facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 982
  •  
  • 2020/08/09(日) 12:53:19
これで怒らない人はいないと思うんだけどどうでしょうか?
怒ったと言ってもこの投与の量を間違えた病院に対して電話で説明して謝罪を求めたのと。
こないだ6月18日の救急搬送で行った時説明した通り針を血管に入れる際ドクターの手が終始震えていたのと点滴が始まったら余計に具合が悪くなってきたら針を引っこ抜いてその治療を拒否したんですよ。状況的にちゃんと治療をしてもらえる体制にないと思ったから。あとは治療室から出されたんだけどまだ調子が悪いからもう一回治療室に戻って行ったんだけど話しを聞こうとしないし色々な事がその病院であった事も踏まえて「調子が悪いと言ってるんだからちゃんと話聞いてどうにかしろ!」って強く言ったらちゃんとしだしたんですよ。俺だって調子が悪いのにそうはしたくなかったけど特に病人もそんなにいなかったし手が空いてるのにシカトしてるから怒ってはいないよ?強く言っただけそれがまた違った形で各所に伝わってという状況。
でもこんなことされたらさ怒らない人はいないと思うしまだ我慢した方だ思う。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード