facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:05:01.71
なんJ民「所詮確変」
なんJ民「レギュラーの器ではなかった」

こういう未来が目に見えてるな

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:05:23.32
浩康ネタあんまり好きじゃない

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:06:07.33
山田は確変じゃないんだよなぁ
ソースはセイバー

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:06:10.90
ネタ抜きに今年の梶谷みたく普通に良いくらいの成績になりそう

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:06:36.87
あチ察

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:06:47.15
さすがに4本はありえない
怪我でもしない限り

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:06:57.77
3割打てるか微妙やけどHRは普通に今年ぐらい打ちそう

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:06:58.38
キャンプ〜オープン戦の時期に怪我してそう

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:07:04.49
今年の浅村くらいやれたら十分ちゃう

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:07:07.50
この細かい数字どうやって出したの?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:07:29.75
問題は靭帯よ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:07:43.96
これじゃ邪魔田哲人じゃねーかwwwww

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:07:53.93
マジレスすると本塁打が減ることはあっても打率は維持できるはず

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:07:58.43
浩康ネタってどこから加速したんや
やっぱあ察しからか

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:08:00.49
あのスイングスピードと腕の太さと足の速さがあれば流石にもうちょいいくんでね?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:08:03.19
あっ・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理でうんたらかんたら再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを察し)

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:08:11.19
山田が確変とかいうのは願望100%

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:08:12.27
まぁ田中選手のバーターだからな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:08:25.66
>>10
適当なんやで

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:08:54.84
このネタ飽きたわ
別に今年ほどじゃなくても3割近い打率と二桁本塁打はいけるやろ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:08:56.80
どんなに糞でも田中浩康より下はありえん

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:09:05.61
.280 17本 53打点

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:09:17.67
https://i.imgur.com/Tohjxjj.jpg


フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード