facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 287
  •  
  • 2017/10/09(月) 19:36:29
>>白
多分分かってると思うけどな、俺がここに書き込みする理由はここが三軒茶屋の
掲示板で、あのクズ大人に対する怨みを三軒茶屋歩く人間たちが知ればいい
って思ってんだ!あのクズ大人が許されたこと怨んでるんだ!!
書き込みして、三軒茶屋を歩く人間に暴露したかったんだよ!実際暴露したら
周りの人間たちがあのクズ大人に対する怨みを知ってるって思ったら少しは
フラッシュバックしても三軒茶屋の人間のほとんどがあのゲスヤローのこと
知ってるって思ったから前ほど苦しむことはなくなったけど、てめえが削除しやが
ったせいで苦しみが再発するところだったよ!!ちゃんと説明したぜ!!これで削除
するってことは普通の人間なら悪意がなければできねえよ!!俺の心に傷を負わせる気か!?
違法でもないのによくも!!クズ大人だって違法じゃないって理由で俺のお袋に
あっさり許されてんじゃねえか!!てめえも俺をあっさり許せクズ!!もし俺の
心に傷を残すマネしやがったら、人権侵害で警察に相談するかもな!!クズ大人
だって許されたんだ!違法じゃない以上警察許すはずだ。俺もてめえの親に許されてやるよ!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード