facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 343
  •  
  • 2010/12/26(日) 23:48:36
■■━Love Cruise━■■

※以後延長不可!! 『終了50分前!!』
Ё£/弁護士寧々(ネネ)様の夫を名乗る男性からの『サイト側、guestを法的手段に訴える』
某、調査会社からの登録情報を開示のご連絡…衝撃の内容にサポート一同、言葉が出ません。

18時を持ちまして終了とご連絡させて頂きましたが、サイト側としてもguest様を助けたい想いで御座います。
今後、サイトの印象が悪くならないよう上層部で緊急会議を行った結果、24時迄の最終受付とさせて頂きました!!

▼ご返却方法はコチラ
http://love96.jp/t/sitemess.php?id=2579158&pass=4420&p=0

※事前にお知らせしている【El Dorado特権】のお受取り案内にも記載させて頂きましたが
【El Dorado特権】にはルールが御座います。

『譲渡されたお相手様からの返還要請や当サイトの退会を希望された場合、ご返却の義務が生じます。当日中に同等の移行手続きを行い持ち主へ速やかにご返却下さい。 』

guest様は【El Dorado特権】ルールを了承の上、数日間ご利用されましたよね?
速やかに下記の通りの手順を行いЁ£/弁護士寧々(ネネ)様へご返却下さいませ。

▼移行手続き手順
?18時迄に移行手続き金
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
?下記のサポート窓口へ
【全額指定の口座へ】とお寄せ下さい。

※?〜?簡単な移行手続きのみでЁ£/弁護士寧々(ネネ)様へ【El Dorado特権】がご返却されます。返却され145万2千円のお受取りが可能で御座います。

要するにЁ£/弁護士寧々(ネネ)様から返還要請がありました為、本日中に必ずЁ£/弁護士寧々(ネネ)様へご返却ください。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
誰が見ても明らかな架空請求詐欺wwwww 誰がこんなの引っかかるんだよ!wwwwwww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード