facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 877
  •  
  • 2011/11/15(火) 11:38:18
今日、思わず目を疑うような光景を目にしたので報告しとく。
9時30分ごろに下高井戸を通過する準特急の進行方向左側のドア付近に立っていて
何気に外の景色を眺めていたら、下高井戸の駅の手前200mくらいのところで道路の真ん中で
女性(マスク着用してたので顔はよく見えなかったが体つきから20代後半から30代前半と思量する)が
ほぼ全裸(パステルカラー系のこーとのようなものを羽織っていたかも)であそこをまさぐっていた
(或いは立ち小便してたのかもしれない)
いきなり信じられない光景が目の前に現れたので俺は絶句状態。隣に立ってたおばちゃん2人組みは
ヒーッて奇声を上げていた。
女性の近くには見たところ撮影者もおらず、AVの撮影とも思えない。
いったいなんだったのか激ナゾです。他にも見た人いませんか。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード