facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 774
  •  
  • 2022/11/21(月) 13:08:39
なんか気になったから母親と
ケンタッキーに問い合わせみたよ。我ながら
アホだと思うが。何と驚愕の事実が。
母親は昔から洗足に住んでいた人なんだが
全く覚えていなかった。
勿論ミスドは覚えて居たが。肝心のケンタッキーだが私が生まれた時からあって結構大きくなるまであった。約20年間!!
閉店したのが95年とか。知ったかしてた割に
自分の記憶力の曖昧さが心配になってきたよ
ちなみに大岡山の店舗は自分が生まれた時点で閉店してたらしいのでそれは知る由もなかったです。言い訳するとしたら自分は幼少期
洗足を拠点にしてたけど引越し魔だったのと
洗足の駅あまり使わんかったから…でもあの前何べんも通ってだはずなんだが。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード