facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/09/08(土) 16:46:55
前スレで出来たルール
・希望にはクロニクルの非GCBカードを挙げるものとします。
 提供は非GCB・GCB対応・排出カードどれでも挙げてOKです。
・売買はNGです。
・三国志大戦等との異種トレはNGです。嫌韓やトレオフでお願いします。
・「○箱分」という曖昧な提供はなるべく避ける
・何弾か特に明記がない場合は最新弾の交換話をしてるものとする
・成立したら締め宣言は必ず行いましょう。

前スレ(閲覧不能)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161694360/

表示が遅いけど閲覧可能
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/arc/game11.2ch.net/arc/kako/1161/11616/1161694360.dat

ここまで見た
  • 461
  • 2009/01/01(木) 00:42:13
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

さっそくですが、トレードお願いいたします。
いわゆるピンクカードのトレードです。
1対1でお願いします。

【放出】
#675ユウキ・ナカサト×4
#677ノエル・アンダーソン×6
#678ミユ・タキザワ×4
#679シャルロッテ・ヘープナー×6
#680ソフィ・フラン×6
#681リリア・フローベール×1
ピンクカードではありませんが
#631アイナ・サハリン×4
#635キキ・ロジータ×5
も提供できます。

【希望】
#682アヤ・スワンポート
無限収集です。

条件の合う方が居ましたら、宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2009/01/06(火) 10:30:53
条件が合いましたらお願いします。

【放出】
クロニクル版ノイエ・ジール
【希望】
#457 アクシア
【期限】宣言



ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2009/01/09(金) 19:42:03
>>462
メールを頂いたため〆ます。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2009/01/14(水) 19:21:25
どなたかよろしくお願いします
希望1:放出複数でもかまいません

【希望】
最新クロニクルナインパズル
699 704 709

【放出】
287 450 284 453 451 285 288 369 454 455 457 458 585 589 590
591 592 593 594 595 596 597 598 599 601 602
旧クロニクルカードは他にもあります


ここまで見た
  • 465
  • 436
  • 2009/01/18(日) 01:14:44
>>436しめます。

ここまで見た
  • 466
  • 440
  • 2009/01/18(日) 01:30:02
しめるのは>>440でした。
スレ汚しスマソ

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2009/01/20(火) 20:31:22
クロニクルのカードまだ需要ある?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2009/01/20(火) 22:50:58
何を持ってるの?
ちなみに私は>>460

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2009/01/22(木) 02:33:35
ポケ戦と屑クロは比較的多めに持ってます

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2009/01/22(木) 08:23:16
ありゃ、じゃ俺の希望とは被らないか・・

ここまで見た
  • 471
  • 403
  • 2009/01/22(木) 15:42:04
資産変動等により一度〆ます。

ここまで見た
  • 472
  • 467
  • 2009/01/22(木) 22:56:45
まだ未整理だけど全弾かなり持ってる。
一年戦争編だけはそれほどないけど。

みんなノーマルカードはとっくの昔に集め終わってる感じですか?

ここまで見た
  • 473
  • 460
  • 2009/01/24(土) 17:14:46
私の希望は
0083 MEMORIAL EDITION (最新弾)なら全部 (恩人用に2周しなければいけない)
0079〜0083 SPED(前弾)のSP3枚
#497 ガンダム4号機Bst
#505 ガンダム6号機 マドロック
#508 ザク? S型(ゲラート・シュマイザー専用機)

だが、昔のクロニクルも結構持ってるとなると
俺の提供はほぼクロニクルだけだから難そう・・

両雄になってからレアはLEじゃないシャアザクSFしか引けてないんだよ・・orz
抱え込んでた戦闘データ他が復刻されてしまって計算が大いに狂った・・

ここまで見た
  • 474
  • 467
  • 2009/01/24(土) 22:10:03
>>460
そちらの希望分なかったです申し訳ない。
SPカードはやはり全部あまらせて持っているわけではないもので。

そしてこのスレ過疎ると…。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2009/01/27(火) 14:44:14
>>467
第1弾は欲しいのが有りますか、出せるのありますか?

ここまで見た
  • 476
  • 467
  • 2009/01/27(火) 17:05:37
在庫整理してまとめたので、あらためてトレードお願いします。

【こちら希望】
■一年戦争編
SP  1.10.30.32.35.41.43.45.51.52
N  2.40.57.68.76.81
■ポケットの中の戦争編
SP  121.141.142.173
N  133.136.137.178.180.196.201

【こちら提供】
■一年戦争編
SP  34.42.101
N  3〜9.16〜20.22.23.25.28.31.33.38.39.44.49.50.53.
55.56.58.59.61〜67.70.71.73.75.77〜80.83.85〜88.90.
93〜95.97.100.102〜105
■ポケットの中の戦争編
SP  109.113.124.125.135.145.149.155.164.166
N  111.112.114.116.117.119.120.122.128.129.131.
132.134.139.140.143.144.146〜148.152〜154.157〜161.
163.169〜171.174.175.177.179.181.183.184.186〜189.
191〜194.198〜200.202〜204.207.209.213.215.216

ここまで見た
  • 477
  • 467
  • 2009/01/27(火) 17:06:46
>>476の続き。
※こちら提供の一年戦争編カードは少し反っているものが大半です。
それでも構わなければお願いします。傷等は確認した段階で問題ないと
判断しましたが、トレード時に再度チェックします。
※基本、SPは同数同士のトレードとさせてください。Nは少しなら多く
提供しても構いません。
※【こちら提供】一年戦争編のSPのみ、【こちら希望】一年戦争編SP同士との
トレードのみとさせてください。
※他の弾のSP、Nも提供できるかもしれませんのでお問い合わせ下さい。
他の弾のものを絡める場合こちらが多く提供しても構いません。

【受け渡し】メール便、できる限り同時発送【期限】2/1 or 宣言

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2009/02/07(土) 18:00:32
希望3にご連絡があったので>>460を〆させていただきます。
交換終了後に新条件でトレードを募集させていただきます。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2009/02/09(月) 21:02:47
トレードの話ではないのですが1弾と2弾のクロニクル(トレカ)のフルコンプが大阪の梅田のまんだらけで3150円で売ってましたよ
スレチですみません

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2009/02/10(火) 03:44:32
¥3150ならちょっと欲しいかも・・・

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2009/02/10(火) 07:53:52
同じく欲しいが大阪は遠いです…

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2009/02/11(水) 17:54:51
479はこの反応を見て買いに行ったな…
そして転売ヤーと化すのだ なんつって。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2009/02/11(水) 21:35:59
トレードお願いします。
【こちら希望】
■一年戦争編
SP  1.10.30.32.35.41.45.51.52
N  2.40.57.68.76.81
■ポケットの中の戦争編  N  180.196
■両雄激突編  SP  389.446
■0079〜0083 SPECIAL EDITION -GAME Ver.-  SP  542
■メモリアルエディション  SP  604.608.618

【こちら提供】
■一年戦争編
SP  34.101
N  3〜9.16〜20.22.23.25.28.31.33.38.39.44.49.50.53.
56.58.59.61〜67.70.71.73.78〜80.83.85〜88.90.
93〜95.97.100.102〜105
■ポケットの中の戦争編
SP  109.113.125.135.145.149.155.164.166
N  111.112.114.116.117.119.120.122.124.128.129.131.
132.134.139.140.143.144.146〜148.152〜154.157〜161.
163.169〜171.174.175.177.179.181.183.184.186〜189.
191〜194.198〜200.202〜204.207.209.213.215.216
■スターダストメモリー編 大半
■0079スペシャルエディション編
SP  325.326.328.338.340.343.352.353.365  N  大半
■両雄激突編
SP  387.388.392.416.417.423.432.452.453.457  N  大半
■0079〜0083スペシャルエディション編GAME Ver.
SP  497.498.502.505.519.531.532.535.538.568  N  大半
■メモリアルエディション編
SP  607.610.611  N  大半

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2009/02/11(水) 21:38:58
>>483続き。改行規制で見辛くなりましたすいません。
※こちら提供の一年戦争編カード、他の弾のSPカード他、半分ほど
少し反っているものが大半です。 それでも構わなければお願いします。
傷等は確認した段階で問題ないと 判断しましたが、トレード時に再度チェックします。
※【こちら提供】一年戦争編のSPのみ、【こちら希望】一年戦争編SP同士とのトレードとさせてください。
※大半とあるものはある程度の数所持しておりますので、お問い合わせ下さい。
※全体的に、こちらが多く提供しても構いません。
※SP、Nどれでも1枚からトレード受け付けます。

【受け渡し】メール便、できる限り同時発送【期限】2/15 or 宣言

追記。前回トレードしてくださった方へ。こちら無事届いております。ありがとうございました。
こちら到着のメールを送りそびれてしまって申し訳ないです。

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2009/02/12(木) 00:10:22
>>483に訂正です。
【こちら提供】
■0079〜0083スペシャルエディション編GAME Ver
SP  497.498.502.503.505.513.517.519.
531〜533.535.538.568
N  大半
提供カードがちょっとだけ増えました。
改めてよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2009/02/12(木) 00:36:47
話をぶった切って悪いのですがビルダーをやってる友人にクロニクルのトレカを大量に貰いましたのでコレクションを始めたのですが、クロニクルのカードは2種類あるのでしょうか?
近くの古本屋にカードを探しに行ったらクロニクルとは書いているが、明らかに友人から貰ったカードとは違う物でしかもガンダムW等のカードもありました。
もしよろしければ教えて下さい。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2009/02/12(木) 01:58:31
>>486
サイズはビルダーのサイズだった?
クロニクルと名のつくガンダムのトレカは三種類あります。

☆10年以上前に売っていた、純粋なコレクショントレーディングカード。サイズがビルダーカードより2回り大きい。
○このスレで扱われているガンダムクロニクル。1袋にトレカ数枚+ビルダーのカード1枚。
◇ガンダムクロニクルバトライン。1袋3枚入りでビルダーに酷似したデザイン。灰色っぽい。

ガンダムWがあるなら元祖クロニクルじゃないかな?
もしくはお店がガンダムウォーと間違えてるとかかも。

ここまで見た
>>487
非常にわかりやすい説明ありがとうございます。
勉強になりました。3種類あるのですか!!ガンダムウォーと書いたカードも売っていましたので元祖クロニクル(絵も古くあまりかっこよくなかったです)と思います。
貰ったクロニクルが絵もかっこよくキラキラしたカードもありましたので、今持っているクロニクルだけ集めていきます。
本当にありがとうございました。

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2009/02/18(水) 04:39:13
>>483一部更新。
【こちら希望】
■一年戦争編
SP  1.10.30.32.35.41.45.51.52
N  40.57.68
■ポケットの中の戦争編  N  180
になりました。ありがとうございました。

それと>>484の期限をなくして当面無期限にします。
スレが過疎ってるのに似たようなリスト延々と
投稿し続けるのもよくないみたいなので。
トレードのお誘いお待ちしてます。

ここまで見た
  • 490
  • 483-484
  • 2009/02/20(金) 00:58:35
何人かトレードのメールを頂いており大変ありがたいです。

>>489の訂正ですが、一年戦争編とポケ戦編のみに
上記修正がかかっており、その他シリーズの希望カードは
そのままです。後から考えたら読み間違えそうな表現である事に気付きました。
失礼しました。現在トレードのお話が進んでいますので取引完了後
再度訂正かけます。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2009/02/26(木) 23:23:29
誰もいないのですか?

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2009/02/27(金) 03:28:19
一応いますよ。
え、点呼の流れ?

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2009/02/27(金) 04:05:48
はーい、いまーすノシ

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2009/02/27(金) 08:11:09
ノシ
いますが何か?

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2009/02/27(金) 16:49:35
やっぱり、嘘じゃないですか。中に誰も居ませんよ。

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2009/03/01(日) 18:00:29
俺もまだコンプまで数枚残ってるので、いずれ募集かける。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2009/03/14(土) 04:11:51
メールアドレスは>>421に。

提供 以下のいずれか
すべてクロニクル
☆☆☆ ヘビーガンダムFL仕様
☆☆☆ ガンダムROカラー(1弾のものではありません)
☆☆☆ パーフェクトジオング
☆☆  リックドムII(ザクIIカラー)

希望
508は必須、レート差を埋めるため最新弾4枚や旧枠カードを募集します。
レート差はご相談に応じます。ある程度こちらがグピ目でも。

前弾
#508 SP ザク? S型(ゲラート・シュマイザー専用機)

最新弾
#609 SP ガンダム試作3号機 ステイメン
#613 SP シャア専用ザク?
#616 SP ドム
#621 N  アムロ(ノーマル)

旧枠旧絵排出
ゲルググキャノン・アプサラスII・リックドムII
マレット・ニムバス・イフリート
Rキシリア(しらみつぶしにせい)
Rソーラ・レイ(ジオン)
Rアクトザク
Rハイゴッグ

プロモ
ズゴックE

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2009/03/15(日) 04:13:16
>>497
に追加
希望 旧枠旧絵 ゲラート
提供 R背シルシャアゲル、RシャアザクSF

とりあえず508 SP ザク? S型(ゲラート・シュマイザー専用機)を
お持ちの方はご連絡いただければ。。。

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2009/03/21(土) 11:24:10
497ご連絡いただいたため〆ます。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2009/05/09(土) 12:10:15
このスレはまだ活きてますかー?

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2009/05/10(日) 00:44:15
一応見てるぞ〜

しっかし、クロニクルすら出さなくなったな。
いや、バトラインのは出てるのか(苦笑)

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2009/05/10(日) 17:58:58
497だけど#613 SP シャア専用ザク? は在庫調整にもう1枚欲しい。
だがビルダーから離れて(いわゆる撤去厨)
SP1枚に何を出せばいいのかわからない・・RシャアザクSFとか?


ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2009/05/11(月) 13:38:48
レートもあるだろうがそれより状態じゃないの。
こっちのカードはゲーム用じゃなくてコレクション用途だし。
急ぐんならヤフオクで買ったらいいよ。

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2009/05/11(月) 22:08:49
着払いでよろしければ差上げますが
sp1ガンダム
#50 マクベ
#56 サイド7潜入
#71 ジャブロー対決


ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2009/05/12(火) 04:26:50
>>504
欲しいですっていうかどう連絡取ればw
とりあえず私のメアドを↑に。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2009/05/12(火) 15:38:38
>>505
メール送りました。
リストも付けておりますので他にもいるカードがあれば遠慮なくいって下さい。確認お願いします

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2009/05/13(水) 08:11:06
>>506
今のところメールが届いてないです…なんでだろう。
よければもう一度送ってもらえます?

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2009/05/15(金) 19:05:11
届いてないですか?
再度送ります。迷惑フォルダとかにも入ってませんか?

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2009/05/15(金) 21:05:03
>>508
うーん今現在でチェックしたけど届いてないね。
迷惑フォルダは元から無いので、プロバイダの
スパムメールフィルタに引っかかったかも。

まさかsageと半角スペースは入ってないよねw
でなければ、申し訳ないがそちらのメアドを
出してもらうぐらいしか思いつかない。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2009/06/08(月) 01:13:51
保守連立

最新弾#613 SP シャア専用ザク?余ってる人いないかな

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2009/06/24(水) 20:48:13
>>510
カードは余ってるけどホームのビルダーが撤去された…
バトライン(笑)のカードとでもトレードする?
ってビルダーとクロニクル以外はスレチか。スマソ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2009/07/02(木) 20:08:22
ガンダム 『クロニクル』 バトライン
略してGCB

・・・ん!?これは、成立するかも!?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード