facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2006/11/12(日) 17:21:07

?バンダイ、データカードダス
「超ねんじゅーかいさい!カードでおーえん!たまごっちカップ」2スレ目です

公式ホームページ
ttp://www.carddas.com/datacarddas/tamagotch/
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1146086152/l50

カードはノーマル、レア、シークレット、ロイヤルの4種
ノーマルはカード全体がキラキラ、レアは金の箔押し、
シークレットは3/200で金の箔押しに星形キラ、
ロイヤルは1/200のメタリック系キラ
2006/11現在第三弾「あきいろおれんじ」稼働中

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2007/01/19(金) 20:57:25
>>118
ガセだ〜!!ひらめきっちなんか弱そうじゃね〜か!!あんな奴がシクレなんかなれるか!!
>>118の情報は小学生が暇つぶしにやったんだろうな。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2007/01/19(金) 21:02:35
>>120店員からのうわさではひらめきっちはぱわーとすぴーどは50のかわりに
度胸は350だとよwww←嘘の確立99.9999999999999999%。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2007/01/19(金) 21:16:29
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ ID:QjaCw5HY0 ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2007/01/19(金) 21:57:15
おいら…自演に話し掛けたのか…orz情けない…

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2007/01/20(土) 10:35:44
まきこ&のんびりっち欲しい。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2007/01/20(土) 11:04:42
次は「春コンスペシャル」で
シクレは「はいくっち」「こんぱすっち」「ひらめきっち」らしい。
ロイヤルが「くろまめっち」「ちゃおっち」とイベントカードとかいうやつの
「高級ステーキ」らしい。←は嘘な可能性高い。
ってゲーセンの店員が言ってた。 だってwww
自演野郎は小学生でアホだなwww


ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2007/01/20(土) 15:52:40
ねんじゅーあそーとを今日はじめて見てきた。
今までのシークレットがレアで出てくるのは、嬉しいような悲しいような。
同じカード持ってても、イラストがかわいいから、やっぱり集めてしまうんだろな。

はぁ・・・。



ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2007/01/21(日) 00:14:53
ムシと同じく衰退の道を・・・

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2007/01/21(日) 07:07:13
19日にやったらろいやるのたまごっちカップが出ました。シークレットは1枚も出ませんでした。レアはペットボトルのお茶とてんさいっち2世以外出ました。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2007/01/21(日) 07:50:10
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/crismoelove
↑↑この人カード抜いてるよね?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2007/01/21(日) 09:49:20
>>129
ttp://ime.nu/openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/syukeika3

これもよく言われる。
シークレットの類だけ大量に売っても本来は赤字になるはず。
毎回どんなカードでもそれができると言うことは確実に真っ黒なんだよね。
こういう汚い輩の被害に合うのが小さな子供だからやるせない・・・

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2007/01/21(日) 10:21:04
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40317189
すげぇ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2007/01/21(日) 16:11:36
WHFで大きなケーキのカード配ってました
何度でも貰えたから娘の友達の分ももらってきちゃった


ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2007/01/22(月) 17:49:35
懸賞品のジャンボカードダス届いた人いるみたいだね。
オクに出てる。
みんなもう届いた〜?

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2007/01/22(月) 20:01:12
今日、フルコンプしました。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2007/01/22(月) 22:02:08
>>133
届きましたよ。

嬉しいけど、前のまめっちが当たらなかっただけに、ごっちカードの方が良かったかも。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2007/01/24(水) 20:13:30
ガチャガチャのカードダスでふらわっちデザイナー・みみっち花屋さん・くちぱっちスタートやさん・めめっち家来・ウラずきゅこっちダンサー・まめっち時間やさん・めめっちお天気屋さん・ウラおじっちをゲット

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2007/01/27(土) 19:20:02
たまこ姫2枚もうざい。あんなのもってるからキモスだ!!どうしてもてが届かなかったもと春のしーくれっとがでたほうがうれしい・・・

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2007/01/28(日) 13:55:27
>137
日本語でおk
昨日とうとうごっち大王が出た('∀`)

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2007/01/29(月) 02:56:36
カードダスのウラおじっちは出にくいのでしょうか?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2007/01/29(月) 11:53:19
800円でフツーに揃う

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2007/01/29(月) 11:57:10
40枚パックに2枚入ってます。
運がよければ一巡で出てくるし、
悪ければ二巡だね。


ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2007/01/29(月) 20:04:22
既出かな?見た所なかったけど

たまごっちコンテストいち キット発売

キット内容:
たまごっちコンテスト ゲーム交換キット…?個
たまごっちコンテストいち キャンペーン版カード1200枚…?c/t
たまごっちコンテストいち 通常版カード1200枚…?c/t

発売日:
3月上旬予定

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2007/01/29(月) 21:53:59
どっか(忘れた)の店で最悪な事があった。カードが出なくて店の人を呼んだら一番下にごっち大王があるのが見えたのに、真ん中のを娘
に渡した。ごっち大王は!?と思いもう1回やろうとしたらカードシャッフルしやがった。
マジでうざい。

ここまで見た
  • 144
  • おしえてっち
  • 2007/01/30(火) 11:25:23
>>142

たまごっちコンテストいち キット発売 の詳細教えてください。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2007/01/30(火) 11:38:25
>144
まずメール欄(らん)に半角英数文字(はんかくえいすうもじ)でsage(さげ)っていれようね!

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2007/01/30(火) 19:48:13
>>145
そうしたらどうなる??(来たばかりで分からん)

ここまで見た
  • 147
  • 142
  • 2007/01/30(火) 20:02:03
>>144
>>142の文面まんまのFAXが流れてきました
詳細といってもこれ以上分からないです
ごめんよう

新バージョンになったら旧カード入れんなとか
9日までに何処で稼動してんのか回答しろとか
そんな事も書いてましたが

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2007/01/31(水) 19:30:39
シークレットより先にロイヤルが揃っちゃった
うれしいけど早くビッグボスごっちが欲しいよ…(´・ω・`)

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2007/02/01(木) 08:39:12
あきとふゆとの抱き合わせが多くてやる気にならんが、
みんなの所はどう?
ねんじゅーのカードだけ入れているマシンが近所には全くありましぇん。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2007/02/01(木) 08:57:29
>149
自分がやってるとこは近所ではヨーカドーしか無いけど、ほとんど年中:年中になってる
まぁ年中:冬が一台あるが許容
まだロイヤルの方のめがみっち手に入れてない自分にとってはw

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2007/02/01(木) 10:39:49
>>148
シークレットもロイヤルも入っている割合、枚数は同じ。
レア度が同じ、集める難度も同じ。違うのは名前だけ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2007/02/01(木) 12:37:47
>>149
上尾にはなつ:ふゆ台がありますよ。
ねんじゅー:ねんじゅー台は故障してたorz

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2007/02/02(金) 17:00:21
ロイヤルはシクレと同じ倍率でもシクレって出にくいから出にくい事には変わりないのが
嫌なんだよなあ。
ドラゴンボールの奴も爆レアと激レアが排出率一緒だし、バンダイは何がしたいんだか・・・
シクレとロイヤルなくて全部レアまでだったら集めるの楽でいいと思う。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2007/02/03(土) 00:17:00
>>149
うちの一番近いところは、ふゆ:あき、ねんじゅー:あきという嫌がらせだった

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2007/02/03(土) 04:46:38
古いカードを混ぜてるのがこのゲームの没落の始まりなんだよな。
子供が新しいカード欲しがって1回だけの約束で遊ばせて前のシリーズのカードが出ると可哀想すぎる。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2007/02/03(土) 09:38:39
でた!!
子供をダシに、要求を通そうとするタイプ!w

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2007/02/04(日) 12:00:46
ちゃおカップってもう始まってるっけ?
オクに早速参加賞と優勝のカードが出てた

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2007/02/04(日) 18:00:55
>>157
ttp://www.namco.co.jp/ar/event/tamagotch_cup/
名前はちゃおカップだけど実際にはナムコカップな罠

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2007/02/06(火) 01:10:19
>>156
社員乙
カードの売れ残りを抱き合わせにする商売やめろ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2007/02/06(火) 02:27:33
磐梯山には不良在庫を引き取って頂きたい
ふゆごーるどが600枚余った
正月過ぎたら誰もやってくれなかったヨ
クリスマス商品ですかそうですか

ねんじゅーあそーとも今月いっぱいだし
売りっ放しの殿様商売をなんとかしてくれと

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2007/02/06(火) 21:19:53
ごっち大王がカードいれから消えてしまった・・・・
なぜ??入れといたのに・・・・

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2007/02/07(水) 00:15:19
>>160
レートが多少低くても交換になればいいのにねぇ
バンダイには是非セガみたく30枚で何かと交換というキャンペーンをやって欲しい

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2007/02/07(水) 07:54:05
自分まだロイヤルの方のめがみっちを持ってないのだが、先日年中:冬でやってたら2枚目のシークレットのたまことたまごっちカップが出たんだよ
正直ロイヤルとシークレットだと言っても二枚はいらんから誰かとロイヤルめがみっちと交換したいのだが、たまごっちカップとたまこ姫を付けてでめがみっちと交換ってレート合ってるかな…
もしレート合ってなかったらアドバイスしてくれるとうれしいな
ちなみにごっちだいおうは勘弁…orz

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2007/02/07(水) 16:19:31
たまごっちカップ1枚で交換十分可能じゃない?
シークレットだし、ねんじゅーの新カードだし、ゲームでも結構使えるからね。
たまこ姫までつけなくても大丈夫だと思う。
めがみっち1としたら、たまごっちカップ1.8くらい??


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2007/02/07(水) 16:20:33
あ、ごめん。たまこ姫もだぶってたんだね。
たまこ姫とめがみっち1対1でもいけるかな?
これは詳しい人ヨロ。


ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2007/02/07(水) 20:01:28
>164
ちなみに欲しいのはロイヤルの方のめがみっちですお
交換出来る環境が近所のヨーカドーでたまカップやってる小さい子供さんとしか交換出来なさそうだから困る…

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2007/02/09(金) 08:04:32
カード集めるだけでなく、実際にたまカップをプレイしてる人っている?
まさか自分だけか…?(´・ω・`;)

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2007/02/09(金) 11:17:13
>>159
抱き合せ販売なんて、こっちだってしたくないわ!
ウチでは新カード出たら旧カードは全て入れ替えてるし
不良在庫は、磐梯ではなく全部お店が負担してるんだよ!

「子供が可哀想だから○○してくれ」とか
「子供のすることなんだから○○してやってくれ」とか言う
香具師は、とどのつまりは自己 厨 心的なカバ親だってこと



ここまで見た
  • 169
  • 160
  • 2007/02/09(金) 12:38:02
餅つけ同業者

ウチも旧弾が不良在庫になるけど新弾:新弾の方が圧倒的に売上がいいのでそのように稼動中だ
旧弾は在庫切れた時用に保管してた…んだが、それでもダメならイベント景品で使ってる

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2007/02/09(金) 15:59:38
>>167 私もプレイしてますが何か?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード