facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 646
  •  
  • 2009/10/05(月) 23:29:32
>>642
おいおい、入っているべき商品が入ってなかった事について電話して、
なんでそれがクレーマー扱いになるんだよ。俺は金払ってるんだぜ。
「○○が入ってなかったから次から気をつけてくれ」くらい、普通は言いたくなるだろう。
少しぐらいメニューが削られてても黙って食えって? すごい寛容さだな。

俺は>>641の言うように電話で弁当注文することもあるけど
(弁当ができるまで20分くらいかかることもあるから)、拒否られた事なんてなかったし、
だいいち拒否られる理由もない。
なのに注文受付の電話がかれこれ1時間も話し中だったなんてあり得ないだろ。
それでいて店長が「電話がつながらないはずはない」とか言い出すからよけい頭に来ちゃったわけ。

細かい奴って言われるのは覚悟してたけど、
まさか「悪質」だの「異常」だのとまで言われるとは思わなかったので驚いてる。
店が弁当を作り間違えたのは事実なのに、なんで店の方を擁護するのか分からん。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード