facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 876
  •  
  • 2012/11/20(火) 00:32:00
>吉原までバス1本
まじかwww

僕は、緑は欲しいと思わないね。むしろ、新宿御苑代々木公園皇居などが無ければ、その分多くの人が都心
に住めるのに…ってさえ思うね。

http://rnk.uub.jp/rnk.cgi?T=cktv&S=j
豊島区は全国の市区町村の中で、人口密度が第1位である。これは普遍的事実で、計測可能である。この事
実を持ちだせば、誰も反論できまい。
岩手県の出身者で、「いつもここから」がやっていたネタ「偉そうなのに…」で、オチが、「偉そうなのに、大宮で
降りる」だった。岩手県の出身者は身の程を知らないやつが多いのか?
ちなみに岩手県の県庁所在地盛岡市の人口密度は338人/km(683位)である(もし、盛岡より人口密度高い
市町村が岩手県にあったら、ごめん…って、あったわ。矢巾町402人/km 616位)。さいたま市は
5653人/km(86位)、豊島区は22008人/kmである。
そして、俺は盛岡・さいたま・豊島区のすべてに住んだことがある。

池袋駅からの電車の便利がよいか、は微妙。だが、東京で主要な場所どこでもに10分以内に行ける駅、なんて
ものはない。だって、過度な集中を防ぐために、副都心を作って都市部を大きくして分散させたのだから。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード