facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 544
  •  
  • 2010/06/29(火) 00:21:40
全国の猛者を見たいがために大会見学しましたが、その人達の間で色々もめ事があったのはがっかりしました。
特に目立ったところを挙げますと、コヴァヤシさんがひなという人に詰め寄っていかにも殴りそうな状況になっていたのは残念だった。
コヴァヤシさんはプレイヤーとして強いから顔見るの楽しみにしていたのに、場の状況も解らない人で正直残念したね。
他には色々話題になってたスタカン。それを、パンサー鳥取さんがある参加者に(ネームプレート首に提げてなかったから解りませんが)
「お前予選はスタカンだったの?」と聞いてある参加者がそうですと答えたら、コヴァヤシさんのグループであろう方に
「やっぱりあいつスタカンでしたよ」とか報告してたのはマジでムカついた。
私は今は基本1人でプレイしているから多少のスタカンに腹を立てることはありますけど、1人でやる前は数人の友達と一緒に
プレイして答えを教え合いながらプレイしてましたから、スタカンを否定するつもりは全くありません。
EDDYさんは今回のコヴァヤシさんの態度、パンサーさんの問いつめ、スタカンについてどう思いますか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード