facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:12:54.60
どうやって作るんや?あんな機体

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:13:53.26
じゃあアムロ最強やん

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:14:35.18
>>2
安室はパイロットやろ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:15:56.36
アムロは開発にも関わってる

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:16:51.01
アムロ設計のνガンダムでガンオタおじいちゃん達は納得しちまうんだなこれがw

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:17:28.57
カミーユ「うーん機械いじり得意じゃないけど適当に…よしZの設計できたわ」

こいつなんなんや

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:17:44.21
そうなんか
ワイが間違ってたわすんまな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:18:21.97
安室は開発に携わっとるやろ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:19:59.55
でもよく考えたらアムロだけじゃないだろ
ほかにも技術者はたくさんいるはず

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:20:21.64
天パじゃないと限界まで性能引き出せない設計してるガイジなんだよなあ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:21:04.38
そういえばガンダムって自ら設計にも関わってる主人公意外と多いな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:21:12.74
言うて現代でも核兵器とか素人からしたらオーバーテクノロジーやし変わらんやろ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/09/24(土) 06:21:54.28
父から渡されたパーツを見ただけで使い物にならないと看破するアムロ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード