facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 598
  •  
  • 2012/07/06(金) 14:35:43
>>596
警官もメンドクサイのは嫌なんだよ。「静かにしなさい」だけだと警官個人の煩いかの基準だし。
通報が入るとそれだけで大義名分になるから、強い態度を取れる。逆らえば公務執行妨害でパクれるし。
警察としても110番は絶対に現場に行ってなんらかの処置をしないと問題になるし。
あとは、アホの巣窟、日大商学部に根気強くメールを出すとか。
皆であの学校の実情を広めて(嘘じゃなくて本当のことで十分)就職できなくなるように草の根活動しよう。
俺も駅前あまりにも酷いから動画撮影した。路上で寝てる奴、そこらかしこに吐き散らされたゲロ、チリ紙、それを隠してる新聞紙その横で大声で騒いでる奴ら
Youチューブにでもと思ったんだけど、顔消したりとかのスキルが無いからまだやってない。
とりあえず大学にでも送ってみるかな?警察がいいのかな?盗撮とか言われたら心外だから迷ってる。
>>597
それこそ直ぐに110番だよ。分かるなら大家に苦情出すとか。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード