facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2006/02/05(日) 18:32:18
このスレは架空請求被害に始まり、三波さんに至るまで
心に傷を持つ人を慰める趣旨のものです。
相談者はどんどん鬱憤を吐き出しちゃってください。
何かいいアドバイスがある方は是非カキコしてください

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2007/09/02(日) 19:50:53
>>549
美紀子!!!!!1

応援ありがとうな!!!!!11
最近n忙しくて蚤にもいけぬがg
美紀子への愛はかわら縫い!!!!!!1
そう、おへが不死身の闘争芯をもttているのと同じ!!!!!11

おめらもおへをみならへや!!!!!!1
蓑虫みないに引きこもっていないでよう!!!



bにnあ






ここまで見た
('A`)

ここまで見た
  • 552
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/09/20(木) 23:44:35
森下実業の人の写真を公開します。写真をコピー持ち出し禁止
音声もあります。

http://adult.csx.jp/~236262/564313/

ここまで見た
アドレスと番号から住所って割り出せるんですか?
家まで行くといわれてびびってます。

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2007/09/22(土) 13:52:19
おうおめら!!モニアフん!!!11
おおチヤリオや!!!おめ息ってたか!モニアフn!


おう553や!!!おめなにビビってtんだyよう!!!
あどrレスと番号からj住所が割り出せるわけあるまい!!!1
おへなんかはふじさんしても堂々としtてるがな!!!!!11

まぁそんなに心配な等
おへmのとこにコイヤ!!!!!1111
男として気合い入れたるワ!!!!!!!

ここまで見た
  • 555
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/09/22(土) 14:03:15
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190004222/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


ここまで見た
  • 556
  • 森林 晴海
  • 2007/09/22(土) 14:16:20
三波さんおh久しぶりです森林ですモニアフn


実は、私、三波ンさんのことgがまえから、、、、
(恥ずかしくていえない)



おn




ここまで見た
  • 557
  • 森林 晴海
  • 2007/09/22(土) 14:20:22
おう!!!!!!!11
森林!!!!!!!!!!11

おめがおへのこのt愛しいるのは100000年前からしっている!!!!!!!!1


こいや!!!!!!!!!
今夜一つにrなり永遠のrtらブストリが語られれる


カスニートども!!!!!重いsいったヵ!!!!!!1

俺は勝利者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11




おきn





ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2007/09/22(土) 14:52:10



おきm






ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2007/09/22(土) 15:00:16
おう!!!555!!!!!

ここhは俺と森林との愛の巣だ!!!!
邪魔すんなや!!!!!!!


わかったらすぐ出て池やカスニート!!!!!!!!!1!















ここまで見た
  • 560
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/09/22(土) 18:32:48
森下実業の人の写真を公開します。写真をコピー持ち出し禁止
音声もあります。

http://adult.csx.jp/~236262/564313/

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2007/10/01(月) 14:56:28
おう!!!!!!
モニアフ!!!!!1












ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2007/10/03(水) 13:18:39
モニアフン!!!!!!!1!!!











ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2007/10/03(水) 16:37:38
あんだおめら!!!!!!1
モニアフもいえねか!!!!!!!!111


しかkたねぇな!カスニートだもんな!!!!!!11



本当につまんねなカス!!!!!1






ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2007/10/03(水) 19:56:15
おう!!!!1
出てこいや!!!!!カスニートども!!!!!!


そんんあに俺が怖いkか!!!!!!1





ここまで見た
  • 565
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/03(水) 20:30:22
森下実業の人の写真を公開します。写真をコピー持ち出し禁止
音声もあります。

http://adult.csx.jp/~236262/564313/

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2007/10/03(水) 20:40:41
>>>565!!!!

今まで黙った見て北が
これ以上実業のこkとえお悪く言う奴は
元実業のおへが許さん!!!!!111

かかってこいやカス!!!!!!!!!1







ここまで見た
  • 567
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/04(木) 00:36:32
森下実業の人の写真を公開します。写真をコピー持ち出し禁止
音声もあります。

http://adult.csx.jp/~236262/564313/

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2007/10/04(木) 14:07:12
おおそうか!!!!!!!1
それがおめらの答えkか!!!!!11!!!

まる写ししか出来ぬニートの証!!!!!!!11

フッ!!!!1おめら本当にkカスだな!!!(微笑)



おっとカスにーとnの相手してるヒマなしq1!!!!!!!
今から海外に飛んでくる!超大物VIPがおへをよばてとる!!!!!
今度の仕事はデカイ!!!!!!!!!

おめらニートには関係ない話dふだがな!!!!!

ああ忙しい忙しいmにlp:・








ここまで見た
  • 569
  • 2007/10/04(木) 17:44:36
このソレで戦っtている三波さんっtて
ほうとうにかっこいいなぁ(はと)





ここまで見た
  • 570
  • 森林 ぱるんみ
  • 2007/10/04(木) 18:07:49
そうそう
世界中をkけめぐる超すごひ経営者なんですってね

おなじ経営者として祖父系しtてます。






ここまで見た
  • 571
  • ザギンホステス 好子
  • 2007/10/04(木) 20:29:29
三波さんいつも素敵よ!!!!!11
キャァーーーーーーーー!!!!

海外のおみやげはいttつものシャンネルのバっ具んね(ハト)







ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2007/10/04(木) 21:38:22
そあいて今俺は韓国にいる!!!
超一流のVIPから超一流ホテにて接待tデナーを受け(t超高級料理)
ビジネス尾はなしを包め捕る

今度のbびjじねすはデカイ!!!!!!!!11


まあおめらニートには関係ないh話だがな(ケケケ)



みんな応援ありがとうな!!!!!!!111
念のためにいておくが自作自演ではないからな!!!!!!!1
おれを応援してくれているファンは大勢いrるということだ!!!!!1
かつては的であった森林も応援してくれとる!!!!!!!!11

おめらニートもみならへや!!!!!!!

無理か!!!!!1カスだから!!!!!1ニートだから!!!!!!


明日には帰国するからそれまで家から出れるようにがんばれ屋!!!!
それもむりか!!!!(ケケケ)






ここまで見た
  • 573
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/05(金) 01:02:52
>>572
Dear Saizo!
You are bothersome; will pick quarrel; do not come out!
It was anything to have apologized with saying that I was lonely when it was?
Do explain it well?

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2007/10/05(金) 13:37:33
おう!573!!!!!!
おめ森林だろ?どおやら図星みてぇだな(ククク)

森林よおめは日本語もろくに書けないうえにイカレポンチなイングリかよ!!!!!
ブロ具の更新もdできぬおめがインテリぶって下手なイングリ使う名や!!!!!!1

悔しいか?くやしカタラなんか書き込んで見ろや!!!!!1
これが俺様からの森林への挑戦状だ!!!!!11


かかってこいやーー!!!!!
おへは逃げも隠れもせぬ!!!!!!1




ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2007/10/05(金) 13:50:02
おう!!!皆の衆!!!!!
森林が「だまtってのぞき見」しているぞ!!!!!!!!


森林は俺が怖くて逃げだして事実上の

「「敗北宣言」

をしtた!!!!!!!!!

ケケケおれの実力重いしったか!!!!!
俺は常に勝利者!!!!!!!!!
強きものは常に勝つのがあたりめよ!!!!!!!!1

カスニートども!黙っておれについてこい!!!!!!!1





ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2007/10/05(金) 14:05:06
おう!!!おめら!!!!
モニアフもいえぬか!!!!!!
しかたねかカスだからにーとだからな!!!!!!!

おっとニートの相手してるヒマなし!!!!!
今からでかいビジネスだ!!!!

おう!!!早速客がきだ!!!!

いtらっしゃいませー!!!!!!!!!




ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2007/10/05(金) 15:53:58
結局よう
森林は俺のことを

愛 し て い る

からここに書いているんだ絽?
もっとt素直になれや!!!!!!1


携帯が鳴っている
おれの形態はパンク状態!!!!!!!
忙しすぎてな!!!!!!





ここまで見た
  • 578
  • 573
  • 2007/10/05(金) 20:42:56
After all you worked as a fool!
Even if it is not the Moribayashi, the English is usable.
I am different from you, and everybody be busy missing it in the daytime.
I play it if I can translate this meaning directly.
Do its best to one hand in a dictionary to the utmost.

ここまで見た
  • 579
  • 573
  • 2007/10/05(金) 20:48:10
Une version francaise

Meme si ce n'est pas la foret, l'Anglais est utilisable!
Je le joue si je peux traduire un. ...... signifier different ....
Faites son le mieux a une main dans un dictionnaire a l'extreme!

ここまで見た
  • 580
  • 573
  • 2007/10/05(金) 20:51:59
蔡蔵!
御託はいいからとりあえず何が書いてあるのか訳してみろ!

ここまで見た
  • 581
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/06(土) 19:15:59
蔡蔵さんへ
あなたは一流のビジネスマンらしいからこんな英語やフランス語なんて
余裕で翻訳できるんですよね?
何が書いてあるのかおしえてくださいよー

ここまで見た
  • 582
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/06(土) 21:58:24
Dear Mr.Saizo Mimani

Is it disregard as soon as it became the English?
Are you a first-class businessman?
Should the English like this be simple?
You are always only a mouth after all.  
Former Shinjuku station case or Nana Chan doll case come out as many as one likes if they count it, but.
I apologized to all of you at one time, but only temporary
correspondence is possible all the time.
Oh, I thought that there was no help for it even if you said to you of the NEET,
but had better do way of life better a little more because it was an adult!


ここまで見た
  • 583
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/06(土) 22:05:31
Es espanol de aqui.
Porque soy diferente de usted, y es un verdadero hombre de negocios, no tengo ningun problema en esto.
!A veces intente realmente actuar asi como una boca!
Viene de tal una cosa que la verdadera confianza dice.
Aunque penso que se volvio un tipo ligeramente mejor por una disculpa temporal, estaba haciendo un
malo estime de algun modo u otro.
!Me defraudo!

ここまで見た
  • 584
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/06(土) 22:24:09
Because I should understand it, I write even English

Because I am different from you, and it is a true businessman, I do not have any problem in this.
Sometimes try to really act as well as a mouth!
It comes from such a thing that true trust says.
Though it thought that it became a slightly better guy by a temporary apology, it was making
a wrong estimate somehow or other.
I am disappointed!

A true businessman can simplify it in this way.
I learn it well, and it is an ember!

ここまで見た
  • 585
  • ◆s.XWzGCeiY
  • 2007/10/07(日) 23:21:45
korekana?


ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2007/10/08(月) 14:42:21
おう!578から585の森林!!!!!
おめのIPホストkから正体がバレバレdだぞ!!!!!!1
おれは凄腕ハッカでもある!!!!1
578から585はすべて福岡の博多市からこのインtタネットに書かれてある!!
証拠もある!!!!!1
さらにこのソレに博多市から回転のは一人しかいぬい!
森林!!!!!!1おめよ!!!!!!!!1

おう!!!!森林!!!!!
おめの日本語やイングリやフラン語は、

読 む 気 が し な い

なぜか?わかるぺ?

く だ ら な す ぎ る か ら よ


おう!森林!!!!!
そんない俺を愛していて相手してほしいなら六ヒルズのMINAMIビルまで故意や!!!
言うまでもなくビルnのオナはおれだ!!!!!!!!1

そこの「クラブMINAMI」でナンバー1ホスト件代表であれることは言うまでもない!
そこでおののスケルのデカさwを思い知れがいい!!!!!!11

おう!!!!森林!!!!!
何度もいうがこれは俺からのc朝鮮状だ!!!!!!

まただまってのぞき見をkきめこんで逃げるなよ!!!!!!!








ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2007/10/08(月) 15:59:39
おう!!!!皆の衆!!!!
また森林が「黙ってのぞき見」しているぞ!!!
またしてもおれのs『勝利!』!!!!!!!1

森林よ以前「わたsしは博多に済んでいます」なんて

「 ぼ う ろ 」

していたのが
おめの敗因よ!!!!!!!!!!

ケケケまぁおめが暴露しなくてもおれの勝利は間違いなかったgがな!!!!


おれは勝利者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2007/10/08(月) 17:40:11
ああ忙しい忙しい!!!
カスにkかかっているhヒマまし!!!!!!1

おめらはインターnネット書いてるヒマがあってある意味うrらやましい輪!!!!
世の中は3連休rらしいが俺はずっと働いとるから関係ない!!!!

おっとおめらもニートだから3連休どころかずtっと連休だったな!!!
ククク笑いがとまらねぇ!!!!!!!!!1






ここまで見た
きゃ〜、蔡ちゃんステキ〜
花子は痺れたよ。

あのね、最近の蔡ちゃんのタイピングって、なんかとっても雑なんですけどぉ〜。
あ、もともと雑だったか。 てへ!

でも、さすがに凄腕ハッカだね〜、蔡ちゃん。  
2ちゃんのIDで書き込んだ場所を特定しちゃうんだね。 
しかも書き込んだ場所が、「福岡の博多市」なの。  へ〜、漢字の市町村だから中国なの?

えっ、違うの?  だって、日本には福岡市はあっても、博多市なんてないよ。  


何回も読み直したけど、上の3つの書き込みはさすがに蔡ちゃんだよね。 すごいよ。 スゴスギルヨ。

天才だよ。 突き抜けてるよ。


これだけの文章を書いておいて、最後に「おれは勝利者」なんて書き込めるは、日本で蔡ちゃん以外たぶん
32人くらいしか居ないよ。


でも、あまりにもミスタッチが多いから、投稿する前に今一度読み直したほうがいいよ。
句読点がまったくない文章も読みにくいよ。
蔡ちゃんのあふれ出る知性が、他人にばれちゃうよ。  そしたら、花子困っちゃう。

あ、
読み直すついでに、自分の人生も読み直したほうがいいよ。

その方が絶対いいよ。  
花子はそう思うよ。












あ、みんな!

蔡ちゃんをいじめちゃダメ。

蔡ちゃんは誉められて伸びるタイプなの。  上から押さえつけられると、横からはみ出すタイプなの。 
みんなの周りにも昔居たでしょ? こんな子。

だから、いじめちゃダメ。

そっと、そ〜〜〜〜〜〜とスルーしておかないと・・・・・。





ここまで見た
  • 590
  • ◆s.XWzGCeiY
  • 2007/10/09(火) 00:11:31
What is hakka?
Oh, the guy who is in the cake!
However, you in the truth of the fool!
I say many times, but I am not the Moribayasi.
I said incidentally, but I have never lived in Fukuoka.
Of course Hakata City does not know it.
It is service!
My place to stay is Aichi.

ここまで見た
  • 591
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/12(金) 13:36:43
このソレに書いてるヤツtってみんんあ口ばっかりだね!!!!!!1

それに引き替え三波Gはポンギに自社ビルを建てて今ではブランものばかりをアツカウ店ばかり入れてヒルズの新名所になっているんだってね!!!!

蔡蔵さんはTVのインタビュにも引っ張りタコだしザギンでもモテモテ!!

やっぱり再増産はずごいなぁ!そんkけいしるよ!!!!




おう!おめらニートも見習え屋!!!!!!




ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2007/10/13(土) 17:19:41
モニアフン!!!!!!!!








ここまで見た
  • 593
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/14(日) 09:34:53
asdfgjunininiuni

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2007/10/17(水) 19:33:38
モニアフ!!!!!!!!1








ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2007/10/17(水) 19:36:14
おう!!!!!!1
>>>593!!!!!1モニアフ!!!!!!!

おめn何いってんのかわかんないべや
ちゃんとしたポンゴ仕えや!!!!!!11

タイポミスが大杉だケケケ!!!!!

小学生からやいやおし!!!!!!!!!!!1


おう!!!!カスどもかかってこいや!!!!!!!!1








ここまで見た
  • 596
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/17(水) 19:56:35
自作自演じゃnないけど
さいぞうさんは立派なひとだお
尊敬するな





ここまで見た
  • 597
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/17(水) 20:31:11
さいぞー つまらんぜよ!

ここまで見た
  • 598
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/17(水) 20:38:02
↑三波総代表は立派な人です!!!!!!!!

ここまで見た
  • 599
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/17(水) 21:03:24
君ら同一人物やな!

ここまで見た
  • 600
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2007/10/20(土) 01:15:38
そろそろさいぞーが出てくる頃か?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード