facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 159
  •  
  • 2012/02/03(金) 12:45:39
火事、スタンドの直ぐ裏だったんだな
昨晩、帰りに骨組みだけの家がバスから見えた
火事の時、バスは止まったか迂回したのかな?
俺はその前に通ったけど
あと、ヘリが飛んでたのは、消防庁のなら
消防隊に地上からでは解らない情報を上空から伝えるため

ところで最近、名無しが暗黙のルールの街Bの葛西地区及び新宿線沿線の各スレでコテ付けてる奴いるけど
名前欄に書き込まなければ名無しになるのを知らずに、律儀に書き込んでる街B初心者? それとも、己の存在を誇示主張したい自己顕示欲の強い奴?
前者なら仕方ないけど 後者なら流石コテ付けるだけの事はあるな!
と、思うようなカキコしてくんないとな、どうでもいいような内容の低レベルなカキコじゃ
ただウザがられるだけだからな

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード