2009/01/12(月) 04:02:57
>>35
それは犯罪行為ですね。
あなたはそういう行為に手を染めていないのですよね?
>>37
バトリオの件は、想像でしょうか?それともあなたの同僚に
そのような行為をした者がいて、それを目撃した、もしくは
本人からやり方を聞いたということでしょうか?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2009/01/12(月) 06:02:24
>>38
その通り。
マジレスすると、バトリオの件は、想像ではない。
店舗間による貸し借りの際、返ってきたものの裏蓋がセロテープで巻き直されてたのが発覚の最初。
カードも同様。そして検証。

棚卸しの際にはズレる(返金・サービス対応など帳尻合わせの上の)事も無かった。

”抜き”って犯罪=転売行為が、いかに簡単かという現状を伝えておこう。
横領チックな行為で他人が稼いでるのが気に入らないから話に来たわけだ。

目の前で開封する店舗といえど、信じるなという事。

まあ、今後の不正発見の際に参考にしてくれ。



ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2009/01/12(月) 13:33:13
>>35
ん〜?
到着した段ボール箱から中の長い箱を開封してその中にあるのを開封するまで確認させて貰ってるんでレア抜きなんて不可能だよ。
箱の下開ける隙も与えてないんだが、君のを言うとおりだとするとメーカー発送の時点で抜きしてる事になる。
それとも、君がいたとかいう店がカスだったかな?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2009/01/12(月) 19:03:12
>>40
ほー。キチはそこまでやるんだねえ。驚いた。

ウチは杜撰なもんだったよ。
一応社員が詰めてる事務所内にあるんだけど、カギも掛かってないし、
そんな開封云々なんて、管理面では内部の人間はまず見ない。

その根性が全国に広まればいいんだがねえ。
いつまで経っても、汚い横領はなくならんねぇ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2009/01/12(月) 20:48:29
>>41
お褒めに預かり光栄だよ。
まぁ、平たくいやあ君んとこの店が管理も倫理もないクズ店という事はわかったから店名さらしてくれ。
人にキチとかいうなら、そっちも店名ぐらい明かして貰わないとな。
ていうか、お前、店員とか嘘だろ?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2009/01/13(火) 05:51:14
>>42
もちつけ っ旦

やっぱカードゲームなんかにハマってると、
脳が冷静な話術もままならないのかねぇ。
答えるはずないでしょう?jk・・・

しばらく暇つぶしに覗きに来るかもしれないから、
何か聞きたい事あったら聞きなよ。

無論、答えることと、答えないことはあるけど。

信じる信じないは、どうでもいいことだからね。
証明する気も必要も感じないし。

気が向いたら遊んでよ。



ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2009/01/14(水) 05:24:12
DQNと言えばrcwnj038こと岡山県倉敷市茶屋町のメディアハウスだね
年齢詐称の大会出場や筒ごとフライング転売で有名なDQN転売業者
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rcwnj038

その後、転売で儲けた金で涼宮ハルヒのエロ同人誌を落札した為、
地元では「ハルヒオナニー」のあだ名で広く知られている

ハルヒ長門有希 METAPHYSICS スカポン堂 香川友信/矢野たくみ
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rcwnj038&role=buyer
上記の本の内容
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/10/50/040010105089.html

JR茶屋町駅近くのイカ臭い店に行くと
オウム真理教の麻原彰晃にそっくりなハルヒオナニーおじさんが
ポケモンパックやカードを転売してるよw

この人達はキッズカード新弾発売日に数人のグループで
毎回イオンモール倉敷にやって来てゲーム機を占領するから気をつけましょう
何か風呂に入ってないらしく強烈に臭いですよ

住所と電話番号は「茶屋町 メディアハウス」でGoogleで検索すると出てくるよw
迷惑行為を見かけた人はどんどん警察に通報しちゃおう!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2009/01/14(水) 22:18:27
県民帰って来たのか?

去年32歳にしてやっと某ゲーセンに就職したのに辞めちゃったの?
カード抜き放題だった?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/01/14(水) 22:54:52
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者: shinji721(389)
モンスターバトルロード?★1章★はじゃのつるぎ?未使用 (終了日時:2008年 12月 27日 22時 12分)
コメント : 商品を発送して下さい。何回も、ご連絡をお願いしているのにかかわらず、まったくご連絡がありません、
商品を送らない及びこ連絡も無視なのは納得できません、それなりの処理で対応します。今回は、まことに残念でした。 (評価日時:2009年 1月 10日 23時 13分)

茶屋町メディアハウスさん、オナニーばっかりしてないで早く商品を発送して下さい!!!
お願いします!!!!!

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/01/15(木) 02:25:53
>>45
抜くのはあなたの得意技じゃないですか
(あくまでも股間の方ですが)

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/01/15(木) 13:21:09
誰が上手い事言えとw

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/01/15(木) 18:10:06
>>46
見たけど転売屋の言い訳が酷いな
あて先不明で戻って来てるんなら落札者に連絡して再発送するのが普通でしょ

一度は発送した→あて先不明で戻ってきた→後はシラネ

こうですか?わかりません

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/01/15(木) 22:27:29
ただの「良い」とか「どちらでもない」とか微妙な評価の多い転売屋だな

それらのコメントにあるのは共通して「振り込み後に連絡が取れなくなった」か・・・

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード