facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 380
  •  
  • 2009/02/01(日) 19:48:53
笹塚のライフの裏の隣の2Fにある エアーズバーガーに行ってきました
レギュラーサイズで950円〜 なのでハンバーガー的にはポテト付きとはいえちょい高い
けどファーストフードじゃない本格ハンバーガーとしてはまぁまぁ平均的な値段です

高さは15cm以上とか普通に食える大きさではありませんが、大きめのペーパーバッグがあるので
押しつぶしたり端から囓っていく感じで食べて来ました(口の周りべたべたw

パティの美味しさが第一印象ですね、パンも美味しいです

クイナアイナ@表参道、ベーカー・バウンス@三軒茶屋、ウエストパークカフェ@上原
が男性的な感じとすると、エアーズは女性的な感じの本格ハンバーガーですね
(ヘルシーと言うのは無理がありますが野菜の比率が高く、店の内装も女性を意識しています)
ちなみにアジール@秋葉原はボリュームや味がイマイチで、佐世保@中野は別モノでしょう

あと、本格ハンバーガーには珍しく味のバリエーションが結構あります
この手の本格ハンバーガーはなんていうかアメリカンな大雑把さがあって塩胡椒をケチャップのみ
とか多いんですが照り焼き風だのエアーズ特製など具も多彩ですが味も多彩でこの手の店では
最もメニューの多いタイプかもしれません
当然嫌いなモノがあればカスタムオーダーも親切に対応してくれます

ランチタイムのドリンクセットで1000円〜なので味見に行くなら14:30までに来店すると良いと思います

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード