facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/11/08(金) 02:10:02.56
架空請求や迷惑メールを送ってくる糞業者にイタ電などの
仕返しや嫌がらせをやったことある方、糞業者はどんな感じでしたか情報下さい。
他にも嫌がらせする方法あったら教えて下さい。

長々としたサイトの本文掲載したい方は他のスレッドでお願いします。

6回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1356191139/
5回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1343305793/
4回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1324821850/
3回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1308987963/
2回目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1296993331/
架空請求&迷惑メール業者へ仕返し・嫌がらせ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1287225186/

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/09/18(金) 12:51:07.43
>>860
スマホだとCookieを消してまたアクセスしたらお客様ID番号が変わるだけのゴミサイトかw

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/09/18(金) 17:22:42.58
0368702585

JPサポートセンター 非通知は可能みたい しかし5時過ぎに電話したんだが、出ない

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/09/18(金) 18:15:15.40
>>859

電話してみた。アラキっていう奴が出た。口調は丁寧だけどなまりがあったな。
東京の奴ではなさそうだ。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2015/09/18(金) 18:24:13.46
03〜6273〜9426 モリタ カワダ
03〜6380〜3913 ムトウ
五連休前の大花火を浴びせてやりましょう
異体同心の詐欺師に
絶賛電凸を!

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/09/18(金) 18:57:56.08


ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2015/09/18(金) 22:49:35.65
俺 ピッチとドコモのガラケーの二台持ちなんだけど、ドコモを架空請求業者に電話ようにしてる。
優先携帯であるピッチの方に架空請求の電話が来たら、ややこしいから、ドコモガラケーをそっち用に笑
ドコモガラケーに来る電話は架空請求だってわかりやすいからね。
とりあえずWEB契約はなしにして、かけ放題プランだけに入ってるわ。

俺達みたいに架空請求業者に電話をすることが趣味の人達の中で、俺みたいに力をいれてるのはいないだろうな笑

まあ架空請求に電話したいがために、ガラケー代月々3000円(分割代抜き)を払うのは、めんどいがしょうがないや笑

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2015/09/19(土) 00:21:24.71
>>866
あなた、イマイさん?w

架空請求を分析するに、
奴さん達のアダルト動画サイトや、そこに記されてる規約を見ると、
かなり作りが似てんだよね

事務局の住所も、本当の住所かは、まあわからないけど、
ある程度集中しているケースが見受けられる
(池袋周辺 台頭区周辺が多いね)

オレオレ詐欺と比べたら、被害額もそんな無いし、
警察も、ワンクリックを安易に践む奴もマヌケだと思ってるのか、
あまり摘発に積極的じゃないけど、
何処か1つが摘発されたら、芋づる式に捕まえられると思う
(警察官にも、1800万騙された人がいたね
駅前巡査だってね
同僚のカタキを警察は取るのかな?
なかなか面白い展開になるよw)

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2015/09/19(土) 00:29:58.55
蜍慕判繧定ヲ九k蜑阪↓繧「繝峨Ξ繧ケ螟峨∴縺ヲ縺ソ縺溘i謚懊>縺溘i繧「繝峨Ξ繧ケ 繧貞?縺ォ謌サ縺吶→縺?>繧医??

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2015/09/19(土) 00:49:29.75
アドレス変えてみたらどうや

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2015/09/19(土) 05:44:17.35
スマホだけしか所持スマダケの皆様W
ガラケーだけしか所持してないガラダケの皆様W

貧乏人乙WWWWWWWWWW

自分専用PCやタブレットぐらい持てよWWWWWWWWWW

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2015/09/19(土) 09:47:02.49
>>870
それが何か?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2015/09/19(土) 11:37:20.89
>>870
パソコンの有無で貧乏人か否かを判断するお前の心が貧乏。
あっ、wを大文字で書く時点で察し・・

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2015/09/20(日) 13:48:10.74
0345822286←フォーティンムービー
0366322318←DMM相談

電話したが、二つともコールはなるんだが出ない。
日曜日だから休みなのかな? でも検索しても二つと休みの日はないんだよな。
摘発されたか?w

明日辺り折り返しかかってくるかな? 

「電話したら女性の人が出たんですけどすぐに切られました」って言って怖がらせてみようかなW

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2015/09/20(日) 13:56:22.22
ひさびさに架空請求来たぁーw

http://cu1jah37aw.net/bin/campX.php?em=qT9enF1bnHOyraqyLv5hMF5dpN==&key=3epx&url=p6fp94nkcsfy&rank=7&advcode=TS0066


みんなで楽しくカキコしよう(^_^)v

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2015/09/20(日) 14:02:00.03
>>864

03〜6273〜9426 モリタ カワダ
03〜6380〜3913 ムトウ

↑昨日 0363803913の方に電話したら、サカモトって奴が出た。
訛りの事について問いただしたら、サカモトさん鹿児島出身だってよ。

そして今日別の携帯から、同じ0363803913の方に電話したら、昨日と同じ声で
モリタって奴が出たw

03〜6273〜9426 ←ここの番号とやっぱ繋がってるんだな

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2015/09/20(日) 17:33:34.57
>>874ではなく

http://myoda1tqp.net/bin/loginCamp.php?uid=NDI1MzE1Mw==&passwd=ZWVhMDVk&url=p6fp94nkcsfy

がつながります(^O^)

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2015/09/20(日) 18:01:32.27
>>875
カワダって奴は気をつけてね

怒らすと、リダイヤル攻撃を仕掛けてくるよ

俺は、迂闊にも自宅から電凸して
「消費者センターの者だが!」とやった相手がカワダで、
リダイヤル攻撃をくらったよw


>>875さんがまた電凸する事があったら
カワダに「カワシマがよろしく言ってました」と伝言お願い致します

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2015/09/21(月) 00:33:53.36
>>877

824の者だが、カワダって奴出たよ
しかも6380の方の番号で。

感じの良さそうな感じだったな。リダイアル攻撃してくるような非とには見えなかったわ

まぁでもリダイアル攻撃してきたら、こっちはワンギリ連続攻撃をやり返すぜ

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2015/09/21(月) 18:14:01.10
09022860730 ←KK信用情報

結構冷やかす価値があったぞWWW
お前らも電話してみろ

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2015/09/21(月) 18:26:19.91
>>877

なんだそれ…

リダイヤル攻撃10回喰らったら、御礼にワン切り攻撃は最低500回…

相手の電話を使えなくしないとダメだよ。



半端な事をするから舐められるんだよ(-.-)zzZ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2015/09/21(月) 19:42:00.41
電話を500回電話すれば、相手の電話が使えなくなるって聞くけど、詳しく聞かせてくれ

あと電話最低500回は、その日のうち?

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2015/09/21(月) 20:14:10.95
>>881
リダイヤル架電攻撃! 

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1400882896/6

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2015/09/21(月) 23:22:35.63
このスレ電話番号固定や携帯「転送含む」など選びたい放題だね
不正登録や不正注文に使うから貰うよー

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/09/22(火) 06:38:35.81
最近の架空請求メールはへたれが多すぎ
>>874>>876なんかすぐつながらなくなる

架空請求本当にやる気あるのかね?

少しは根性を見せてほしい

書き込みして遊べないぜ(`o´)


いったいどうなっているの?

エロい人、または実際に架空請求メールした人は教えてください

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/09/22(火) 14:15:12.84
09022860730 ←KK信用情報

さっきここの業者と、口論になったが、まともに相手会話できないぞWWW
まじで冗談でなく。たぶん普段人と喋らない人だな。オタク系。

非通知はかからない。勇気ある奴は電話してやれ

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/09/22(火) 17:26:56.13
>>882

クソワロタ

おまいら兵庫県警に、詐欺撲滅をアピールして転職すれば?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/09/22(火) 20:17:32.91
09022860730 ←KK信用情報

まじでここの業者うざい。
こっちが1回かけただけなのに、あっちから、いやがらせするように何回もかけてくる…

これはワンギリ攻撃してもオッケー? たぶんやり返してくるタイプだな。

だから、君たちワンギリの応援頼む

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/09/22(火) 21:32:49.17
>>887
こっちが一回ワンギリ→向こうが5回ワンギリしてくる
→めんどくさくなってきたのでSMSで (=^0^=)にゃあと送る。と同時に数回ワンギリしてやる→着信拒否されたw

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/09/23(水) 02:05:56.79
アケゲ速報 詐欺サイト 売国企業 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/09/23(水) 07:23:41.64
ワン切りなんてもったいない
面倒臭くてもおちょくればいいのに

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/09/23(水) 08:49:57.87
09022860730 KK信用情報

アジトどこ?

K>練馬

練馬のどこ?

K>いい加減にしろよ今大阪だよ

えっ!こちら吹田住み。大阪のどこ?

K>だるま

新世界の?車飛ばして行くから会おうよ

K>てめぇどこもんだよ

一般人よ。会おうよ

K>会わない!




ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2015/09/23(水) 09:05:15.08
>>891 続報希望

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2015/09/23(水) 09:12:22.66
>>892
着信拒否された>>888なんですよー
今もっかい掛けてみたけど着拒とかれてないw 

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/09/23(水) 19:15:18.75
>>891

今、かけた

結構長いコール

今日はシルバーウィーク最終日だし休みかな…
そう思うと、出た

K ハイ
俺 あ、変なメールが来たから電話したんだけど
K んー。

俺 俺の知り合いからいっぱい電話かかってきてない?

K あんた、誰?
俺 架空請求だろ?
ガチャ ツーツーツー

THE end

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/09/24(木) 10:56:26.96
09022860730 KK信用情報

着信拒否
ワン切りを繰り返す

何がやりたいか解らない

電話の向こうから聞こえるのは
何かヒキコモリみたいな弱々しい声だし

もちっと気合い入れんかい!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/09/24(木) 20:56:50.05
ドコモガラケーで070を使ってるんだが

最初から着拒されててつながらない架空請求業者番号がたまにある。
因みにこの携帯から、初めてかける所なのに。

この携帯(番号)から、かけて着拒された所が1か所ある。
そこのグループかな? 

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/09/25(金) 01:55:21.49
架空請求被害・対策・スパム撲滅(仮)@2ch掲示板さん
お世話になっております、中本アキノブです。セミナーへの参加本登録ありがとうございます!!
http://ex-trader.com/kana/groups/4577511/rehresh/

世界最高峰の武器『JAPAN』とは何なのか?なぜ、ひとつの商品で40万円以上といったありえない高利益額を上げる事ができているのか?
全て包み隠さず公開させて頂きますので、セミナー当日まで楽しみにしておいて頂けたら幸いです。

◆セミナー開催場所の詳細について
9月28日(月)10:00〜となります。(※尚、会場への入室は15分前にできるようになります)
開催場所については「 ECサポート 新大阪研修センター 」
無断キャンセルの場合、キャンセル料(5000円)を頂戴します。

当日連絡先08097066042
中本アキノブ:info@ex-trader.com

プロジェクトN転売セミナー
http://ex-trader.com/letter/pro/

よくくる迷惑メールを晒すスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1440355556/270

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/09/25(金) 02:05:28.18
>>897 続き
セミナーをキャンセルされる際は必ず下記メールアドレスに
セミナー5日前までには必ずご連絡下さいますよう宜しくお願い致します。

これは社会人としてのマナーです。
⇒ info@ex-trader.com 

何がマナーだよw乞食が

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/09/25(金) 17:19:22.06
>>897

その携帯番号で検索してもこのスレしかでてこない
新しい架空請求番号か?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/09/25(金) 17:49:14.80
0367060027

↑ここ架空請求か分からん。でも検索すると架空請求だっていっぱいでる。

さっき電話したら

相手「はいもしもし…」

なぜか会社名を言わない

俺「すいません、DMM相談窓口ですか?」

相手「いえ違いますよ」

俺「アッ間違いました。失礼します」

相手「はい」

ここで会話終了。ごく普通の間違い電話の会話。

前に非通知で架空請求の番号だと乗ってた番号に電話したら、全く関係ない会社にかかったからな。
だれかイタズラで架空請求の番号だと書き込んだんだろうな

今回ももしかして

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/09/26(土) 10:53:24.03
>>900
その番号、詐欺師で間違いないよ。架空請求。 
会社名『ネクスト』?とかに変えて言ってた。 

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:47:05.46
>>900

ストレートに「君ら、架空請求だろ?」と問い詰めるんだ
まぁ向こうは否定するけど、「ネットに書いてあるぞ
2ちゃんねるにも、架空請求についてのスレがあって、
この番号が載ってんだよ
さあ、どう申し開きする?
デマ流されてるんなら対策を打てば?」と、やればいい

「貴方はネットに書かれていることが全て正しいとお思いですか?」とか

なかなかカッコいい反論をカマシてくる輩もいるぞww

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/09/27(日) 10:57:41.10
架空請求先の書き込みホームです。

■返信フォーム■
http://aiyt.biz/bin/loginCamp.php?uid=NDcwNzg=&passwd=cDlvNQ==&url=uf8ujuo3fmwv

色々書き込んでください。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/09/27(日) 17:08:09.62
俺のドコモ番号 070だからかなあ? ショートメール系の業者は電話に出てくれてない気がする。

0366322483 ←番号が 090や080の人で暇があったら電話してみて。相手がでるかどうか知らべたい

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/09/27(日) 17:31:30.91
>>904

俺は090携帯から、そこに掛けまくって、今は着信拒否されているよw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/09/27(日) 17:36:33.19
>>905

やっぱ070だから出ないかもね

まあもし俺が架空請求業者側だったとしても、070にショートメール送んなそうだもんな笑

もうあっち側も070=イタ電って分かってるかもね

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/09/27(日) 20:33:34.13
ホセ奥山さんは日テレのイマイさんよりも以前からされているのでしょうか?

ここまで見た
  • 908
  • Mackey
  • 2015/09/27(日) 21:12:45.38
弊社は総合ポータルサイト運営会社様より、料金滞納者の方の身辺調査の依頼を受けご連絡させていただきました、(株)しなのリサーチと申します。
運営会社様によりますと、無料期間のあるコンテンツの利用登録を、こちらのメールを受信された携帯電話での登録がされた後、無料期間中に退会処理が正常に行われておらず、今現在も延滞損害金が発生し続けている状態になっているとのことです。
このまま放置されますと発信者端末電子認証を行い、電子消費者契約法に基づき訴訟を行う為の身辺調査(訴状を送付するための住所の調査、給与差押え手続きのための勤務先の調査、代払い依頼の為のご家族の連絡先の調査等)に入らせていただくことになります。
そうなりますと、滞納料金に、訴訟のための弁護士費用、身辺調査費用等が上乗せされ請求が行くこととなります。
身辺調査、訴訟、勤務先への給与差押え手続き、ご家族への代払いの依頼等に移行する前に滞納料金のお支払い、退会処理等、双方にとってより良い解決に向かうためのご相談に乗らせていただきますので、早急に本日営業時間内までにお電話でご相談ください。
尚、登録した覚えがない、何となく何かに登録した覚えはあるが滞納料金を支払う前に退会処理だけ先に行いたい等のご相談でも構いませんので、放置だけはなさらないようお願い致します。
今現在は訴訟準備中となっておりますが、この通知を最終通告とし、放置されますと、近日中に身辺調査後、訴訟の手続きに入ることとなってしまいますので、早期解決のためお早めにご連絡お願い致します。
(株)しなのリサーチ
【TEL】03-4582-3623
【営業時間】9:30〜18:00

暇な人は電話してあげてね^^。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/09/27(日) 22:50:01.68
>>907
イマイと申しますの架空請求は、ちょっとヤラセ臭さも感じる
指詰めのマサとか、いかにもヤラセです。みたいな流れでしょ
実際、あんなキレる詐欺師なんていない
むしろ俺の方がキレまくって、詐欺師に体調や精神状態を憂慮されている始末www
>>908
しなのとか
長野県関係者に失礼な詐欺師だなあ
それとも、新宿区の信濃町関係者といいたいのか?
×価G会?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/09/27(日) 23:43:34.40
イマイはトレースのヤラセか

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/09/28(月) 18:08:09.05
0366315673 ←Jストリーム

久々にショートメール系の架空請求業者に繋がった。繋がったってより出た。
070番号で相手が出る確率低いからな

まあ暇な人電話してやれ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/09/28(月) 18:21:10.10
0366315673

とりあえずさっきまた電話したんだけど、まあ俺と気が合いそうな奴が出た。

この番号(俺の携帯)は、飛ばしの番号か?って聞かれた。
俺達みたいに、架空請求に電話する事が趣味の人の中で、飛ばしの番号使ってる人っているの?

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード