facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 353
  •  
  • 2015/08/12(水) 07:57:37.20
ショート・ショート オインゴボインゴ

むかつく男「「こ こいつらだ・・・みつけたぞ この二人だッ!
ぼ・・・ぼくを殴ってサイフを盗ったやつらはッ!
みんな!メタクソにブン殴ってくれたら礼ははずむぜッ!」
ボインゴ「お兄ぢゃん!ぼくすごくこわいッ」
オインゴ「ヒィーッ!!」
天超「お待ちなさい!!あなたを蹴ったのはオインゴさんだけでボインゴさんは
関係ありません!!それにオインゴさんは怪我をしている!!それに一人では勝てない
から仲間を連れる…まさに下種の極み!!」
むかつく男「うるさい!!邪魔をするとお前もやっつけてやる!!」
天超「愚かな…一般人が異能力者に勝てないと思い知らせてあげます。
ボインゴさん、トト神を今一度読んでみてください。」
ボインゴ「は…はい。」
トト神「復讐にやってきた仲間は隕石につぶされ再起不能。」
オインゴ「こ…これは!!」
男の仲間「な…なんだ!?隕石が…ぎゃあああ!!」
むかつく男「な!?い…いかん、僕一人では戦えない。」
天超「これぞ異能力「トト神の予知」!!あなたは、敗北の運命から逃れられない!!」
むかつく男「なにぃーっ!!さ…財布はやる!!いや、有り金全部やる!!予言を変えてくれ!!」
オインゴ「もう遅い!!みろ!!隕石が降ってくるぞ!!」
むかつく男「ぎゃああああああ!!ごめんなさぁぁあぁい!」ぐしゃあ
ボインゴ「か…勝った…!!」
天超「あなたの予知の凄さは素晴らしい、その力をDIOの為ではなく世のため人のために使いなさい。」
二人「はい!!」

こうしてオインゴ・ボインゴブラザーズは有名占い師となった。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード