facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 187
  •  
  • 2015/05/01(金) 23:51:37.26

【かわいい論】

∧_∧   ∧_∧    ∧ ∧          ∧ ∧   ∧_∧   ∧ ∧
       ( ´∀`)  ( ・∀・)  (,,゚Д゚)       (゚ー゚*)  (‘∀‘ ,,)   (゚A゚*,,)

AAキャラってかわいいですよね。
       それ自体に問題はないのですが、♂キャラも基本的にかわいいので、
       ♀キャラのかわいさが強調されていないのかなあとふと思いました。

モニャーン
        ∧_∧   モニャーン
      /(,,*´∀`) \        ガニャーン         λ_λ  なんだこの兄妹…
    /| ̄ ̄∪∪|\/   ∧_∧  ガニャーン     (`ー´ ;)
      |        |/   /(,,*‘∀‘)\             (     )
       ̄ ̄ ̄     /| ̄ ̄∪∪|\/             || |
                   |        |/               (__(___)
                  ̄ ̄ ̄

>>182である通り、しぃもガナーもかわいいと思います。
      そしてモナーもかわいいと思います。

それなら女の子じゃなくてもいいじゃん!ってなりませんかね?大丈夫ですかね。

∧__∧ エヘ
      ( ̄雑 ̄)    果てにはこれすらもかわいいと言われるんだからもう何でもありだよなあ

∧,,∧
       ミ´-`,,彡     こっちは見た目そんなにかわいいって感じでもないか

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード