facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 709
  •  
  • 2016/02/12(金) 11:24:27.95
ワンクリック詐欺に遭ってしまった…
何も知らない無知な人間ってこうやって騙されるんですね。自分が情けないです。
間違えて広告バナーをクリックしてしまったらいきなり会員登録完了となり、慌てて退会しようとお客様センターを名乗る詐欺師に電話をしてしまい、名前と年齢を知られてしまいました。住所は知られていません。
しかし早く退会したく焦っていたので、「会員登録から24時間以内なら特別価格の13万でいいです」、「すぐに払わないと自宅に入会証明書やアダルトグッズを送る事になる、今なら郵送停止できる」、等と言われてコンビニにてAmazonのギフトカードで払ってしまいました。
カモリストに載ってしまったのは確実ですよね…
別の詐欺師からまた電話が来そうで怖くて電話帳登録外拒否にしましたが、電話番号から住所を知られたりしますかね…?
軽率だった自分にもムカつきますが、悪徳業者に本当に腹が立ちます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード