facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 267
  •  
  • 2016/09/15(木) 16:24:12
JINS安いけどサービスも悪くなかったよ
この間、5年くらい前に買ったメガネの耳掛けのパーツが外れて紛失したんで、
駄目元でJINS行ったらパーツの在庫ありました〜!と無料でほんの十分くらいで直してくれた
買ったのは別の店舗だったから有料だろうなーと思っていたから驚いたよ、当時一番安いフレームだったのにw
視力検査だけでも快くやってくれたし

ワシンはレイクタウンに行ったけど、JINSより空いててゆっくり見れる、客層もやや落ち着いてる感じだった
店員が一対一でゆっくりと接客してくれるのでよかったよ
あとJINSにはないタイプの好みのフレームがワシンにしかなかった、というのが個人的には良かった

雰囲気は違うけどどちらも悪くないと思う
ただJINSの方が店舗も近くて多いしメンテナスとかはそっちのが便利かも?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード