facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2020/07/07(火) 11:41:11
https://i.imgur.com/wkpuhw7.jpg

https://i.imgur.com/DH361fN.jpg


ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:30:49.86
こいつのアンチ糖質入ってて怖いわ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:04.45
香山リカも感動した100日なんJ民はどうなったんや

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:06
漫画内にテーマとして織り込むんじゃなくてキャラに直接言わせるとかこれじゃきくち先生がろくに話も考えられないバカみたいじゃん

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:08
効きすぎてマンガで反撃

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:23
無視と無視間違えてね?

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:25
>>734
社会的大ヒットしたという設定やぞ

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:25
>>598
ノータリンっていう高度なギャグらしいで

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:29
https://prtimes.jp/i/26633/251/resize/d26633-251-729899-2.jpg


クマさん「ごーまんかましてよかですか?」

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:40
>>740
どうぶつーずもそうやしな

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:40
>>1
他人の足を引っ張る意見か?
漫画家なんてなりたくてもなれない職業やのに
学生の貴重な時間を浪費してやる事ちゃうわ
ワイも友達が漫画家になるとか言ってたら止めるし

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:42
>>710
なんでやねん、それはゆうきまさみや

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:42
こんな絵でよく売れたよな

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:46
>>734
電通と売れると思ったから
同じく豆芝も

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:31:57
ワイが理解力低いだけかもしれんけどさ
もしかして「漫画を書く」のを無駄な事って言われたから「足を引っ張る言葉に耳を貸す」方が無駄な事って言いたいんか?
でも返答する為に手を止めてる時点で無駄な事してるように思うんやが

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:09
>>530
こいつ煽り耐性なさすぎや

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:10
>>734
>>734
電通が売れると思ったから
同じく豆芝も

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:15
>>741
効きすぎて700もスレを伸ばしてしまう

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:18
熊を眼鏡にして無視?をふ〜に変えただけでくっそオタクっぽくなるわ
https://i.imgur.com/hkuODVH.png

https://i.imgur.com/kHDHkWa.png


ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:23
高橋まつり母参戦とかいう胸熱展開ほんま面白かったな
そう考えると良コンテンツでは?

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:32
こういう貶めたい方を悪く書くの止めろや
政治豚のやる敵の方をブサイクに書くのも同じ
藁人形論法に騙されるようなやつを味方につけて何の意味がある

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:35
こんだけ無視と無駄間違えてない?って意見があるってことは逆にした方が自然なんじゃないの?

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:37
絵がキモイ

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:41
2コマ目馬のセリフで描の字の田が由になってたりラストページで耳の字が変に跳ねてたりときくち先生の頭の良さが伝わるなぁ

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:44
考えて見るときくちと違って令和納豆宮下の漫画は「ニカッ」とか
一応漫画内のフレーズが印象に残っとるんだからやっぱ別格よな

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:44
すまんきくちアンチやけど
こいつはきくち並みにダサくないか?

525 風吹けば名無し[] 2020/07/07(火) 12:14:51.51 ID:cGlMq/Joa0707
「はっ、ムダムダ 時間のムダだって」

「無視…?」

会話成立してないよなこれ
怖いわ


630 風吹けば名無し[] 2020/07/07(火) 12:23:03.09 ID:cGlMq/Joa0707
>>565
うわマジか
その可能性は言われるまで少しも思いつかなかったわ

マジで漫画下手すぎるだろこいつ
アングル変えるとか
馬の顔を吹き出しに入れとくとか
「おい無視かよ」とかこの馬っぽい口調にするとか
幾らでもやりようがあるだろうに


656 風吹けば名無し[] 2020/07/07(火) 12:24:27.14 ID:cGlMq/Joa0707
>>554
いやすまん
「無視」が馬の台詞とは全く思わなかったし、そんな構成の漫画がこの世にあるとは思わなかったわ
びっくりするぐらい漫画下手だわこいつ

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:48
映画はいつ公開されるの?

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:54
ってかこいつ漫画の事バカにしすぎやわ
ワイみたいに6年近く毎日漫画描いてる奴もおるのに下手な絵で電通使って人気得るとか卑怯やわ

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:54
漫画家のくせにワイの描く人物画といい勝負やろ
https://i.imgur.com/9dtyLJL.jpg


ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:56
>>337
きも!

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:32:59
漫画書くだけでこうやってスレ建てて宣伝してくれるんだから一応成功してるよな

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:13
>>765
上手いやんけ

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:20
>>530
こいつといい菊池といいイキってる奴ほど心弱いよな

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:26
100ワニや飛んでくアザラシから漂う「暇つぶしとして存在しないよりはマシ」感

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:40
一方、藤子不二雄先生のアンチに対しての漫画
https://i.imgur.com/b5mM0rk.jpg


ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:45
>>762
しっー!必死で長文で言い訳してるんだから触れないで差し上げろ😢

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:49
先生の次回作にご期待ください

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:52
売れる為に電通に手引っ張ってもらったやん

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:52
>>767
このスレ見てきくちの漫画買うやつおるんか…?

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:33:59.66
>>761
ちゃんとプロが描いてるからな

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:15.27
>>775
10000人に一人位はおるやろ

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:22.61
>>771
さすがやな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:23.54
秋葉原にもあったで
https://i.imgur.com/x836xMO.jpg


ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:23.59
>>765
Jガイル?

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:24.99
>>775
このスレまとめた記事を見たキッズが買うやろ

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:30.09
https://i.imgur.com/UVTqRdg.jpg


ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:31.04
きちげ先生は最初友人の死がーの聖人路線でやっていこうとしてたことにびびる
過去ツイ掘れば掘るだけ出てくるのに

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:35.69
>>762

こいつも効いてないアピールすごいな

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:46.19
>>776
きくちゆうきはプロやないんか?

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:52.94
>>761
ブラックジャックによろしくのアシスタントやっけあれ
ニッチなエロ漫画書いて欲しいわ

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:34:57.08
>>762
このコマ割りやと勘違いしてもしゃーない
ワイもはじめ見たとき無駄と間違えてんのかなとおもたわ

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:35:03.35
>>771
これ錦の御旗に掲げるどや顔オタクもキモいわ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2020/07/07(火) 12:35:03.92
>>704
や藤神
https://i.imgur.com/u9rn8QC.jpg


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード