【変人窟】 東京23区護美箱 4箱目 【唐変木】 [machi](★0)
-
- 298
- 2011/02/22(火) 13:41:11
-
殆ど話には加わっていませんでしたが少々書きます。
早く書くのも苦手ですんで。
反射的に書いても語彙不足でろくな事にならないと思うので…
★会議室ホスト規制について…
皆さん鬱陶しいのは重々承知してますが、必要無いと思います。
23区本スレに規制をし、本スレを直接荒らさせなく出来た時点でやる事は終了したと考えてます。
前管理人のあの状況を経て自分は此処にいるという事があるので
一時の鬱陶しい状況を打破するだけの為に規制をする事には反対です。
会議室は地域板に心ならずも書けなくなった方に対応する場であると同時に
各地を追い出された【掲示板パラノイア】達のショーケース的存在であると考えてます。
一地域だけに収まらず削除や規制の是非が他地域の方々の目に留まることによって
23区板は冬の時代を抜ける事が出来たのではないでしょうか?
正直、「誰が見てもマジキチ」を見せ続けて頂ける事は
管理側の規制継続の正当性を証明する行為だと考えていますのであまり気にしてはおりません。
この辺は管理スタッフ共通の認識かと思っております。
★依頼専用と要望専用のスレ分け…
何らかの交通整理が必要であるとしたらあってもいいと思います。
ただ、現行の依頼スレからの分割であるとしたら「要望」はちょっと違うと感じるので
【削除依頼】【削除議論】【質問・要望】の分け方のほうが良いのでは?
依頼…依頼のみ
議論…削除対応に関する疑問のみ
質問・要望…正直なところ23区内自治スレで足りると思うのですが規制されている方向けに
この3スレ体制ならテンプレ修正も最小限で済むのではと。
このページを共有する
おすすめワード