●●●阿佐ヶ谷スレッド●●●その124 [machi](★0)
-
- 960
- 2010/08/13(金) 12:27:21
-
>>884 亀ですが、月曜日に鉢の木のかき氷を並んで食べたのでレポ
サンマルクカフェの中程が最後尾だったので、並んでたのは30人〜50人くらい?
>>751さんが書いてるように列は一向に進まず。
17時過ぎから並んで、かき氷にありつけたのは19時半でした。
もしかして氷を切らしてて販売を中止してるのかなと思うほど全然進まない。
(一人で並んでたので店頭に確認に行けませんでした)
店員が歩道の清掃のために頻繁に横を通るのだけど
客に対して待たせてることについての説明などは一切なし。無言。
イライラが頂点に達しかけたけど、せっかく長時間並んだのだからとガマンして待つこと2時間。
ようやく店頭まで進みました。そこで目にした光景は…
材料の氷は切らしてるわけではなく、かき氷はちゃんと作ってた。
かき氷器は2台あったけど、とにかく作業が遅い。
かき氷のふわふわ感を出すためか、かき氷器から出てくる氷の端の方だけを使ってるため
氷の半分以上は無駄に捨てられている。
カップに氷を入れる→シロップをかける→氷を追加→シロップをかけるを3回繰り返す間、
一々机の上に置いて、かき氷が斜めになってないか、造形が美しくないかを確認している。
客にかき氷を渡した後、すぐに次の客の食券を受け取らず、客に背を向け、店員同士で談笑する。
時間を計ったところ、かき氷ひとつにつき、3分以上かかってました。
そのうち店員が頼んでもないかき氷を作ってるので何故と思っていたら、
それは店員の休憩用のものだったらしく、そのまま店員と共に奥に消えていきました。
それは別にいいんですが、問題なのは休憩に入った店員の代わりがいなかったことで、
かき氷器の1台は氷をセットしたまま休眠状態。列の進むスピードがさらに半分になってしまいました。
そんなこんなでようやくありつけたかき氷は確かに美味しかったですが、私はもう2度と食べません。
このページを共有する
おすすめワード