facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:02:14.57
ただ弱いだけやろ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:02:36.72
ゴン・キングカズ・ラモスが全盛期だったな
井原も居たか。WC逃したけどオフトJAPANは
レジェンドが多いな

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:03:38.64
>>137
福田と高木とかも

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:03:39.75
プレミア決勝で韓国に逆転サヨナラホームランくらうくらい

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:03:48.42
これ以降何かと名前付けるようになったのが臭い
まあこれとジョホールバルの歓喜くらいはいいけど、南アフリカ大会の「プレトリアの死闘」ってなんやねん

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:05:10.83
>>124
ひねくれてんな、じゃあ10.19有藤の抗議でええやろ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:06:11.35
その前にいいセーブしてるのに雑魚扱いされるキーパー

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:06:49.97
正直あれでJリーグ終わるって思ったわ
で、実際はドーハの悲劇と関係なくJリーグ終わってた

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:07:49.68
>>143
ってかJリーグとW杯は完全に切り離されたな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:08:32.57
武田ばかり言われるけどラモスは再三落ち着かせるチャンスあるのに
前にしかパス出さんくてアホっぽい

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:09:17.58
弱いスポーツほど見ててつまらんもんはないな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:10:29.83
序盤にとりこぼしといて悲劇とかね

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:10:40.29
とにかくそういう諸々があった上での最後のイラク戦やった
盛り上がる伏線が多かったんや
勝ちなら夢舞台初出場決定、引き分けでもほとんどのケースで出場を決められる優位な形のスタートで、期待値もめっちゃ高まった
注目度が恐ろしく高かったのは>>77に表われとる

肝心の試合も
日本先制(カズ)→イラクの同点ゴール→日本突き放す(ゴン中山)
と得点者も含めて沸き立つ内容やった

その上で、ロスタイムに同点ゴール決められたわけや

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:11:40.55
棚ボタで出場決めた韓国がイラクを表彰したんやで

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード