facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 334
  •  
  • 2015/07/04(土) 21:00:02
結局決め手になったのは運営の「できるだけスレを増やさない」という方針でしかない。
現状維持派が「正しかった」、分離は「間違いだった」わけじゃないんだよ。
それを鬼の首を獲ったように・・・

今回まとめようとしてくれた人は「曙橋が叩かれるのが嫌だ」というきっかけで、
スレ全体のために動いてくれたわけでしょ。それは叩かれるようなことじゃない。

越権行為だの言ってるけど、最初は近隣スレに相談しに行こうとしたらスレ住人(>>165)に止められて、
それでまずはこのスレ内で話し合おうとなった。それから申請に行くと言っていた。
運営を無視してたわけでもないし、対立を煽る書き方もしないかったし横暴なんかじゃないでしょ。
手順を知らない新参が、とバカにするなら、このスレ全員も同じこと。
この人が失望してスレを出て行かないことを願うよ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード