facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 888
  •  
  • 2010/02/19(金) 09:41:00
>>846
以前使ってたけど、いつの間にか、何の断りも無しにNHKの受信料が加算されて引き落とされてて、
(大田ケーブルの引き落とし金額が妙に高いのに気づくまでずっと、半年以上)
ありえないと思ったから解約したら、解約後もさらに料金が引き落としされてて、完全にダメだと思った。
「解約したのに料金取られてるんですけど???」ってクレームつけたらお金返してくれたけど、
普通ありえない。こっちが気づかなかったらどうするつもりだったんだよ。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2010/02/19(金) 10:46:10
昔大田ケーブル契約してたけど、
夜に回線が繋がらなくなる→夜の為サポートが緊急のものしかない
→緊急回線の為、対応できない。他に苦情はないから貴方の環境が悪いんじゃ?
→1週間後くらいに定型文のメールで回線の不具合がありましたの報告のみ

こんなんが月に2,3回あった。その頃はADSLとケーブルしか選択肢がなかったし
基地局から遠かったからケーブルで2年くらい我慢しつづけてたが
光が8000円台になったら即乗り換えたわ
ベストエフォート型といえど、そんな何回も落ちてるんじゃ努力してるとはとても思えない
回線変えたら、安定して繋がるって普通のことなんだなと嬉しかったな

回線としては高いし、速度も速くないし、なによりサービスの質がクソ。
ケーブルTVとして契約はしてないからわからんが、回線としてなら他選んだ方がいい。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード