facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 182
  •  
  • 2011/03/27(日) 21:58:04
154ですが、食事をする席ですが、買う前に席があいているかどうか確かめることができませんでした。買うまで上の階にあがらせてもらえず、席はまだあります。と言われ買ったら、階段で長蛇の列でした。店側のオペレーションが悪いと感じるのは、間違いですか?階段には、おもいっっきりこぼれた飲み物が4カップぐらいころがっており、階段はビショビショ。14時ころに行きました。とても寒かったので、コーヒーとビッグマックを注文しましたが、買ってから15分ぐらいならんだので、すっかり冷めてしまいこの状態美味しく食べることはできませんでした。ホットコーヒーが冷めていたら、これがきちんとしたサービスを提供していると思えません。まあ、こちらの方は、冷めたコーヒーでもしょうがないとおもえるくらいのセレブがおおいのでしょうね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード