facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 31
  •  
  • 2012/10/12(金) 19:58:09
>>26以外で良い歯科ないですかね?
駒込で2件行ったんだけど
1件目・・・チェーン店みたいなところ
一旦終わった前歯の詰め物を色が、とか言って毎週やり直す
しかも数ヶ月でそれがぱかっととれたり。
あと歯や治療の説明を毎回してくれるのは良いんだけど、
すごく舌を触られるのがなんか気持ち悪くて通うのをやめる

2件目・・・mixiで好評だったところ
抜いたあとのところにインプラントをやたらと勧めてくる
親知らずが痛いと言っているのに、ここのが気になるから、と先にほかのところをやる
1件目で気になっていた前歯を先にやってほしいのに、ここのが気になるから、と先にほかのところをやる
ので通うのをやめる

それで通うのやめちゃう自分も悪いんだけど
もうちょっと普通のところはないかな・・・
親知らずの虫歯もたまに痛むし抜歯得意なところがいいんだけど。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード