facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 197
  •  
  • 2024/02/09(金) 18:54:35
外苑西通り当たりを散歩してたらビルの1階なのに大きなガラス窓越しに綺麗なエロいお姉さん達が凄く格好でジムトレーニングしてた!
あまりに格好がエロかったので暫く見惚れてしまいました笑港区女子はみんなあんな感じでトレーニングするのかな?観ているこちらも恥ずかしくなりました。
お尻がパックリり割れたパツパツのレギンス履いてお尻突き出してスクワットみたいのしてたけど、道路から丸見えじゃん笑
気持ち前の部分もスジが見えるし!着衣露出狂かな?
小さいお店みたいな感じでしたけど、窓際にはエロエロ下着が吊されてた刺激が強すぎて散歩どころでわありませんでした笑
あれはジムなの?お店なの?見た人いますか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード