△▼西葛西はどうよ? Part180▲▽ [machi](★0)
-
- 747
- 2020/08/27(木) 19:52:27
-
>>737
>>743
この期に及んでまだ俺にネチネチ粘着かよ。超勝ち組区民gkgeUtgQ言う通り僕はこのとおりボロボロ負け組人生だからね。あんたら上級区民さんさぁ、まだこの流れ続けんの?「僕のような底流は無視して」と僕は完全に白旗上げて一刻も早く断ち切ろうとしてるのに。あのね、みんながみんな君らのように容姿端麗、高IQ、高学歴、高資産何もかも恵まれた勝組の環境に生まれてくるわけじゃないのよ。
世の中、僕のような不細工、低能、低学歴で社会の最下層を這いつくばる人間もいる。こんな惨めな僕をいじめて楽しいないだろうに。あんたがたのエレガントでゴージャスな社会から僕のような底流人間にやんややんや石投げて楽しいか?
あんたらに絡まれ始めるまでの僕の投稿、古き良き元気な西葛西、清新町を懐かしむものが多いと思う。だからこそ元気失くした我が町の現状が悲しいんだよ。これ、ゴミ文か?
メンヘラだの罵声を僕に浴びせるけど、ぶっちゃけ僕には国民平均値以上の数億円の金融資産がありとりあえずこの先も贅沢しなければ最下層ながらも屋根の下の布団で寝起きする生活がなんとなく見えてる状況で、他人の嫌がることを率先してやる動機は僕にはないよ。
とにかく、もう僕らのやりとりは金輪際オシマイでよろしく。君たち恵まれた上級区民さん達は上級区民さん同士でよろしくやって。ほな、バイビーフォーエバー
このページを共有する
おすすめワード