facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 451
  •  
  • 2009/06/11(木) 06:59:01
>>449さん(opt2.point.ne.jp)

>>190の言葉をかりて言うととおっしゃっていますが、
それ、あなたですよね?
前にご自分で暴露しちゃったじゃないですか?忘れてしまいましたか?うっかりですか?

また、下北沢フォーラムもアンケートでも一部の人を対象に採ったデータでしかありませんよ。私も下北沢住民ですが、アンケートに答えていませんよ。

>>438で言っている周りの住民・商店主は具体的にどこの誰なんですか?
あなたはいつも全て自分が解りきった自分の言葉の様に長々と書いていますが、つっこまれると周りが言っていたから、昔から下北沢に住んでいる知合いが言っていたと最終的には自分ではない他人の意見にスライドさせますよね?あなたの言うソースと言われるものも一個人が唱えているものばかりじゃないですか?例えば商店会の会長のブログに何か書いてあれば商店会全ての人の同意意見なのですか?一個人の意見ですよ。企業のプレスリリースと違うんですから。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード