●○●千歳烏山スレッド●○●99代目 [machi](★0)
-
- 879
- 2014/02/27(木) 17:06:15
-
ROMってましたがあまりにも見苦しいので正直な気持ちを書かせて頂きます。私は鳥取から2年前に仙川に越してきた者ですがたしかに世田谷区(東京都)には憧れてこちらにきました。仙川に住んだのは何軒か聞いた不動産の中で仙川の不動産さんから今最もお洒落な街です!と力説されて仙川に決めました。
最初は都会に越してきて優越な気持ちでしたが田舎の友達とかに住んでる話をすると区ではなく市であることなどに次第に劣等感が出てきて埼玉や神奈川の友達に仙川の説明をする時は世田谷区のすぐ隣だよとか成城の少し上とか見栄をはってしまします。
実際もし仙川が世田谷区に吸収される!車のナンバーが品川や世田谷も選べる!とかになったら仙川住民の9割は賛成すると思います。
たしかに国で例えたら発展途上国です。烏山は先進国だと思います。
大手チェーン店も基本発展途上国の方に出すのは経営の基本だともわかります。
区に勝てないのは重々わかっております。なのでもうここらで許して下さい。
このページを共有する
おすすめワード