facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 366
  •  
  • 2015/05/29(金) 00:27:49.05

>>351
            まさにその通りでした!
            本スレではちゃんと気を付けていますが、うっかりしていました。
            性別不明という概念はなかなか自分の中にないものでして…

>>352-353
            繰り返し読んでも、時間がたっても面白いというのは名作の条件ですね!
            荒れそうなネタですが当時はどんな反応だったか気になります。

>>352
            ∧ ∧
            (,,*゚A゚)  関西弁と何がちゃいますのん?って感じですわ

>>353-354
            意外、というと失礼ですがモナ板にスレがあり、投下があるようです。
            何かを虐殺するというような創作活動はAA以外にもありますね。
            詳しくないですし、特にここで語るようなことはしたくありませんが!

>>353
            ジャンルの性質上、動きが求められますからね。
            「アクションAAのお手本」というのは聞いたことがあるようなないようなという感じですが
            今使われているAAキャラの動きもこのジャンルから作られたものがありそうです。

∧__∧
                                                  ( ̄雑 ̄)n あのすばらしい愛をもう一度

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード