facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 584
  •  
  • 2009/06/16(火) 14:00:43
>>576
ネタだけだったら、すしおんど>スシロー>うおえもんだと自分は感じる。
でもすしおんどは直接頼むから混んでる時と変に空いてる時は頼みづらい。
スシローは子供が煩い。こいつも混んでるからあんまり行かない。
うおえもんは茶碗蒸しも100円なのが嬉しくてよく行くよ。
高速船だから流れてくるの早いし。でもこないだ行ったら70歳くらいのおじいさんが
一人で来店して、頼み方説明しても分かんないらしくて流れてる寿司を選んでたが
空いてた時間だったせいもあって、ツナとか乾燥しちゃった納豆しか流れてないし、
しかも何故かメロン5連続流しとかで見てるこっちが悲しくなったよ。
もうちょっと店員の配慮が欲しいなぁ。ところで、すしおんどはたまーにバイトじゃなくて
寿司職人が紛れて握ってることがある。バイトは機械で握るが職人さんは普通に握ってくれる。
しかも「今日は○○が美味しいよ」とか会話してくれて、軍艦も自分で握ってた。
その時はメニューにない赤貝をお勧めしてくれたので2皿食ったよ。
それ以来あのおじさん職人見ないなぁ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード